MLB総合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん2023/04/09(日) 05:32:17.53ID:EPtQEWtE
藤浪
千賀

0395どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 08:35:47.32ID:jODbfilp
前日までの規定打席到達者194人中
AVG120位 OBP73位 SLG139位 OPS119位

ルーキーとしてなら十分な成績だが実際は大金もらってる助っ人だから物足りないどころじゃないな
バットを持ったDiceKと言われても仕方ない

0396どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 08:36:43.58ID:3cjOjjIa
スプリットチェンジって言うんか?
この球ヤバすぎやろ

0397どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 08:38:26.60ID:z9pKziGD
マクラナハン4回ノーヒット
5回もなら意識するな
あるでノーノー

0398どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 08:44:48.14ID:jODbfilp
>>396
挟んでるけど中指だけ縫い目にかけてシュート回転させてるな
https://twitter.com/PitchingNinja/status/1541118157787729921?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0399どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 08:54:14.57ID:vtn9HH9e
>>397
4回で80球も投げてるのに最後まで投げるわけないだろ・・・
下手すりゃ5回まで

0400どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 08:59:43.24ID:Zt6SMtT8
TBの一発攻勢とまらん

0401どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 08:59:55.96ID:z9pKziGD
レイズww

0402どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:02:19.48ID:TlADhfM9
吉田はフライアウトが少ないがファーストゴロセカンドゴロが多い
引っ張って引っ掛けさせられてる
流し打ちだとヒットもあるしHRもレフト方向

0403どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:05:35.32ID:3Vg9A2jZ
レイズは毎日打線爆発してんな
いつになったら負けるんだ

0404どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:08:03.81ID:Zt6SMtT8
さあランナー溜まって吉田だn

0405どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:09:14.77ID:TlADhfM9
ゴロ打って併殺でも打点はつく

0406どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:09:22.15ID:ztcfbDRh
うわ2安打しかされてないのに替えられた

0407どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:10:28.13ID:ztcfbDRh
ぼちぼち打たないと誠也筒香コースに・・・

0408どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:10:44.80ID:z9pKziGD
マクラナハンから打てる要素ないから代えてくれてよかった
ここで打って欲しいな

0409どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:10:57.13ID:jODbfilp
もう95球だし替え時だったな

0410どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:11:51.95ID:3Vg9A2jZ
球数か

0411どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:13:04.20ID:ztcfbDRh
最悪だ・・・

0412どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:13:32.06ID:zFX2OYGT
打点つかねえ最低限

0413どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:13:34.94ID:z9pKziGD
ゲッツw知ってた・・・・・

0414どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:16:23.55ID:z9pKziGD
吉田は225コースなのか・・・・

0415どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:16:27.96ID:3cjOjjIa
大体パターンがお決まり
ファーストストライク見逃し
2ストライク目は空振りかファール
追い込まれてから詰まらされた内野ゴロ
ファーストストライク見逃してるうちは打てない

0416どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:18:03.13ID:3Vg9A2jZ
走者一掃したということにしておこう

0417どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:21:23.76ID:6VlbcEqO
ほんと打球あがらんな
松井さんに教えてもらえ。

0418どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:27:41.36ID:MoQnWsus
令和のゴロキング?
まあ打ててないのは吉田だけではないが鳴り物入り契約だからどうしても目立つな
今の状況で言えばBOSは今年のPS厳しそうに見える

0419どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:29:08.85ID:AUTjjwEm
>>405
併殺打では点が入っても打点はつかない

0420どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:29:27.93ID:z9pKziGD
吉田が打たないとボストンPSは無理よ
吉田への批判ヤバくなりそう

0421どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:29:56.32ID:3Vg9A2jZ
そろそろレッドソックスファンから叩かれてるのかな?
次のエンゼルス戦のラストが大谷先発らしいけど、それまで4番にいられるだろうか

0422どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:31:12.58ID:u1c7dUS6
吉田は松坂がいた頃のドリューみたいな感じになりそう

0423どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:33:11.41ID:waxb6NIv
吉田だけじゃないけどなボストン打線湿ってるよな

0424どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:33:28.10ID:ztcfbDRh
吉田はやれそうに思えたけど
WBCの相手投手が二線級だったせいで勘違いしてしまったわ

0425どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:35:41.59ID:z9pKziGD
ターナーも物足りないからなあ
打ってるのデバースバドゥーゴだけだもんな
ボガーツJDの穴は大きすぎたな

0426どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:37:23.66ID:waxb6NIv
まあまあ吉田選手はスロースターだからな
日本時代みんな知らないのか?

0427どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:39:45.30ID:z9pKziGD
>>426
メジャーの投手のレベルが日本とか違う
メジャーでもスロースターターなのか分からんだろ

0428どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:53:54.77ID:9Sn2MjQA
三振は少ないのは救いだが
ゴロになるということはポイントが上になってるんやから
ポイントを下げればよくない?

0429どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:54:39.59ID:ztcfbDRh
またチャンスでまわってきた点差はあるけど頑張れ

0430どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:54:46.73ID:Zt6SMtT8
さあいこうぜ

0431どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:56:03.16ID:ztcfbDRh
ダメか・・・

0432どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 09:56:10.23ID:z9pKziGD
打球上がったと思ったらポP

0433どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 10:04:01.79ID:oh9RaQN2
レイズ金無いのに強いのが凄いわ

0434どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 10:04:32.99ID:GVHCBCRL
吉田若けりゃまだいいが今年30だからな
ファンはどれくらい我慢してくれるか
現地のファンとメディアは日本ほど優しくない
ストレートにバッシングしてくる

0435どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 10:10:23.36ID:z9pKziGD
カメラが吉田映してるの見ると批判対象吉田になりそうだよな
そりゃ仕方ないけどな

0436どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 10:18:45.59ID:oh9RaQN2
吉田はハードヒット増やすしかないな

0437どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 10:20:06.17ID:RqbVVaWW
吉田 5年総額9000万ドル
千賀 5年総額7500万ドル
藤浪 1年325万ドル

契約当初から言われていたが千賀が破格すぎる
藤浪も当たればラッキーの使い捨てみたいなもんだし問題なし
問題は・・・

0438どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 10:21:38.04ID:6VlbcEqO
がっつり戦犯クラスの内容だな…
これはきついな。

0439どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 10:22:35.96ID:u1c7dUS6
藤浪は低年俸&単年契約の割には現地のメディアに叩かれ過ぎだよな

0440どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 10:25:19.48ID:MoQnWsus
藤浪の翌日のOAKの先発も大炎上だったからね
もうしばらくは試すと思うよ

0441どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 10:28:57.05ID:rjf07paa
レイズ優勝するな

0442どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 10:36:08.91ID:reioPs3O
レイズめっちゃくちゃ強いやんか
防御率、本塁打、打率も得点力も圧倒しとる。
旨いもん食ってるんやろなあ。

0443どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 10:59:34.07ID:3Vg9A2jZ
けどレイズは超貧乏の不人気球団らしいが
そろそろ財政好転したんだろうか

0444どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 11:21:20.21ID:MoQnWsus
トロピカーナはヤンキースファンの方が多いイメージだな
今はどうだろうね

0445どうですか解説の名無しさん2023/04/12(水) 12:05:20.83ID:y86cG7/k
スタッシさよなら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています