【D専】 Part.4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMa2-oBR6 [153.234.80.39])2023/04/12(水) 19:44:41.14ID:jEHBqs9JM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
※前スレ
【D専】 Part.3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681293547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83d2-Rzwh [117.74.28.168])2023/04/12(水) 20:16:23.62ID:4Zfwuvrs0
セルフざまあ

助かった

>>926
鶏頭立浪かよw

9回だけは12球団1の守護神

油断は禁物だと思うがなぁ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd89-Ak42 [182.20.129.163])2023/04/12(水) 20:16:30.64ID:K8crPOTe0
打線がクソ過ぎて勝ちパのリリーフがショボいのを忘れてた

>>916
日本は投手のトップ層はメジャーレベルだけど中層からは2Aレベルだからそれ打てないと誰も射てないぞw

>>934
バント失敗の3番周平もだ

残そ大

0961どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-ChN4 [126.253.130.131])2023/04/12(水) 20:16:37.14ID:rb3T/mLCr
>>883
アキーノやべえな
やっぱパワーあるんやねえ

7回清水ってまた変なこと考えてない?

シミタツなんとなく結婚相手が↓マンぽいんだよな

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-ohv4 [60.130.248.185])2023/04/12(水) 20:16:50.35ID:DcdsnOuO0
夕飯食ってる間に世界線変わってて草

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43dd-1VbX [133.207.2.128])2023/04/12(水) 20:16:58.52ID:FLvwFnC10
田島「タジマジン復活よ」

0966どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-ohv4 [106.146.97.197])2023/04/12(水) 20:17:07.97ID:ZybBSmECa
木下真面目にリードしてくれ

清水跨ぎ?
出番なかったしな

>>961
打った瞬間はフェンスの前に落ちるかと思ったらとんでもなかったわ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83d2-Rzwh [117.74.28.168])2023/04/12(水) 20:17:19.28ID:4Zfwuvrs0
今年は8回って決めてたのに7回で使われてこれ清水困惑してないか?

打順見て清水にしたんだろう、次の下位打順は代打だろうが

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-sg8j [126.108.136.42])2023/04/12(水) 20:17:20.54ID:KS6pN4dD0
岩瀬は鉄人だったな

清水8回固定じゃないんか

>>947
ホームラン2本
って書いてて思ったが信じて貰え無さそうで困る

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83d2-Rzwh [117.74.28.168])2023/04/12(水) 20:17:39.78ID:4Zfwuvrs0
回跨ぎか

8回は誰に

0976どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp19-Zwtw [126.157.45.45])2023/04/12(水) 20:17:44.33ID:cqhKe4CWp
>>498
小松崎かよ

クローザー最高なのに出番が無い
間隔開き過ぎるのは不安

8回誰行くんだよ山本か?

おや?清水の調子がおかしいね

>>965
勘弁してください

8回のPがグダるとクリンナップに回っちゃうけどな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-/aea [60.151.219.179])2023/04/12(水) 20:18:03.94ID:kxSiSCU60
いいね

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83d2-Rzwh [117.74.28.168])2023/04/12(水) 20:18:04.21ID:4Zfwuvrs0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

楽になった

清水いいね

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b64-i2uy [119.171.122.43])2023/04/12(水) 20:18:06.82ID:/eHbMtVB0
>>973
パワプロの話?

ブライトのガッツポーズ見て涙出そうになった

よすよす

バンテリンでもこんなにホームラン打てるんだな

>>963
4年ぐらい前に出会ってるのに今更?

達也頼むぞ!

>>860
全盛期のJFKが居れば話は別なんだろうけどな(´・ω・`)

ナイスナイス

光明がさしてきたな我がドラゴンズにも

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdc8-+jay [180.60.134.6])2023/04/12(水) 20:18:25.50ID:K/KxAy3r0
一本打ってすぐスタメンとならないのがたっつかな
アシたもあるもんちだろうなあ

1.5軍レベルの投手なら打てるんだな
昨日の柳見殺しと今日の福谷イジメは許されんけどな

このフォークすげーな

>>947
シーズン終わるまで風呂入ってろ

8回サプライズでジャリエルこい!

立浪
「あ、まだ7回だった」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。