巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1679591952/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-Tcry [111.239.172.92])2023/03/24(金) 18:18:17.88ID:/+5aop8xa
岡本が戻ってくるとはいえ
夢も希望もないクリーンナップだな

田中は顔に出過ぎやな
あんなん抜けるのかって不貞腐れるから援護ないんちゃう

どうした

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83a7-9Zga [114.166.141.62])2023/03/24(金) 18:18:51.93ID:wdsH9WWA0
>>942
その3人はストレートでガンガン押すタイプじゃないしね、球速落ちてもそこまでマイナスではない

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f750-Rc1T [124.215.38.11])2023/03/24(金) 18:18:53.93ID:YvHqCY/E0
ぐえーいてえ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-n7cU [126.65.239.62])2023/03/24(金) 18:18:54.85ID:qqbAU3B+0
岩隈って結局なにしに巨人来たんだ
コーチやるわけでもないし

坂本がタコって3アウト あーあー

つまんねマジ この3連戦士気あげなきゃいけないのに
患部恥部だらけのベテラン贔屓とか納得させて干すってやり方か?これ

0959どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM17-eiSh [60.57.71.41])2023/03/24(金) 18:19:02.84ID:tb9YEszxM
くたばれ讀賣しにきたんやろかw

次は自動アウトなんだから中田何とかしてくれ

近鉄ハッピは一応楽天後継球団みたいに思ってるのかねw

ってマー君じゃねえかこれwwwwwwwwww

岩隈の文句は原に言え

それ振るかよ

マー君「坂本なんかに打たせるかw」

0966どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-y+WM [49.97.104.247])2023/03/24(金) 18:19:59.13ID:pQavJjzYd
どこ振ってんだ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86ff-gGwk [121.3.197.179])2023/03/24(金) 18:20:00.81ID:iDT51dCC0
>>945
調整不足だろうね

マーも大概劣化したね

阪神ファンめっちゃ巨人応援してるやん

阪神ファンが巨人の応援してるw

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-Tcry [111.239.172.92])2023/03/24(金) 18:20:10.59ID:/+5aop8xa
ストレートしょぼいけどスプリットは140出るんだな これは振るわ

中田はまだいいよ
坂本だよ問題は
ここが穴じゃ 勝てませんわ
最終チャレンジやな 

0973どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM17-eiSh [60.57.71.41])2023/03/24(金) 18:20:30.13ID:tb9YEszxM
あの珍さんは実は巨人ファンなのか

田中も菅野もTJ回避した結果

節操ないのね珍ユニさんw

なんで阪神ユニなんだw

坂本の場合捉えても内野超えないんだろ
そもそも触れられないとおもうが
打てや!田中マー打ち!!!

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa5e-2OGQ [27.85.206.225])2023/03/24(金) 18:21:05.11ID:y3SyemTIa
広島打線より弱いわ
広島の方が打ってた

おせえええええええええ

………

ミラーゲームかな

おっっっっそ

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-Tcry [111.239.172.92])2023/03/24(金) 18:21:15.27ID:/+5aop8xa
おっせぇw

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f750-Rc1T [124.215.38.11])2023/03/24(金) 18:21:16.26ID:YvHqCY/E0
おーうまい

0985どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-y+WM [49.97.104.247])2023/03/24(金) 18:21:16.87ID:pQavJjzYd
遅すぎだろw

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2211-Xl7D [61.44.184.83])2023/03/24(金) 18:21:17.00ID:OMh2S9NB0
おっせw

それゲッツーなるんかい

www

うわぁ ・・・・

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db54-wmeS [122.214.165.236])2023/03/24(金) 18:21:21.61ID:IwyeiKWL0
足wwwwwwww

それでゲッツになっちゃうのね
きっちりお返しで

ありえねえ

あらー

あれ間に合わないやついたのか

えええ一塁もかー

おっせえよ中田ゲッツーかよ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-IIcc [60.118.123.83])2023/03/24(金) 18:21:30.93ID:aDjcg32P0
うまいし遅いw

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b11-mqp0 [202.177.102.63])2023/03/24(金) 18:21:31.40ID:YCqrx+kr0
ゲッツーかよw
守備上手かった

フランコの守備は上手いからしゃーない
悪い打撃ではなかった

1000どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-ykVw [111.239.163.45])2023/03/24(金) 18:21:34.59ID:9gZOXtgra
おっそいなんてもんじゃないな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。