はません 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ

はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681302718/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

顔にちょっと傷ができる程度ならいいけどな
余計な女が近寄らなくなっていいだろう

坂本にも頭にぶつけられてたし散々よのう

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d64-zocI [124.140.204.56])2023/04/14(金) 13:31:17.27ID:uXBlA2cs0
田中三振率高いからただ上振れてるだけの可能性あるんだよな
内野特に上げたいのいないのきついな
ギリ代打枠で藤田くらいか

タイムリーが出ないのは2軍も同じか、

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-eXpw [27.92.173.19])2023/04/14(金) 13:32:15.18ID:NtTNJWp70
まあ誰を上げたところでショートは林なんで

0957どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-eWK2 [1.75.226.8])2023/04/14(金) 13:32:43.64ID:vZ1sxBUQd
森かわいそうだけどこれで再調整できるだろ

0958どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-JNjT [49.96.244.72])2023/04/14(金) 13:34:42.47ID:JIF4uTazd
被弾

ワンチャン代打枠で益子来そう

森開幕からずっといるのに6打数1安打 ショート出場2試合だけ
マジでいる意味が無かったから代わりは誰でもいいな

飛昇キタwwwwww

来週も2軍で調整やね

しっくりきてなさそう

あいにょんの呪い

投球フォームを戻す作業があと2ヶ月は必要だな

今永もsoon状態か

0967どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMab-D291 [133.202.95.56])2023/04/14(金) 13:39:18.78ID:SEuPTbUQM
今永飛翔太きました?

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-QZiB [27.138.3.63])2023/04/14(金) 13:41:14.62ID:+S4vOikn0
今永まだまだって感じ?

0969どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-JNjT [49.96.244.72])2023/04/14(金) 13:42:09.55ID:JIF4uTazd
まあ心配ないやろ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-eXpw [27.92.173.19])2023/04/14(金) 13:42:15.79ID:NtTNJWp70
仕上がってるでしょ
飛翔っていっても風に乗ってフェンスギリギリだし
そもそも飛翔ふくめていつもの今永

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d64-zocI [124.140.204.56])2023/04/14(金) 13:43:18.60ID:uXBlA2cs0
悪くないけど今日もし阪神相手に投げてたら打たれてそうだな

>>968
ボールが多い

ファームもあっさりベイスターズ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-eXpw [27.92.173.19])2023/04/14(金) 13:47:55.89ID:NtTNJWp70
つかなんで與座はファームで投げてるんだ

>>974
オープン戦で燃えて調整中

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-eXpw [27.92.173.19])2023/04/14(金) 13:50:26.67ID:NtTNJWp70
>>975
あらそうなんだ
プロはきびしいねえ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-eXpw [27.92.173.19])2023/04/14(金) 13:51:38.93ID:NtTNJWp70
タテジマじゃない陽川なんて怖くない

陽川は今永の名前に負けてる

ファームでこれでは阪神に投げたら10点取られる。

0980どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp19-ujN9 [126.193.107.185])2023/04/14(金) 13:55:50.24ID:d6wccqxkp
今永今日1軍じゃなくて良かったかもな
青柳に投げ勝てる内容じゃない

0981どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-JNjT [49.96.244.72])2023/04/14(金) 13:55:57.68ID:JIF4uTazd
>>979「頼む!阪神には10点取られてくれえええ!!!」

0982どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-JNjT [49.96.244.72])2023/04/14(金) 13:56:37.51ID:JIF4uTazd
>>980「頼む!青柳に投げ負けてくれえええ!!!」

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-eXpw [27.92.173.19])2023/04/14(金) 14:00:33.63ID:NtTNJWp70
阪神チーム打率
対G .165
対ヤ .175
対広 .217

対De .324

今永どうこうじゃなくベイスターズ自体に問題があるとしか思えないが

0984どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-ChN4 [126.166.160.41])2023/04/14(金) 14:00:58.75ID:aTN6tKkrr
最近森はなんか何もかも上手くいかんのな
心機一転頑張って欲しいよ

0985どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-eWK2 [1.75.226.8])2023/04/14(金) 14:02:11.65ID:vZ1sxBUQd
>>983
京セラで相性悪いのはいつもだから今日からも見て判断してくれ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-eXpw [27.92.173.19])2023/04/14(金) 14:03:37.77ID:NtTNJWp70
梶原いいじゃん
対右のアンダースロー用兵器としてすぐに上げよう

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-on6u [60.87.215.25])2023/04/14(金) 14:04:44.35ID:84vy+jaQ0
濵口 5回2安打2三振0四球0失点
平良 5回4安打5三振1四球2失点
東 5回5安打5三振3四死球2失点

二軍だとどれだけ三振奪えるかのがポイント高い

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d64-zocI [124.140.204.56])2023/04/14(金) 14:05:20.73ID:uXBlA2cs0
実際選球眼いい阪神打線だと今日の今永きつかったんじゃね
変化球あんまよくないし

0989どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp19-gT42 [126.157.2.94])2023/04/14(金) 14:06:45.36ID:s+NdqqqGp
スロー調整の判断自体は正しかったと思うな
まだ万全ではないわ、今永

親子ゲームで負傷とか踏んだり蹴ったりだな

バウアーはメジャーだとタティスJr.とよく煽り合いをしてたけど
日本にいる外国人でそんなやついないよな
バウアーの煽り見たかったけど

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39b-zocI [27.121.37.108])2023/04/14(金) 14:18:30.09ID:vi/Uf6YQ0
>>991
気性荒い外国人って今誰がいるんだろうな
グリエルVS笠原くらいしかもう覚えてねーや

そろそろ松本見たいけどなかなか投げないな
クリーニングから1年以上経ってるけどそんな時間かかるもんかね

>>993
松本こないだ投げてたぞたしか

今日はもう粛々と淡々と負けるんだろうな
青柳の球数稼ごうと足掻いても無理

0996どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp19-gT42 [126.157.14.49])2023/04/14(金) 14:23:24.97ID:BM6gg4wNp
>>992
少なくともセリーグの外人は大体おとなしそう

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-on6u [60.87.215.25])2023/04/14(金) 14:23:43.28ID:84vy+jaQ0
>>993
4/4 1回1安打2三振1四球0失点

そろそろまた投げそう

松本はBC交流戦でも投げてるよ

0999声優のへそ (ワッチョイ 6bfc-sg8j [153.174.234.11])2023/04/14(金) 14:39:26.45ID:lUj6qx6n0

1000声優のへそ (ワッチョイ 6bfc-sg8j [153.174.234.11])2023/04/14(金) 14:39:31.64ID:lUj6qx6n0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 19分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。