はません2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-Bq5S [1.75.158.204 [上級国民]])2023/04/12(水) 18:52:17.79ID:3IPVYDkRd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
はません3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681209725/
はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681277170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

こいつ毎日エラーしなきゃ気が済まねーのか?

ショートは守備に定評のある柴田選手がよいでしょう

京田ーー!!

一旦外したれ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d64-D291 [116.222.14.209])2023/04/12(水) 19:41:45.20ID:07qol77i0
打撃ダメ、守備ダメ

高橋どうするかね

もう勘弁してくれ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-ETJp [14.8.135.224])2023/04/12(水) 19:41:56.04ID:9eJZf1dq0
林何やってんだよほんと

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd64-rjk/ [110.131.159.245])2023/04/12(水) 19:41:57.10ID:yVD/mTOF0
この出来で出してる方が悪いわ

ほんまミウ&イシは慧眼だわ
これはまさしくDeのショート

打てない守れないゴミ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45be-4Acr [106.180.216.33])2023/04/12(水) 19:42:00.40ID:pqdcG9Eh0
足引っ張ることしかできない選手だなこいつ

いつまで林出すんだよリーゼント脳は

なんでこれがスタメンなんだよ

青木か

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-foNE [126.224.125.203])2023/04/12(水) 19:42:05.04ID:PCBew6NT0
何やってんだ

0968どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMab-2SLq [133.106.208.188])2023/04/12(水) 19:42:05.05ID:+/OpGtKrM
もういいって

もう、林変えろ、糞地蔵三浦!

打率.000の愛人
守備でも使えねえええええ

林だけでもう何回エラーしてるのよ

マジで林に弱み握られてんの?

この球団では足引っ張らせることが育成なのか?

引っ込めないと負けるぞ

二軍のショートは知野や西巻や新人の蓮が守っててがら空きだからな
林は二軍できっちりやらせるべき

ぶっつけショートじゃこうなるわな

三浦「チャレンジした結果」

森林ほんと伐採しろ

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cddd-gT42 [180.145.216.40])2023/04/12(水) 19:42:22.71ID:7t1++kTB0
一回落とせや
2軍で鍛え直せや、本人の為にも

0980どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-Bq5S [1.75.158.204 [上級国民]])2023/04/12(水) 19:42:24.09ID:3IPVYDkRd
クソすぎるだら

なんでこんなに林使うの
他に4人もいるのに

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-gtLm [126.56.242.245])2023/04/12(水) 19:42:27.57ID:dUbGgGCb0
他の選手はどう思っているのか

もう林は勘弁してくれよ
新人にここまで拘る必要無いだろ

0984どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-ChN4 [126.253.130.131])2023/04/12(水) 19:42:28.74ID:rb3T/mLCr
林はいくらエラーしても打てなくもスタメン確定だぞ
残念ながら

焦り過ぎだろ
ランナーの走力頭に入ってない

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad84-foNE [126.224.125.203])2023/04/12(水) 19:42:35.87ID:PCBew6NT0
これなら森の方が

新人に急造ショートやらせてるほうがおかしい

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2554-FtWy [58.80.230.158])2023/04/12(水) 19:42:37.30ID:okmaPvPv0
守備に関してはオープン戦で全然やらせなかった三浦が悪い

ちょっと粘れる走れるってだけで2番ショートを与えるのほんま笑うw
肝心の守備が急造すぎて全然動けてないじゃんw

0990どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-Bq5S [1.75.158.204 [上級国民]])2023/04/12(水) 19:42:42.41ID:3IPVYDkRd

こいつ開幕からエラーいくつしてんの?

角度詐欺で助かったああああああああ

ふうー

あぶあぶ

一言で言うと青いんだよな林は

林は良い所もあるからもう二軍で鍛えてやれよ
潰すつもりか?

もう歳で助かったw

NPで助かった

あぶねー

まじでドキッとしたわ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。