【D専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMa2-oBR6 [153.234.45.72])2023/04/11(火) 23:52:04.73ID:vWKrzX74M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
※前スレ
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681216312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd59-UY1G [182.171.134.113])2023/04/12(水) 14:35:32.43ID:R+S5kHf10
せっかく石川に一塁やらせるなら三塁に福元入れて練習させとくのも有りじゃ無いのか

0953どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp19-I2ze [126.156.67.84])2023/04/12(水) 14:37:34.42ID:HOFfbvDxp
>>933
しかも鳴尾浜って左腕のガン甘いからね

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-ohv4 [153.240.167.128])2023/04/12(水) 14:37:34.68ID:e+DHqcFM0
>>950
しかもまだ5回

ガキの頃野球ヘタクソだったからサードばっかりやらされたわ
当時は意味わからなくて立浪と同じポジションサイコーって喜んでたけど(笑)

オリックスの若手投手は、軒並み球速が10㎞以上速くなる
石森とか垣越とかどうなってるの?

とらせん見てたら高山に打たれるなよとぶちギレてる。意味が分からん

田中の脱臼に始まり今年の中日は何かに呪われてる

垣越は毎年故障離脱して何の結果も残せず劣化しかしてないでしょこの手の投手はクビにしていかないといけない

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebe2-2a2X [121.2.68.23 [上級国民]])2023/04/12(水) 14:45:37.02ID:ly53r/YS0
>>950
1軍もナゴド抜いた防御率では4年連続最下位

膝に負担でかいのは体を反転させながらの送球だろうから外野が1番負担軽いかもしれん
最後は運命

>>959
んだから今育成選手

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebe2-2a2X [121.2.68.23 [上級国民]])2023/04/12(水) 14:49:36.70ID:ly53r/YS0
>>709
大好きな周平をサードで使うために阿部を出して、石川コンバート

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-Bi9X [60.73.18.159])2023/04/12(水) 14:50:54.26ID:VvEW6SaY0
二軍

13試合で110失点


w

0965どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp19-I2ze [126.156.67.84])2023/04/12(水) 14:51:58.53ID:HOFfbvDxp
>>958
岡林と三好の衝突からやで

これ楽天初年度より弱いまであるな

0967どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-LFfX [49.106.204.156])2023/04/12(水) 14:52:37.99ID:ea0Dhbbhd
今日は松木平だから見られるスコアになってるかと思ったら草生えるわ

0968どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp19-I2ze [126.156.67.84])2023/04/12(水) 14:53:04.95ID:HOFfbvDxp
>>961
人工芝で長距離走った挙句止まる動きがあるから外野も負担大きいよ
サードが一番楽

0969どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-LFfX [49.106.204.156])2023/04/12(水) 14:57:24.04ID:ea0Dhbbhd
>>964
まともな投手がいないとはいえ投手コーチの責任もあるよなあ

中日は点取れないから相手も楽だろうな
2点くらい取っておけばまず安全圏

0971どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp19-I2ze [126.156.67.84])2023/04/12(水) 14:59:11.91ID:HOFfbvDxp
遅すぎて可哀想だからガン切ってるのか?笑

1失点しただけで負け投手ほぼ確って地獄やなほんま

浅尾自体は元捕手で投手コーチとして教えるだけの経験値無さそうだしなぁ

スカウトが投げたらいい

ホームラン打たれてて草

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3dc8-biy6 [118.7.205.14])2023/04/12(水) 15:03:11.21ID:fm9BQBqK0
阪神の若手は中日が育てた

立浪がやったことってポーカーで言えば
5枚全部シャッフルしてブタになっただけだな

垣越の球やばいな。高校生並じゃん

0979どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp19-I2ze [126.156.67.84])2023/04/12(水) 15:05:01.50ID:HOFfbvDxp
肩痛める直前のフェニックスでは147連発してたんだよなぁ

0980どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp19-b9BV [126.182.160.127])2023/04/12(水) 15:05:32.95ID:5Y9ljRPVp
2軍監督は滝沢賢治でも呼んでこい

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd89-Ak42 [182.20.129.163])2023/04/12(水) 15:05:56.77ID:K8crPOTe0
どうせ最下位になるなら外国人野手全員二軍に落として日本人使え
ライデルだけ来年以降必要な戦力だし大事にしろ

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-yTjc [106.133.127.114])2023/04/12(水) 15:06:25.77ID:WtOg2jaZa
井坪っての当たりなん?

一軍二軍関係なく悲惨な状況にため息すら出ん
Aクラス争いに相当な年月かかるな

一軍の野手は打てないから自業自得だけど
先発ローテ投手は結構頑張ってるから可哀想だな

>>973
なら稲葉に何を学んだんだと

>>903
身体大きくなってるね

0987どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-kP8q [106.133.98.89])2023/04/12(水) 15:09:36.53ID:aRUM/wvaa
「『買って』なんて言っていません。『買ってあげる』と押し切られたのです。なのに“恋愛匂わせた貢がせ行為”だなんて……」



 涙を流しながらこう語るのは、阪神タイガースの公式チアリーダー「Tigers Girls」のメンバーだったA子さん(24)だ。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5708

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd59-UY1G [182.171.134.113])2023/04/12(水) 15:10:10.04ID:R+S5kHf10
もう高橋三千丈さんでも呼ぶしか無さそう

>>977
分かりやすい

今日の一軍先発福谷かよ。。この前投げたばかりじゃん

0991どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp19-I2ze [126.156.67.84])2023/04/12(水) 15:12:51.95ID:HOFfbvDxp
>>982
帝王臭はする

0992どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp19-biy6 [126.253.38.35])2023/04/12(水) 15:13:44.81ID:njw2A+5+p
垣越は清川とかコバクマみたいに
下から投げてるんだよ!きっと!

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-eRQh [106.72.176.224])2023/04/12(水) 15:14:10.07ID:PFKrp8Ju0
>>990
1イニングな

今日の予告先発見てからチケット買ったやつは尊敬するわ

0995どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-KUrI [106.146.68.198])2023/04/12(水) 15:16:24.34ID:JYg7QdQxa
石川昂弥楽しみやなあ

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-zTO3 [106.128.184.47])2023/04/12(水) 15:18:23.11ID:Bex43UAxa
垣越は昔いた佐藤亮太みたい

>>994
高橋ヒロトだと期待したら
福谷てガッカリするだろうな。。

0998どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp19-I2ze [126.156.67.84])2023/04/12(水) 15:21:05.60ID:HOFfbvDxp
垣越よう頑張った

0999どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-e1Bn [49.98.132.159])2023/04/12(水) 15:23:29.56ID:JoPdULiAd
赤味噌も書いてるけど垣越が4回も投げるのヤバすぎるわ

1000なら立浪休養

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 32分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。