わしせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680761934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

わしせんみんは名監督や名スカウト名コーチの集まりなんだからわしせんにまかしとけばあっという間に選手が育つんだからなあ 采配も完璧だよね おまえら

石井が生んだホームランw

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-WZz6 [14.13.130.97])2023/04/08(土) 14:27:39.14ID:7jibzGjK0
おー今日はこれで決まりか

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d1-gT42 [125.30.201.100])2023/04/08(土) 14:27:40.43ID:aTe3SU+Q0
早くもギスギスしてきたなw
また後ほどわしせんノシ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d66-Ay2p [220.148.89.136])2023/04/08(土) 14:27:44.73ID:PDn/Kq950
ごーんぬ

>>940
全くその通り

黒川にバント指示は当然と思ってるアホいるんだな
2,3塁にしたところで最低限できるような奴らじゃないんだから相性良い黒川には打たせるのが普通の監督

うわw

こうなります

0961どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp19-6LKx [126.156.47.247])2023/04/08(土) 14:27:51.73ID:g4dfQgOxp
まぁソロならOK

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd64-ohv4 [110.135.14.125])2023/04/08(土) 14:27:58.36ID:oMjs1GBE0
あーあ、終了

1失点で絶望感

はい負け

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d9d-GtDE [220.102.80.62])2023/04/08(土) 14:28:03.45ID:OILLpXHO0
ポカヒロミきたー!

>>951
黒川の通算ホームラン何本?

>>941
これ本当に凄いよな
まだ開幕したばっかりなのにベンチから悲壮感あるし2013年の優勝した時の様な必死さも無いし今年初めてじゃないか?

0967どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-GTsm [126.194.121.167])2023/04/08(土) 14:28:09.81ID:9jFNpUJBr
長打は正義

0968どうですか解説の名無しさん2023/04/08(土) 14:28:09.91
ほんと野球が下手な球団だなあ

色々と夢も希望もないな

島内の応援が届いたか

岡になんか打たれるのはうちくらいだろうな

>>958
お前みたいな何も知らないアホは死ねってマジで

瀧中はロッテとの相性が滅茶悪いからね
こんなもんでしょ
何失点するんでしょうね?

今日も完封負けか

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d66-Ay2p [220.148.89.136])2023/04/08(土) 14:28:36.96ID:PDn/Kq950
まあロッテのほうが楽しそうに試合してるね
楽天の悲壮感

0976どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-GTsm [126.194.121.167])2023/04/08(土) 14:28:37.91ID:9jFNpUJBr
>>961
致命傷です

とうこうだていじゃないよ
今からたきなかがボコボコにされるから
良かったね
楽しいね

0978どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp19-sTuP [126.236.61.227])2023/04/08(土) 14:28:48.92ID:tFsyiUIIp
トイレ行ってたら失点してやがる

黒川もさっさと死ね

>>958
そういうことよりも失敗するのが見えてるんだよ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d64-ETkq [220.152.24.152])2023/04/08(土) 14:29:11.52ID:BN1qtM2o0
ソロで済んだ

0982どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-jUe3 [49.106.206.85])2023/04/08(土) 14:29:16.22ID:g8wdxUiCd
普通の監督なら今の場面は黒川に失敗を恐れないでいいから打ってこいと言うはず

石井は選手を信用していないから、人望もない

石井が監督じゃ勝てないよー

>>958
早よ死ね無知

進塁打もバントも出来ません



石井はこの5年間何をしてきたの?

>>972
じゃあバント成功して何を期待してんのお前?
死ぬかお前?

0987どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMab-MAcl [133.106.160.233])2023/04/08(土) 14:29:30.14ID:sv+cvA7yM
1点で負けまで想定しないとダメなチーム状況辛い

0988どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-GTsm [126.194.121.167])2023/04/08(土) 14:29:34.40ID:9jFNpUJBr
チャンス最低の形で潰してこれよ

0989どうですか解説の名無しさん (JP 0H0b-ohv4 [221.241.7.64])2023/04/08(土) 14:29:37.77ID:4dhosjxrH
この自爆打線はどうにかならんのかね。
もう振るな

嫌な流れだなあ

>>984
お前が死ね
今すぐ首吊れ

0992どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-jUe3 [49.106.206.85])2023/04/08(土) 14:29:57.55ID:g8wdxUiCd
普通の監督なら今の場面は黒川に失敗を恐れないでいいから打ってこいと言うはず

石井は選手を信用していないから、人望もない

ぺこぱうるさい

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-WZz6 [14.13.130.97])2023/04/08(土) 14:30:05.46ID:7jibzGjK0
無死一二塁で黒川にバントさせるのなんて当たり前やろ
今のうちでバントさせるのが間違いなんて格の選手は浅村島内と外人だけや
あとはモブなんだから辰己クラスでもバントサインが出ればバント、エンドランが出ればバットに当てるのが仕事
できない奴が100%悪いわなんで黒川に打たせろ厨がこんなおるんや
できなけりゃさっさと下ろされたらええねん

>>982
お前の普通なんて存在しないわアホ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d64-ETkq [220.152.24.152])2023/04/08(土) 14:30:07.96ID:BN1qtM2o0
ケンカすんなよー😅

0997どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr19-GTsm [126.194.121.167])2023/04/08(土) 14:30:10.56ID:9jFNpUJBr
>>986
こいつに絡んだら駄目

早くタイムリーを出さないとね

>>991
早よ死ね

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d9d-GtDE [220.102.80.62])2023/04/08(土) 14:30:24.84ID:OILLpXHO0
>>993
おもしろくない?これくらい砕けてる方がいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 53分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。