〓たかせん〓 4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db84-3tw7 [60.99.191.186])2023/03/26(日) 16:13:06.47ID:UGTA+bPS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
〓たかせん〓 ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1679656461/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

〓たかせん〓 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1679722555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

相変わらず高ぇな

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-AcKh [106.130.134.181])2023/03/28(火) 13:31:32.64ID:Rg4HzC8na
前3人はリハビリやろ
今日の試合に出てる意味的にまず振らな意味ないんやないかな

野村大ヒットナイス

0955どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-ppMt [106.146.25.189 [上級国民]])2023/03/28(火) 13:31:51.72ID:fSrZpaEJa
野村いいな

フォーク連発はキツイ
川村くんドンマイ

つかカープのユニひでえな

ズルいな相変わらずこの足

はええ

牧原より足ある分1番で使うならせめて周東にして欲しいな

どう考えてもセーフになるのおかしい

普通の打者ならただの内野ゴロだからな

内野ゴロがタイムリーになって草。速すぎやろ

勇ちゃん帰って来たら周東勇ちゃん近藤栗原の並び見たいな

三森牧原1番に置くくらいなら周東の方が夢あるわ!

2軍に周東出ると試合壊れるんだよな

甲斐ええやん

あれはいんねw
まあテラスならw

打つ方の甲斐キャノン!

有意義な調整になっとるかな

毒饅頭にならなければいいけど

探してた打てる捕手は結局甲斐だったのか

0973どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-l8qW [126.253.139.150])2023/03/28(火) 13:44:07.23ID:XQ6/v4Fer
大谷が憑依したか

牧原もまあ感じあるし
すんなり上いってくれりゃかね

牧原は当分ジョーカー枠でええやろ
スタメン1番で使われても困るわ

パワーカーブになってない、かぁ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-2W8u [59.170.154.222])2023/03/28(火) 13:46:57.24ID:gd8MVpPu0
周東のおかげ

ホーキンスすげー

0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-AcKh [106.130.134.96])2023/03/28(火) 13:48:25.38ID:wC6qKly2a
甲斐は先行12名に選ばれてからずっと良い睡眠取れてなくて疲れで髪も金髪になってたからな
帰ってきて久々によく寝たんやろ

いきなりホーキンスw

ファッ!?
どこから出てきたんやw

0982どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-l8qW [126.253.139.150])2023/03/28(火) 13:50:18.12ID:XQ6/v4Fer
開幕戦はこんな感じか

ニ(中)周東
左 近藤
右 柳田
三 栗原
DH 正木
一 中村晃
中(ニ)牧原
遊 今宮
捕 甲斐

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fdf-ghT9 [123.198.102.147])2023/03/28(火) 13:50:34.91ID:hR0gekBT0
>>957
胸のチーム名が全然見えないね

カーブなんかね石川
まあ来週何とかしてくれりゃかな
祈るばかりで
この回までっぽいし
カープも九里おりて益田だ

ほお、北九大かぁ

ルーキー益田福岡県なんだな

0987どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-AcKh [106.130.134.96])2023/03/28(火) 13:51:44.92ID:wC6qKly2a
そろそろ板東かな

益田イケメンや

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfdd-Pb13 [133.206.33.193])2023/03/28(火) 13:52:47.70ID:qAw6ByOU0
問題のお方

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfdd-Pb13 [133.206.33.193])2023/03/28(火) 13:53:32.86ID:qAw6ByOU0
>>986
ドラフトんとき割とココでも人気あった
大津にいっちゃったけど

落としてね?捕球後か

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-AcKh [106.130.134.96])2023/03/28(火) 13:54:05.19ID:wC6qKly2a
ドラフト2位で金村取られた時に益田取れ取れってラスト多かったね
大津の知名度低かったから

ホーキンスはあのカウントとりくるまっすぐをどうにかせんと
決めに来る変化球は無理っぽいし
三森おしいな今のはセンターがうまい
ありゃ石川まだいくか

まあまずまずやね
あとは気持ち悪いカーブ投げてくれればらしさ出る

0995どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-AcKh [106.130.134.96])2023/03/28(火) 13:59:33.75ID:wC6qKly2a
板東せめて4回は投げんと
まだ6枚目決まってないのに石川優先しとる場合やないやろ

>>982
イマミー甲斐すぎる

>>995
今日は礼で板東は30日やろ?
木曜に投げる時点で板東優勢なんよね

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-AcKh [106.130.134.96])2023/03/28(火) 14:03:01.39ID:wC6qKly2a
益田悪くないけど良くいる投手やね
大津の方が良い今で色々と変わってる

0999どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF3f-fI1e [103.5.140.136])2023/03/28(火) 14:05:16.75ID:2AX3J//WF
次スレ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfdd-Pb13 [133.206.33.193])2023/03/28(火) 14:08:27.01ID:qAw6ByOU0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 55分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。