とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f64-rh18 [124.141.99.50])2023/04/10(月) 21:41:31.04ID:X7zuCToJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

今週のkiri 
14-
pqiY

前スレ
とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681042379/

とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681094111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-dEWC [60.109.92.70])2023/04/11(火) 09:26:00.11ID:StZnMbPD0
>>948
噛みついても認めないのがどんでんやから断ったって話や
矢野はしっかり聞き入れるけどな

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b7c-pNVi [119.25.200.181])2023/04/11(火) 09:27:10.38ID:Sf5KTL3q0
それに3の倍数はヤバイからな 3連投イコール6連投に片足突っ込んどることになるから その意味でも2連投と3連投には差がある

巨人坂本、あいつこの3連戦から打ち出す
そういう巡り合わせかもしれんな

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a306-izbf [211.131.243.205])2023/04/11(火) 09:31:11.82ID:1c6RVDRc0
テルに関しては
このドームで結果出さないとあれやぞっていう通告にも聞き取れるな
渡邉の戻りも近そうだし

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a30b-ohv4 [211.129.240.191])2023/04/11(火) 09:31:49.93ID:kSMPCgEc0
ドームで佐藤変わるってホンマかよ

岡田はよ辞めてくれ頼むから
春キャンプから高山板山でどれだけ打席と時間無駄にしたんや

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-QZiB [14.13.143.32])2023/04/11(火) 09:32:52.92ID:MdgK3DTx0
>>957
次は今岡というもっと深い地獄確定やぞ?
耐えれるか?

オープン戦でもこんなに使ったんやから板山はレギュラーで考えてるやろ

矢野に見切られた奴を使って何とか結果出そうとしてるようにしか見えんわ
勝利が第一目的じゃない

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-QZiB [14.13.143.32])2023/04/11(火) 09:35:06.96ID:MdgK3DTx0
>>955
そーいうのに全く動じない図太さあるから無意味ちゃう?
普段から遅刻して当たり前らしいし野球舐めてる節がある

糸原には三塁すら守らせないって決めてるのに渡邉へのこの信頼感は何なのか。酷い二塁守備は全く批判しないしハム時代下手すぎて即クビになった三塁をキャンプから殆ど試してないのにやろうとしてるし

>>958
中村→岡田→鳥谷の早稲田閥があるんと違うの

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bb5-ULF8 [153.214.221.50])2023/04/11(火) 09:36:11.71ID:OgzGfMLF0
今まで散々高山板山にチャンスないとか不遇とか言われてきたから
どんでんは現実を見せてるだけに見えてきた

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 057b-CeQq [138.64.212.87])2023/04/11(火) 09:37:30.60ID:vsbASXVf0
岡田おじいちゃんは怖いものなしだからマスコミには言いたいこと言っているだけと思われる 真面目に受け取っていたら疲れるだけ
眉に唾塗りながら話半分で丁度いい

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-dEWC [60.109.92.70])2023/04/11(火) 09:37:44.06ID:StZnMbPD0
板山はオープン戦でしっかり結果を残して1軍キップを掴んだんだから
暫くはしゃーない

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bb5-ULF8 [153.214.221.50])2023/04/11(火) 09:38:06.02ID:OgzGfMLF0
どんでんオリックス晩年も微妙な社会人に外野チャンス与えて可能性ないとしっかり見切ったあと、
どんでん去ったあとに糸井が来たんだよなオリックス

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-QZiB [14.13.143.32])2023/04/11(火) 09:39:22.75ID:MdgK3DTx0
>>966
いうほど結果残してるか?

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-atoE [14.13.65.129])2023/04/11(火) 09:40:56.16ID:Sf3Vzgjc0
>>968
俺らが思ってる以上に板山はよくやったと
岡田は思ってるんだろ仕方ないわ

>>966
オープン戦のOPS.567しか無いんやけど別次元から来たの?
ちなみに途中で二軍に落とされた井上のOPSは.850な

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-MV9R [106.128.59.73])2023/04/11(火) 09:42:05.34ID:Uto8ipN/a
板山が結果残したのはキャンプだけ

