とらせん4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小幡切られてて草
こんなんで高卒が育つわけなくて草

とらせん3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1681017576/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>404
まさかおま薬・・・・・

>>400
キャッチャーはUZR意味ないよ
デルタ社とかデタスタ社とか日本の企業の数字はあんまり信用できないけどね実際
デタスタ社のデータ本20年以上前から買ってるけど間違った数字めっちゃ多かったし

0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39b-EtA1 [61.46.88.240])2023/04/09(日) 21:25:51.80ID:5majSioq0
>>404
巨人ファンかよ

0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-RLVl [153.145.31.4])2023/04/09(日) 21:26:18.23ID:nFBAJIW/0
藤浪が突然崩れるのはホンマに変わってないな

0410どうですか解説の名無しさん (JP 0H2b-RJca [165.76.190.27])2023/04/09(日) 21:27:02.99ID:zWmaa7gtH
小幡は肩がすごいからダイナミックな守備に見えるだけで

普通に横の動きとかやとヤクルト長岡のが圧倒的に見えたわ

0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5a9-qRPk [120.51.11.23])2023/04/09(日) 21:27:30.91ID:d5trHlvk0
そのうち島田中野近本の打順やりそう

0412どうですか解説の名無しさん (JP 0H2b-RJca [165.76.190.27])2023/04/09(日) 21:27:36.62ID:zWmaa7gtH
藤浪はあんなもんよ

日本の先発ですら昨年やっと使えました程度でメジャーで何かできるわけない
自惚れすぎや

0413どうですか解説の名無しさん (JP 0H2b-RJca [165.76.190.27])2023/04/09(日) 21:27:55.23ID:zWmaa7gtH
しかし、あのひょっとこは板山なんか使ってなにがしたいんよ

>>400
UZRってゴミ指標だろ
信用せんよ

>>409
突如というか2巡目であわされてるという感じ

0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2554-Ay2p [58.5.198.76])2023/04/09(日) 21:28:43.49ID:kg0NxztD0
ノイジーはほんま一日一善やな

こうなったら落合時代の
2点を守り勝つやきうをするしかないやろ
幸いにも守備はカチコチになったし

0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2554-Ay2p [58.5.198.76])2023/04/09(日) 21:29:07.37ID:kg0NxztD0
>>413
わしが育てた

>>413
木浪も好んでるし亜細亜と何かつながりあるのかな?

0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-RLVl [153.145.31.4])2023/04/09(日) 21:29:33.55ID:nFBAJIW/0
藤浪「投げ急いだ」「前回がよぎった」
井口「先頭出しても気にするな」

>>417
木浪がショートだとカチコチではなくなる

0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2554-Ay2p [58.5.198.76])2023/04/09(日) 21:30:26.56ID:kg0NxztD0
落合にはウッズがいた

0423どうですか解説の名無しさん (JP 0H2b-RJca [165.76.190.27])2023/04/09(日) 21:31:37.20ID:zWmaa7gtH
藤浪晋太郎

K/9 15.43
BB/9 11.57
BABIP.625
ERA 30.86
xERA 6.48
FIP 3.66
xFIP 6.48
WAR 0.0

色々と凄い数字やな。

>>414
代わりになんの指標なら信用するん?

0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5a9-qRPk [120.51.11.23])2023/04/09(日) 21:32:28.85ID:d5trHlvk0
西村上西か
初戦の戸郷で勝てるかどうかやね
戸郷には小幡使って欲しいけど木浪使うわなあ

0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-RLVl [153.145.31.4])2023/04/09(日) 21:33:00.46ID:nFBAJIW/0
>>423
それ古くないか?
防御率は17.55やで

0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2554-Ay2p [58.5.198.76])2023/04/09(日) 21:33:07.58ID:kg0NxztD0
藤浪もあと1年阪神でやればよかったのにな
後半ちょっとよくなったってだけでメジャーかよ

0428どうですか解説の名無しさん (JP 0H2b-RJca [165.76.190.27])2023/04/09(日) 21:33:45.84ID:zWmaa7gtH
>>426
ほんまや
更新されとらへんのやな
すまん

