【D専】 Part.6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMf7-Ai52 [122.24.101.143])2023/04/05(水) 20:54:38.05ID:8M1YaVmCM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
※前スレ
【D専】 Part.5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680693758/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952森本 晋太郎 (ワッチョイ 6584-4vzp [36.240.41.96])2023/04/05(水) 21:32:02.46ID:Qi0XXzID0
10分前
2023シーズン
開幕戦は素晴らしい試合を披露してくれた
感動したし期待も持てた
ただそれ以降は酷いな
特に3戦目
日曜日のG戦では大島とビシエドを開幕3戦目で翌日移動日なのに休養
立浪監督の迷采配が早くも炸裂

Gファンから『大島を外してくれてありがとう』なんて言われる始末
ナゴヤドーム開幕シリーズも2試合連続完封負け 明日も完封負けしたら『現実を見せつけてくれて立浪監督にありがとう』かもしれない
ヤクルトよりは弱いG相手に大島を外し勝てる可能性を低くして戦うなんて立浪監督しか出来ない采配かもしれないな
結果論だがあの試合で『あれっ』って感じになったのは否定できない
返信 0件  18  0

https://news.yahoo.co.jp/articles/5fa08fb545d84f927ea17fbb09fc55151aa7e887/comments

今永2軍で調整なんて無駄なことしてないで投げればいいのに
調整と勝ち星両方ゲトれるのに

>>944
増えない
実際からくりでも打てない

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-QOKm [60.130.248.185])2023/04/05(水) 21:32:06.20ID:ZWUQzckP0
外国人団子三兄弟w

ドラゴンズ応援番組は放送するものないよね。
こんな企画はどうだろう

・中日選手行きつけの店グルメリポート
・野球好きユーチューバー紹介
・対決!野球ゲーム対決 周平vs柳

>>951
ビシエドも打てない

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-9P2W [221.30.108.162])2023/04/05(水) 21:32:22.40ID:a3DByiZI0
>>945
カリステは立浪が使えばビシエドより打つHR20本いけるとか言ってたのに?

放出云々レベルは巨人の村田ですね
あれは獲ってもよかった

>>954
いや昨日から何本もホームラン未遂あるやろw

危機管理能力有る人がドラゴンズの監督を引き受けるか?

原でさえ聖域坂本をスタメン落ちさせた。立浪もカリアキ落とせよ。
https://i.imgur.com/SJDomy1.png

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-1sX2 [219.124.0.113])2023/04/05(水) 21:33:03.89ID:Mye6JrSS0
>>926
与田は人望が無いかと思ったけど立浪の方が驚異的になかった

>>932
言いたいけど言える環境じゃないのがね

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-cYzG [60.101.3.245])2023/04/05(水) 21:33:21.56ID:sqy9UQCG0
まあこんだけ絶望的でも
シーズン終われば4割くらいは勝てるんだから
野球って面白いよな

立浪辞めろ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-Z4M3 [60.89.171.208])2023/04/05(水) 21:33:28.50ID:gOgDyx740
>>937
気をつけろ!このツイートは新手のワンクリック詐欺だ
間違いない!

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d1a-7dI4 [210.153.217.174 [上級国民]])2023/04/05(水) 21:33:51.03ID:yrzk3AWp0
>>939
どうせ最下位なら面白いほうがええやろ

0969どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-9P2W [133.106.50.190])2023/04/05(水) 21:33:53.08ID:g3a/BJ5xM
>>921
まぁファンなら良いところを探さないとね

ストレート狙ってブン回すだけの外国人が一週間たたずにストレートすら打てなくなるのは何か練習段階から根本的に間違ってるんじゃなかろうか

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-q7jm [61.26.42.222])2023/04/05(水) 21:34:22.51ID:Nu4Wjt8E0
>>963
むしろ人望熱いわ与田

巨人との3戦目の後に「カリステに2塁打一本打たせてやった事で3番起用でもしてくれたら巨人は笑いが止まらんだろうな」ってレスしたけど
本当にしてくれる監督だった
まぁ恩恵を受けたのはヤクルトだが

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-QOKm [60.130.248.185])2023/04/05(水) 21:34:41.15ID:ZWUQzckP0
>>967
何かの罠だよなw

テラス無い方が投手陣の負担が減ってペナント有利
だけどどんどん投高打低になってるし客呼べなくなるぞ

面白さは広島に負けてるし。
何もかも最低なドベゴンズ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-Z4M3 [60.89.171.208])2023/04/05(水) 21:34:51.44ID:gOgDyx740
>>970
マジレスすると、この秋冬になにを教えてたの?

俺たちの圧力で坂本がスタメン外れたから実質勝利だな

とても
戦える打線ではない
重症だ

>>972
巨人にメリットがない
中日がライバルなの?

アキーノは明日8番くらいに下げるだろう
しかし3番がいない…

新外国人全部カス!

容赦ねぇな、報知の見出し


【中日】2試合連続の0封負けで2カード連続負け越し 開幕5戦連続ノーアーチは23年ぶりの屈辱

ヨダよりはスタメンに変化あるだけ立浪の方がまし。井領武田勝とかが開幕スタメンで吐きそうだったし。

ドラゴンズ世界一説どこいった?

>>980
だったら細川に代えろ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-9P2W [221.30.108.162])2023/04/05(水) 21:36:09.96ID:a3DByiZI0
横浜はソト7番で使ってるんだよな

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-QOKm [60.130.248.185])2023/04/05(水) 21:36:19.60ID:ZWUQzckP0
2塁5残塁か
道理

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-Z4M3 [60.89.171.208])2023/04/05(水) 21:36:27.84ID:gOgDyx740
>>975
もう今年の珍プレー大賞は全会一致で野間だからな
アレを超えるのは厳しいよ

世界一の最低球団はドベゴンズ!

カリステ3番はいけそう?

>>983
カリステはさすがに下げる

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-Z4M3 [60.89.171.208])2023/04/05(水) 21:37:09.28ID:gOgDyx740
>>990
打率みてみて

もしかして今日3塁ベース踏んだの柳だけか

>>956
フジテレビに入社!熱烈ドラゴンズファンの原田葵アナウンサーに密着!

でいいかと

>>993
ビシエド

先発投手は2点取られたら勝ちは諦める
3点取られたら敗戦投手

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 237f-1sX2 [219.124.0.113])2023/04/05(水) 21:37:47.19ID:Mye6JrSS0
>>984
皇帝に勝てるのは奴隷

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-OOb3 [60.115.32.105])2023/04/05(水) 21:37:57.44ID:5GWV664I0
マケタガネー_| ̄|○

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-Z4M3 [60.89.171.208])2023/04/05(水) 21:38:04.96ID:gOgDyx740
>>956
和田ブラ復活希望で

周平は打球よくなってるが3番はちょっとな このままがいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。