はません ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

※前スレ
はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681450921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

去年みたいな使い方しかできないなら新外人とったほうがいい

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-nyE9 [106.155.0.170])2023/04/15(土) 15:46:23.23ID:9auBsrqea
>>952
アンバギー『呼んだ?』

0954どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-C9YI [111.239.179.213])2023/04/15(土) 15:46:23.70ID:6/mTvcH5a
ヤクルトの星は復活したなこれは本当にやばいな。リードされたら星清水石山田口と磐石だわ

このままだと来年は助っ人野手全員リセットだし焦らずじっくりねっとり探してほしくはある

ブラケンセンスないな

俺は一応実在はしてるけど去年のOPSたったの.602の人って認識してる

オスチンいなくても8点取れるし別にいらん

>>954
復活というよりあんた誰って感じよな

0960どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-nyE9 [106.155.0.170])2023/04/15(土) 15:47:53.36ID:9auBsrqea
レフトの肩w

大島さすがだわー。元気なおじさん

よし、中日1点返した

良い判断やん

ヒロトが降りたら援護を始めるドラゴンズ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-ikH3 [27.92.173.19])2023/04/15(土) 15:48:16.79ID:8bn60rZw0
大島ほんとうめえな
関根の完成形はこれかな

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb36-0eWR [121.87.125.249])2023/04/15(土) 15:48:17.11ID:b0hzrlb00
梶谷あんな肩弱かったっけ

レフト誰だよと思ったがまさか梶谷か

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-9zG/ [106.129.36.142])2023/04/15(土) 15:48:24.79ID:zSb+foRDa
梶谷の肩がもう

ちゃんと二塁にいってる大島はさすが

点取ってんのに高橋暗すぎだろw

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-C9YI [111.239.179.213])2023/04/15(土) 15:48:59.00ID:6/mTvcH5a
>>959
先発やってて横浜は打てなかったよな。国試でぶっ壊れたと思ったが復活したなあ木澤もいるし中継ぎは横浜クラスで厚い

0972どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-nyE9 [106.155.0.170])2023/04/15(土) 15:49:05.44ID:9auBsrqea
巨人の外野がガタガタすぎて笑う
神里あげたら喜んで使いそう

ヤク広島どっち応援する?
見てると何となくヤク応援してるんだけど

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9564-joz7 [116.222.14.209])2023/04/15(土) 15:49:36.57ID:jbTGZNVi0
大島てまじ安打製造機

>>972
見た目が良いの巨人少ないしな

>>973
延長12回引き分けで

畠どこいったんだ?今年見てない気がする

>>973
なんとなくそろそろ広島も鬱陶しいのでヤクルト応援

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bb6-LoWq [153.246.253.70])2023/04/15(土) 15:50:41.77ID:Jqro1/Wp0
神里が巨人なんか行ったら女子人気がそれはもう大変なことになるだろうな

しかし大島ももういい歳だしなあ
いつまでやれることか

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-ikH3 [27.92.173.19])2023/04/15(土) 15:51:03.53ID:8bn60rZw0
広島雨天コールドで勝ち拾ってるけど
こんだけ寒い雨の中の試合が続くと体力的にやばくないのかね

ヤクも去年は先発が崩壊気味だったけど後ろは硬かったよな
だから後半から逆転できてた

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-nyE9 [106.155.0.170])2023/04/15(土) 15:51:56.31ID:9auBsrqea
>>979
一応中大派閥だから阿部が喜んで使うだろうね

0984どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-C9YI [111.239.179.213])2023/04/15(土) 15:52:02.56ID:6/mTvcH5a
>>972
阿部慎之助中央大のストーリーもあるからな神里

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4bb6-LoWq [153.246.253.70])2023/04/15(土) 15:52:58.55ID:Jqro1/Wp0
>>983
阿部はイケメンには冷たい

>>983
サワムラ・・・


0988どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa13-C9YI [111.239.179.213])2023/04/15(土) 15:54:27.14ID:6/mTvcH5a
>>977
壊れて下に行ったらしい。筒香がいつも三振してたよな
畠とか今村とか横浜が苦手なやつはハラがマッショウしてくれるからありがたいな

0989どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-MzkJ [106.133.32.76])2023/04/15(土) 15:55:30.39ID:xYS5frj0a
畠がストレート投げる筒香力み上がって三振は良く見た

上沢いかんなぁ
火達磨だ

0991どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa9-MzkJ [106.133.32.76])2023/04/15(土) 15:57:03.06ID:xYS5frj0a
>>990
外にやられた古傷痛むのかね

上沢っていつも炎上してる気がするんだけどほんとにエースなのか
加藤の方が良いピッチャーに見える

0993どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4b-/TIs [133.106.202.254])2023/04/15(土) 15:57:49.70ID:wppTK099M
砂田

>>988
ありがとう
巨人は出てきたと思った若手がすぐ消えるなあ

砂田もよく使われてるな

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-ikH3 [27.92.173.19])2023/04/15(土) 15:58:17.71ID:8bn60rZw0
上沢はすっぽ抜けが頭部死球になって
そこから崩れたって記事になってるぞ

砂田やん気付かなかった

上沢はメジャー行きたいとか言ってたな

みのさん

>>991
何一つ後遺症がないってことはないだろうな
気候によって痛むとか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 28分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。