>>423
それ1試合だけだよ

>>398
アスレチックスのノーコンPやで知らんのか
一回り目無双するけど二廻り目から四死球連発で自滅するらしい
大谷と仲いいらしいぞしらんけど

0431どうですか解説の名無しさん (JP 0H2b-RJca [165.76.190.27])2023/04/09(日) 21:34:27.79ID:zWmaa7gtH
監督変わるし丁度いい
オサラバの機会やったしええんちゃう

藤浪おると色々ややこしいからな

>>427
まあ藤浪の人生だし年俸は大幅アップしたから良い移籍だったと思う
今年解雇されても日ハムが拾うだろうし

0433どうですか解説の名無しさん (JP 0H2b-RJca [165.76.190.27])2023/04/09(日) 21:35:34.75ID:zWmaa7gtH
ひっそりパ行けば一番ええやろね

0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2554-Ay2p [58.5.198.76])2023/04/09(日) 21:35:43.28ID:kg0NxztD0
藤浪今年阪神にいたとしても成績残してるか分からんから金を残していったんやな

糸原「5番サードが空いてるってホント?」

どう考えても藤浪の適性は中継ぎなのにまだ先発すんのか
MLBも中継ぎなら使えるつって獲ったんじゃなかったの

藤浪はビハインド時限定のリリーフで使えば戦力になる

藤浪MLBって無茶しやがってと思ってたがほんまに無茶やってんな・・・・
まあ夢叶えたわけやから本望か後は落ち着く先やね

0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2554-Ay2p [58.5.198.76])2023/04/09(日) 21:37:07.94ID:kg0NxztD0
新庄がまだやってたら藤浪は日ハムが絶対獲りにいくだろうね

0440どうですか解説の名無しさん (JP 0H2b-RJca [165.76.190.27])2023/04/09(日) 21:37:35.29ID:zWmaa7gtH
まあそのうちリリーフやれと言われるやろな

藤浪「浜地が不調らしいな、中継ぎの枠がありそうやな」

>>440
それで酷使して解雇だと思う

>>442
異国の地でパヤノみたいな扱いされる藤浪観たくないわ・・・

0444どうですか解説の名無しさん (JP 0H2b-RJca [165.76.190.27])2023/04/09(日) 21:39:07.57ID:zWmaa7gtH
>>442
理想は先発で活躍してもらって
トレードで売り払うって展開やったやろけど
そんな甘くないわな

0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5a9-qRPk [120.51.11.23])2023/04/09(日) 21:39:38.27ID:d5trHlvk0
藤浪は何でリリーフより先発にこだわるんやろな
適正を客観的に見たら明らかにリリーフ向きやのに
一回りしたらストライク入らんピッチャーなんて先発できるわけないのに

ヤクルトファンですが、
おたく相当強いわ。
特に守備が堅いし、ピッチャーは昔のドラゴンズみたい。
昨年とは別のチームだね。

藤浪抜きにしてもOAKてチーム無茶苦茶弱いわ。
大谷でもこのチームなら年間10勝も出来ないだろ

>>443
まあしかたない
スタミナに関しては「ガソリンタンク」だし大丈夫

>>444
OAKはそれが狙いだったと思うけどなかなか
先物は難しい

0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b5a9-qRPk [120.51.11.23])2023/04/09(日) 21:42:09.27ID:d5trHlvk0
>>446
でもベンチがアホやからヤクルトさんの足元にも及びませんわ

0451どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMab-Ab7S [133.106.192.166])2023/04/09(日) 21:50:10.48ID:iEDB7mmiM
この三連戦で豚を冷凍でけたのは収穫やったな

0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd96-lbPX [150.249.144.82])2023/04/09(日) 21:56:47.96ID:a8XdwSdj0
>>446
高津と中村にいいようにやられてる印象しかねーよ

0453どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd02-ic/Q [182.164.65.4])2023/04/09(日) 22:04:23.85ID:iPZr0Rqh0
>>446
うちの打線もやばいけど
お前のとこもたいがいやばいやろ
まあ村上は佐藤と違ってそのうち爆破するやろうけど

ヤ 打率.168 7本 19点 防0.77
神 打率.246 1本 26点 防2.43

大谷 打率.321 2本 6点 防0.75

0455どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-U/hm [49.106.211.125])2023/04/09(日) 22:44:31.94ID:/MMFqT8qd
>>400
球場おると小幡は一歩目が遅いのが分かる
動き出してからの範囲は広いんやけどな

今のうちから岡田にイライラしてたらシーズン終わる頃には禿げるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています