こいせん5 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6767-tM1m [14.13.0.193])2023/04/08(土) 15:58:09.95ID:itbT9xak0
※前スレ
こいせん4 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680935148/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>918
床田代打で頭から登板なら全然違ってたよな次の投手のメンタルが

ダメ押ししないとね
強いチームなら

戸根がマツダの夏の暑さでバテている未来が見える

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d54-5bXI [124.38.51.184])2023/04/08(土) 16:24:43.43ID:if/ojpM00
河野はどうするかねぇ

>>936
見たいよね

>>879
昔のヤクルトみたいに弱いからな

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85d2-GTsm [202.243.83.198])2023/04/08(土) 16:24:47.50ID:7WC5WRks0
>>886
50代のじじいしかわからん

次スレどぞ
こいせん6 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680938628/

ハリッサ

>>913
ターリーは7回1イニングだろう

ハガレン

松山と同型の顔やね

戸根も恩返しできたな
あとは勝つだけだ

>>936
カファテな

>>917
棒読みでね

>>922
見る目無さそうジャン黒田

アキ打てーーー!!

今の坂倉は佐々岡の残した負の遺産の一つだな
本来キャッチャーなのに経験を積ませなかったからこうなってる

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-JQTL [153.165.164.2])2023/04/08(土) 16:25:13.85ID:bBIacdMT0
秋山普通に活躍してて嬉しい

というかベンチの面子的に読売の勝ち筋もうないと思うけどな

栗林<おい、わかってるだろうな

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-Rdam [106.73.14.99])2023/04/08(土) 16:25:32.50ID:9V58wZO/0
あんな場面で出されて後逸までされたら
萎縮してしまうわ
ルーキーには酷よ

益田は何やってんの?

誰だこのピッチャー

ここで一点だけ追加してセーブ機会を失くすのがカープ野球

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d12-aedJ [124.66.242.86])2023/04/08(土) 16:25:40.71ID:So9XTyXH0
>>915
開幕戦でHR打たれてたのに

松山がファースト守ってるときにクッソ簡単なワンバンをそらしても投げたほうのエラーになってたのと同じ

0979どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-S5/M [126.237.15.131])2023/04/08(土) 16:25:43.12ID:CxgBU3WIr
>>903
若い故障上がりの大社だが
やってもらわないと困るんだがな

>>886
松井キラーとして呼ばれて普通にめちゃくちゃ打たれてたような気がする

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb09-GTsm [175.177.40.29])2023/04/08(土) 16:25:45.55ID:AWi064tT0
栗林出すのかなあ

広島東洋カープのセーフティリード、何点か分からない

0983どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp19-5xw/ [126.166.61.188])2023/04/08(土) 16:25:58.43ID:T4sSduaip
しかし坂本復調したっぽいな明日やべーわ

>>945
矢崎8回だと松本が別のとこに入るからな

去年なら3点あれば8回ヤファテ9回栗林で勝ち確だったのに

>>969
せめて去年も週2はマスク被らせるべきだった

16:45からひと仕事して帰るけど
東名上り混んでるわ~

誤爆

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-ic/Q [14.11.164.194])2023/04/08(土) 16:26:20.84ID:PIlLMKQA0
河野ぜんぜん使えないな

>>886
カンバーランドと同時期に来た助っ人だっけ?
投手陣が焼け野原かつ外れ外国人ばっかりだった当時はまあまあ貴重な中継ぎだった印象

>>973
あれでカーブが全く投げられなくなった
しかも低めもダメだ

アキのチカラ」見せろ吠えろ放て 虹の尾ひく打球で 勲章掴むまで

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d64-ky/t [124.140.172.32])2023/04/08(土) 16:26:30.55ID:PFU2QyEg0
追加点欲しい

>>987
春休み最後の週末だからね
おつ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd36-1kOn [180.52.131.104])2023/04/08(土) 16:26:35.55ID:PFTAibEZ0
ドラ1は下で投げてるん?

>>981
現状セーブシチュエーションで出さない理由ないな

>>995
まだ

>>983
急に絶好調になるとは限らない

>>886
達川がぶっ潰した助っ人や

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d64-ky/t [124.140.172.32])2023/04/08(土) 16:26:57.98ID:PFU2QyEg0
>>987
浮気のアリバイ工作か?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。