とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とらせん6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680777982/
※前スレ
とらせん反省会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680779691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>742
小幡まで入ってるって凄いな

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MMf1-xR+C [36.11.224.62])2023/04/07(金) 05:25:55.00ID:3XVRkoCrM
村上先発か中継ぎは岩貞も戻ってくるしな

1-15-1を経験してきた俺たちだし、ノーダメ
各球団最悪1カードずつ五分で乗り切れば優勝もある

雨が無ければ逆転もワンチャンあったのに残念
雨なのにイベント長すぎ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db53-F8vh [119.63.175.164])2023/04/07(金) 05:32:33.13ID:LLmeO9wb0
>>954
そういう配分とか計算とかができないのが阪神というチームなんだよなぁ
そういうのできるのって大人のチーム。

阪神はいつまで経っても子供のチームだから、勝つときはいいが一つ負けると坂道を転がるように負け続けることがよくある。
だから昨日も全力で勝ちに行かなきゃならなかった。
負けていい試合なんて阪神には1試合もない。

まあ岡田になってその「伝統」が変わってくれればいいが。

>>917
普通に井上でしょその場合は
かわりにスタメン入る力ある1年間の戦力や言ってた

ノイジー全然パワーないね

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8336-YsyN [101.141.132.55])2023/04/07(金) 05:48:34.65ID:/wWIBA6X0
湯浅 WBCの影響か知らんが去年の姿ではない
岩崎 厳しい
ケラー 僅差では信用できない
浜地 去年より悪い
石井 打たれて取る

勝ちパで使えそうなのはこのくらいか
岩貞がどのくらいやれるかだな

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e306-1sX2 [211.131.243.205])2023/04/07(金) 06:04:10.81ID:8Io8PCss0
今日は厳しそうかな
止んでもグラウンドがやばそう
マウンドゆるゆるだから雨柳さん辛いか

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-kVuH [153.252.156.135])2023/04/07(金) 06:10:10.34ID:wPVN+NcJ0
3時くらいで雨やんでくれれば

阪神・森木 首の張りから復帰 8日のウエスタン・オリックス戦で5カ月半ぶり先発 「まずは無事に投げ終わること」
https://news.yahoo.co.jp/articles/22b562741fc505f4c2570f053a9b51362a46e8c2

試合できるかな

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-+fS+ [14.13.65.129])2023/04/07(金) 06:12:58.38ID:Syh1dWhi0
中継ぎなんかどこも厳しいから気にしたとこでどうしようもない
気象庁のレーダー今は18時にやむ予報だけど
それまでシートをとって選手のウォーニングアップで19時開始ならできる
梅雨でもないまだ序盤で中止にしすぎるとその後の日程があれになるで

できる限り消化したいわな
サボると最後えらいことなるもんな

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-+fS+ [14.13.65.129])2023/04/07(金) 06:14:40.78ID:Syh1dWhi0
>>945
阪神ファンではない
ただの荒らしやなNG

<4/7(金)>阪神 × ヤクルト
予告先発/青柳晃洋 × 小川泰弘

▼NHK BS1 18:00~
解説/梨田昌孝 実況/北嶋右京
▼サンテレビ 18:00~
解説/中田良弘・矢野燿大 実況/橋本航介
▼GAORA 17:45~/DAZN 18:00~
解説/狩野恵輔 実況/寺西裕一
(GAORAビジボ/解説:久古健太郎 実況:江間 丈)

▼ABCラジオ 17:55~
解説/桧山進次郎 実況/小縣裕介
▼MBSラジオ 17:54~
解説/藪 恵壹 実況/金山 泉

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-WvsK [153.145.31.4])2023/04/07(金) 06:19:30.70ID:z9m0RnLd0
田尾がPBNで楠本のスイングを絶賛
また新たなフラグを立ててしまったw

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-+fS+ [14.13.65.129])2023/04/07(金) 06:21:40.78ID:Syh1dWhi0
楠本とかうち相手にノーヒットだったろ
たいした選手やないと思ったわ
それでまたフラグたてたのなら終わりやな

ほんとにアレしたいなら森木の力も必要よな
夏頃出てきて2 、3勝でもできたら優勝大きく近づく

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8536-kVuH [180.144.63.239])2023/04/07(金) 06:27:42.05ID:pWApCfL+0
今日は阪神園芸さんが躍動しそう

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-+fS+ [14.13.65.129])2023/04/07(金) 06:27:52.38ID:Syh1dWhi0
ハルトもどれくらいで投げれるかやな
とにかく先発ローテ谷間候補を用意しておかないとのちヤバい
代わりが秋山とか終わりやで

