こいせん4 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6767-tM1m [14.13.0.193])2023/04/08(土) 15:25:48.37ID:itbT9xak0
※前スレ
こいせん3 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680933839/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

上本いいとこないな

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a536-qLrJ [122.22.214.24 [上級国民]])2023/04/08(土) 16:06:05.25ID:8Bf6n9q50
>>899
この近所の旅館から車で行って、帰りは代行
その金払う価値あるレベルの伊勢海老食えるで

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d62-BRJU [118.236.177.169])2023/04/08(土) 16:06:06.03ID:sumhW0PE0
この回までだな

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-OuVE [60.132.235.16])2023/04/08(土) 16:06:08.96ID:YloQ6tO60
最低限打つ力はあるような感じなんかなオコエ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd36-l0Im [180.49.187.210])2023/04/08(土) 16:06:14.08ID:nxD3yN1T0
丸に打たれたら腹下す😰

完投はさせない方がいい
100球越えてくる
まだ無理はいらん

>>937
何を今更
狭いし肩も弱いからショート失格やぞ普通なら

次スレどぞ
こいせん5 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680937089/

ここ大事だぞ
ランナー貯めて岡本中田に回したくない

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-TvDb [27.91.85.236])2023/04/08(土) 16:06:35.74ID:xRP6oa6V0
坂本オコエ、打ったら巨人がドツボに嵌る選手が打ってるな

>>946
もっと言えば「外野」なんて
野球の試合を見る場所じゃないしな

>>951
ええな

まるを歩かせてはいけない
岡本中田はやばい

打率.069のくせに
デカい顔してやがる

(ノ∀`)アチャー

>>957
佐々岡「先発なら完封狙うべき」

0968どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp19-hYW+ [126.152.31.24])2023/04/08(土) 16:07:06.97ID:1bf4u34Tp
>>915
ゲンちゃんと伊藤光も入れたげて…森岡は微妙だな
かといって進学実績もクソなんよな明徳

>>962
外野はホームランボールを手に入れる場所

そういや中日はホームラン0本だと思ってたけど

今日の試合で龍空が1本打ったのね

むむむ

>>884
普通にみるでしょ
背番号見えなきゃ識別できないことだってある

あーあ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39a-Ecqc [61.125.90.48])2023/04/08(土) 16:07:10.73ID:J7yCKyyZ0
まじか

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb09-5JAe [175.177.42.44])2023/04/08(土) 16:07:11.54ID:ft7eFP0N0
うたれたー

>>952
上本はサード、ショートで使うと全然ダメだからな

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd36-l0Im [180.49.187.210])2023/04/08(土) 16:07:12.09ID:nxD3yN1T0
あーあー

うーん

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 254f-Ay2p [58.183.145.127])2023/04/08(土) 16:07:14.81ID:RVb+i6go0
えええw

0980どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-S5/M [126.237.15.131])2023/04/08(土) 16:07:14.85ID:CxgBU3WIr
>>890
野間と堂林なら僅差で野間
堂林は唯一ホムラン打てるっつーだけ
スタメンではダメ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a5ff-EWHq [122.133.74.210])2023/04/08(土) 16:07:15.16ID:/XTdXmV30
あーあ

あちゃー帰られた

惜しいなぁ

床田変えろおおおおお!

秋山がお返ししてて草

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-Rdam [106.73.14.99])2023/04/08(土) 16:07:22.94ID:9V58wZO/0
残念

あー

まさかのセーブシチュエーションになるか?!

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d54-5bXI [124.38.51.184])2023/04/08(土) 16:07:29.96ID:if/ojpM00
交代かな?

戸根の出番だな

あーあわからなくなってきた

うーんボールが高めに浮いてきたな

佐々岡もそうだったけど、大怪我明けの投手を8回まで引っ張る意味あるのか? こんな序盤から。

続投失敗やな

高目に抜けたから交代しよう

栗林に出番をやろうとしてる

飛んだとこがなあ

伸びたのー

外野に飛ばされるように

風が強いもんなー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。