ハム専 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srd7-t7X2 [126.133.204.100])2023/04/05(水) 14:39:17.44ID:rbTuzSe1r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
ハム専
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1680611442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b53-novi [121.3.65.139])2023/04/06(木) 13:41:23.16ID:17ejt+B20
五十幡が出塁したとして、万波の時に三振ゲッツーだろ

0953どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-G6ug [1.75.247.146])2023/04/06(木) 13:43:44.89ID:Bb5oF+nmd
交通事故しか期待できない超低出塁率の万波を2番に置くバッカボス

完全だけは阻止
早めに誰か出塁してくれ

>>949
まるで昨年と違い今年のチームが投資されてるような言い草だが、初年度なのに渋ちん継続なのはなんでだろう。

カネがないんならこんな僻地球場なぜ作ったのだろう。謎が深まる。

なんで早く連敗止めないと行けないのに遊ぶんかね
まんちゅーはもっと後ろのに置いとかないと

>>944
万波センターでええやろ

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-Q1HG [106.155.7.79])2023/04/06(木) 13:47:37.20ID:G9LfNU6ya
五十幡好きだね

五十幡はもう30打席立ったっけ?

0960どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.9.190])2023/04/06(木) 13:48:45.81ID:KjLwCmxnp
里崎か…疲れそうだ

里崎か〜

まあ佐々木の日に初スタメンで使われて打たなくて叩かれるのも嫌だけどさ

今川何か悪いことでもしたっけ?

0963どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.9.190])2023/04/06(木) 13:49:31.89ID:KjLwCmxnp
>>956
遊ぶ?他に逸材いるの?どれもどんぐりの背比べなのに

>>959
ちょうど半分の15

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-V/LU [218.47.93.146])2023/04/06(木) 13:50:09.65ID:zlheUjKL0
>>932
連打期待できないから一発構成だろ
五十幡はストレートは打てる派だからいいかもな

>>964
そうか…まだ優遇続きそうか…

>>924
ダセェ野郎だな〜
だったら最初からケチつけてんじゃねーよ

取り敢えず五十幡は新庄の愛人なのはわかったわ。

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e7-DYFL [115.162.179.145])2023/04/06(木) 13:51:30.00ID:mZBe8CmW0
よっしゃ今日も応援していくぜ!

>>967
つけてないが?
ケチつけてるのはお前
バカなのか?

実は新庄占いか宗教にハマった説を提唱するわ

栗山が実績あるやつを使う→贔屓起用として誹謗中傷
新庄が実績なく去年捨ててまでやったトライアウト無視して結果のでてないやつに拘る→熱烈擁護が湧く

これなんでなん?

>>971
NPB関係全部不勉強なだけだろ

公開処刑の時間だぁああああ

アホの子五十幡
アホのおじさん新庄
通じるものがあるんだろ

HBCラジオ、実況:渕上アナ、解説:坪井智哉。
なんと現地ではなくHBCスタジオから実況。

野村脇腹痛そうにしてるが大丈夫か

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-wykQ [106.128.58.118])2023/04/06(木) 13:57:09.73ID:+i55WVPha
完全もノーノーも喰らわないけど
恐ろしく普通に淡々と負ける思う
0-4ぐらいかな

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-gR1Q [121.107.112.144])2023/04/06(木) 13:57:19.45ID:VHh6kVxm0
五十幡今日もスタメンかぁ
暫く固定して試すんだろうなぁ

0980どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.63.213])2023/04/06(木) 13:57:28.26ID:waU0g8Gap
おねえさん達お腹冷えて大変だな

>>970
だったら関係ないのにレスすんなよバカ

>>979
キーマンですしおすし

五十幡より宇佐見のがいらんわ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-uYLw [221.248.143.97])2023/04/06(木) 13:59:37.78ID:Ggc2WWG00
今川と清水は木田代行が監督になるまでスタメン起用されなさそう

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e7-DYFL [115.162.179.145])2023/04/06(木) 14:00:11.60ID:mZBe8CmW0
>>978
ロッテ打線も冷え切ってるし
4点も取れるでしょうか?


>>985
それよりハムの自滅が先では?

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-2Hzi [106.154.125.100])2023/04/06(木) 14:00:42.09ID:jD8z9wgxa
加藤が点与えないしかないね

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e7-DYFL [115.162.179.145])2023/04/06(木) 14:01:07.16ID:mZBe8CmW0
速い!

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-uYLw [221.248.143.97])2023/04/06(木) 14:01:29.34ID:Ggc2WWG00
五十幡は口がだらしない

バットに当たった奇跡

風が酷い

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3e7-DYFL [115.162.179.145])2023/04/06(木) 14:01:49.36ID:mZBe8CmW0
>>987
エラー多いしねw

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-uYLw [221.248.143.97])2023/04/06(木) 14:01:56.61ID:Ggc2WWG00
マン中期待

初戦がハムとかいうボーナスステージ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd14-V/LU [218.47.93.146])2023/04/06(木) 14:02:10.57ID:zlheUjKL0
>>979
それはいんだけどずっと打ち上げるのはコーチが注意しろって思うわ

0997どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-RZ8v [49.98.149.77])2023/04/06(木) 14:02:33.22ID:Np1HrAR7d
清水出してやればいいのにな

0998どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.44.31])2023/04/06(木) 14:02:41.05ID:dhZ0VB1mp
>>991
チェコの選手だってこんな速球見慣れてないのに、あててたじゃん

佐々木えげつないなマジでw

つぎは反省会でいいのか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 23分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。