巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680763947/
巨専】2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680772794/
巨専】4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680774321/
巨専】5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680778510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

阪神の雨強行のあげくコールドよりマシよw

演出に金かけすぎやろ横浜

>>935
その2軍戦も途中にゴミが出てくるからなあ

>>915
アーリーワークは能力のある奴がやれば効果あるが能力が無かったり衰えたオッサンがやっても効果はない
長野はプロ入りして初めてウエイト真面目にやったから打てたのかもw

毎日アーリーワーク笑笑やった結果w

>>936
昨日も今日も走塁で負けたようなもんやな

0958どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-obh/ [133.238.70.170])2023/04/06(木) 20:45:25.87ID:d7oiFLj8M
糞が

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d3c-q7jm [210.142.226.225])2023/04/06(木) 20:45:31.09ID:3T1ERTfH0
流石に坂本は降格かな

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-CqYf [60.122.157.208])2023/04/06(木) 20:45:36.50ID:+H3BkP4q0
吉川に代打出すなら丸坂本にも出せ
それが健全な競争や

>>953
時間もかけすぎ

去年優勝してたチームなら
まだ実績重視しちゃう意味分からなくもないが
Bクラスだったチームで建て直さなきゃならないのに
去年よりも更にベテランまみれにする意味がマジで分からん・・

吉川に代打はまだいいが熱男も三振だからたまったもんじゃない

原の将来性の無い野球つまんねえよ。勝ってうるさいファンを黙らせる事も出来なくなってるし(´・ω・`)

1番レフトが激戦区になってるw
船迫はあんなところへ投げたら1軍レベルじゃないでしょ?

>>952
強行はドープだろ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d3c-q7jm [210.142.226.225])2023/04/06(木) 20:45:57.23ID:3T1ERTfH0
坂本に隠れて丸と吉川もヤバいだろ
一体どんな調整してきたんだよ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-kVuH [180.35.212.253])2023/04/06(木) 20:45:58.59ID:fvYQhb+j0
アリーワーク ケースバッティングどこ行った

横浜しずませときたかったなー あがってきそうだな

>>961
そういや中々始まらなかったなw

野茂の2回目のノーヒットノーランの番組見るわ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03dd-2YOk [133.207.14.128])2023/04/06(木) 20:46:03.15ID:e45O22Cb0
ハマスタで2試合連続無得点とか
バンテリンで3試合連続無得点やらかしそう

キャンプで重点的にやってきた守備とケース打撃がボロボロなのどうすんだよ

坂本は2軍で調整してこい

>>905
あのときは空中分解したけど戦力は歴代随一だったぞ

0976どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-BuNE [106.180.20.234])2023/04/06(木) 20:46:16.22ID:TRCNzv4Ya
これマジで最下位あるかもな覚悟するわ

なにもかもが中途半端
たった1日外したからって何が変わるのか?

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-nYkC [133.204.210.0])2023/04/06(木) 20:46:23.29ID:8wg2EKoL0
坂本2軍ナカジ1軍やなw

>>973
教えてる人が無能

秋広ヒット打てるようになってきたということは一軍の指導方針が合わないと

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d3c-q7jm [210.142.226.225])2023/04/06(木) 20:46:38.11ID:3T1ERTfH0
坂本は無期限二軍でいい もう上向く事はないわ

>>32

>>953
どうせならヒーローも吊るして降りてくればいいのに

そういやアーリーワークで1番振り込んでた増田陸が
くだり倒してるもんな・・

0984どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr71-loBy [126.179.240.88])2023/04/06(木) 20:47:04.09ID:otUpNMQ5r
>>929
金本はヤバいファンに突撃されただけじゃないの?
巨人ファンは原に突撃とかしないだろう

大瀬良床田玉村
BDグリフィン赤星
1点でも取られたら負け

ベテラン使って負けて貯金なくなっちゃったら何のために出したのかっていうw

坂本とか急に打ち出す状態じゃないわな
やっぱり再調整だろよ

堀内時代は打線の楽しさはあったからなあ…貧打で負けるのが一番つまらん

デーブ効果いつ出るんだろうな。もう既に相当怪しいけど(´・ω・`)

>>985
うわー床田くるのか無理や

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbaa-QOKm [119.231.23.29])2023/04/06(木) 20:47:45.36ID:qviOJ/sd0
沖縄使い過ぎ。
小林、岸田、山瀬体制の時の方がまとまりがあった。

>>987
守備できてるからタイミングなんかね

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-FaDA [14.13.243.65])2023/04/06(木) 20:48:01.14ID:jBbFjcZv0
小笠原と高橋宏、大野いるから中日にも勝てないだろうよ
広島と一騎打ちだと思うよ
最下位争いだけど

>>968
全部置いてきた

>>984
巨人かてヤバいファンはおるやろ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-nYkC [133.204.210.0])2023/04/06(木) 20:48:23.93ID:8wg2EKoL0
大城はWBCで勘違いしてるからなw

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35e0-9+PV [118.5.174.117])2023/04/06(木) 20:48:29.18ID:XOn4aX450
これで3勝3敗の五分か。
横川には勝ちをつけてあげたかったな。

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-kVuH [180.35.212.253])2023/04/06(木) 20:48:30.72ID:fvYQhb+j0
報知の反省会ハジマタぞ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1550-RZ8v [124.211.197.182])2023/04/06(木) 20:48:49.44ID:IYq/gV9G0
オカモンが雑になってる

>>947
むしろホームラン打ったら外されんだろw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。