板山ってたまーにヒット打てば延々と一軍&たまにスタメン貰えそうだな

野球クジがあれば今日は自信を持って阪神の負けにする。

あーほんまイライラするわあのクソジジイ
暴言吐こうが選手批判しようがどうでもええけど誰も得せん贔屓起用するやつは矢野同様ホンマに嫌いや
頼むからこの世代のカスを阪神から全員追い出してくれ
平田もええかげん要らん

板山はレギュラー取れるチャンスやな
このチャンス逃したら現役ドラフト出されるかもしれん

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-mQin [60.88.226.203])2023/04/11(火) 09:47:07.66ID:p1ehZTYJ0
平田はいてもいなくても変わらん

板山島田1試合使ってこんな発狂するってどういう生活おくってるんや?w

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-QZiB [106.146.45.195])2023/04/11(火) 09:49:47.87ID:tVpgOXkWa
ミエセスみたいな守れないゴミ取るんだったらもうちょっと守れる外国人取っておけばいいのに、板山とか出す羽目になってるやん

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43c3-Ay2p [133.155.158.250])2023/04/11(火) 09:50:00.91ID:v3TwFluc0
森下が出れないなら板山でも島田でもしゃーないやんか
そりゃ森下が見たかったけど

中野の打撃の巧みさ上手さに比べて
板山や佐藤輝の打撃は引き出しが無いわな
柔軟な打ち方が出来ないから、ほとんど討ち取られる
打てる条件が限られてる

森下干し見て来てみたら案の定荒れてて草

森下使わんのなら井上上げてくれよ
島田板山よりはまだ未来あるよ

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa21-QZiB [106.146.45.195])2023/04/11(火) 09:51:29.96ID:tVpgOXkWa
>>856
これで投手夏場に崩壊したら、岡田が責任取れよな。
去年の金村のやり方で防御率一位だったんだからな。

>>977
1試合だけ?
このゴミに春キャンプから何試合使ってると思ってんだ

0985どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp19-dEWC [126.33.233.99])2023/04/11(火) 09:51:56.95ID:mh9e7eVQp
森下はなんか気に食わないことがあったのか、めくらいボロカスに言ってるよな

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-QZiB [14.13.143.32])2023/04/11(火) 09:52:23.59ID:MdgK3DTx0
>>979
板山を使うくらいなら井上にチャンス与える方が有意義じゃない?
板山とか今年ラストチャンスやし思い出作りは2軍でどうぞやわ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-atoE [14.13.65.129])2023/04/11(火) 09:52:27.30ID:Sf3Vzgjc0
とらせんも板山島田には飽きてきてるからな
先がないこいつらより
井上井坪を見たいのは当たり前だが


0989どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd03-pqiY [49.106.122.112])2023/04/11(火) 09:53:52.45ID:UrsMPvlYd
佐藤心配

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b6-dsFm [123.226.19.254])2023/04/11(火) 09:54:20.90ID:jDmpTQaU0
森下疲れてるの無理して使って1年目テルみたいにボロボロになるの見たいやつは好きなだけ喚いとけ

佐藤はどうせ使われる

0992どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd03-pqiY [49.106.122.112])2023/04/11(火) 09:54:38.12ID:UrsMPvlYd
佐藤どうなんやろ


0994どうですか解説の名無しさん (スップー Sdc3-pqiY [1.73.0.72])2023/04/11(火) 09:55:05.49ID:Rmo6O0+Yd
佐藤なぁ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-QZiB [14.13.143.32])2023/04/11(火) 09:55:05.60ID:MdgK3DTx0
>>990
3試合で疲れるゴミはクビにせーよw


0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-atoE [14.13.65.129])2023/04/11(火) 09:55:26.71ID:Sf3Vzgjc0

0998どうですか解説の名無しさん (スップー Sdc3-pqiY [1.73.0.72])2023/04/11(火) 09:55:33.06ID:Rmo6O0+Yd
佐藤が心配

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43c3-Ay2p [133.155.158.250])2023/04/11(火) 09:55:34.20ID:v3TwFluc0
>>986
そりゃわいでも板山とか島田とかあんまり見たくないし井上とかの方がいいけどな
まだ始まったばかりなんでな、板山にしても島田にしても1軍で結果出なきゃ落として入れ替えるでしょ

またお前か
何回こんなしょーもないことを繰り返すんや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 14分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。