今年の西純大丈夫なんかな。スピード遅くなってるし
今年はエース級になると思ってたのに

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9514-Yvsw [60.46.128.161])2023/04/07(金) 06:29:23.35ID:nZxiyAim0
西純も劣化してるんよな
高卒を育てられなくて悔しい

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03b5-kVuH [133.155.199.8])2023/04/07(金) 06:29:30.37ID:uIEJiC400
ゴミ捨ててきた朝から雨やんかあ、試合前に止むのかな

0975どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-7U2z [49.98.1.126])2023/04/07(金) 06:29:33.68ID:dpqxjvQ4d
なんでこんな高卒が育たんのやろか 

悲しくなるね
西純は去年がキャリアハイだった

0977どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd43-7U2z [49.106.131.100])2023/04/07(金) 06:30:27.27ID:sKPlnZzzd
次スレ
とらせん 18:00試合開始
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680816483/

西純に謝りたいわ
阪神が指名してごめん

0979どうですか解説の名無しさん (スップー Sd03-7U2z [1.73.0.253])2023/04/07(金) 06:31:11.82ID:MwTjGx/hd
西純も及川も早熟か

阪神・森木 首の張りから復帰 8日ウエスタン・オリックス戦で5カ月半ぶり先発 「まずは無事に投げ終わること」
https://www.daily.co.jp/tigers/2023/04/07/0016220383.shtml

藤浪も西純も同じ道を歩いてるな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-+fS+ [14.13.65.129])2023/04/07(金) 06:31:35.14ID:Syh1dWhi0
>>972
まだ初登板終えたばっかやろ
未来なんか誰も分からんやろ
シーズン序盤調子悪いとかどの選手も可能性あるわけで

0983どうですか解説の名無しさん (スップー Sd03-7U2z [1.73.0.253])2023/04/07(金) 06:31:56.18ID:MwTjGx/hd
>>980
森木も及川西純みたいになるんやろうか
悲しくて泣けてくる

>>982
いやオープン戦もボロボロだった
去年終盤からずっと変

敗戦の西純矢に能見氏、「長い目で見て問題ない」
https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2023/04/06/66003/

0986どうですか解説の名無しさん (スップー Sd03-7U2z [1.73.0.253])2023/04/07(金) 06:33:25.18ID:MwTjGx/hd
>>982
今回だけならそりゃ問題ないだろうよ
オープン戦で岡田にこのままじゃ悪影響だから先発をやらせるかどうかわからんって言われた後のこれだぞ

>>985
能見はオープン戦見てないのか

0988どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-7U2z [49.97.29.241])2023/04/07(金) 06:34:11.34ID:CCHbExXQd
次スレ
とらせん 18:00試合開始
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680816483/

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-+fS+ [14.13.65.129])2023/04/07(金) 06:34:25.05ID:Syh1dWhi0
ここぞとばかりにkiri登場
広島弱いからうち叩くしたできない
みっともね

雨すごいな
西純の涙かな?

0991どうですか解説の名無しさん (スップー Sd03-7U2z [1.73.2.66])2023/04/07(金) 06:35:05.54ID:quzbr9fYd
>>989
西純炎上
遠藤完封

昨日の負けは悔しいよ
西純もオープン戦からのこれだとショックだろうな

0993どうですか解説の名無しさん (スップー Sd03-7U2z [1.73.2.66])2023/04/07(金) 06:36:12.16ID:quzbr9fYd
及川と西純には期待してたんやけどな
やっぱ阪神の高卒に期待してもしょうがないんか

悔しいよ。悔しいよ。悔しいよ。

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-+fS+ [14.13.65.129])2023/04/07(金) 06:36:23.18ID:Syh1dWhi0
>>986
5回3失点の何が問題?
次もあるだろ
才木よりかはあれなだけやろ

0996どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd43-7U2z [49.106.108.238])2023/04/07(金) 06:36:43.39ID:o1QeDCDhd
次スレ
とらせん 18:00試合開始
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680816483/

>>995
岡田が「これだと投手陣に悪影響」「先発やらせるかわからん」時から「何も変わってない」とコメントしてる

朝から西純下げてるの例の頭のおかしい奴だな

0999どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd43-7U2z [49.106.108.238])2023/04/07(金) 06:37:26.88ID:o1QeDCDhd
次スレ
とらせん 18:00試合開始
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680816483/

1000どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd43-7U2z [49.106.108.238])2023/04/07(金) 06:37:37.82ID:o1QeDCDhd
次スレ
とらせん 18:00試合開始
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680816483/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 16分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。