かもめせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初にNG登録しましょう】
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
ブーイモ
【スプッッ オッペケ ロソーン ファミアイ は松川嫌いの同一人物】
49.98 1.79 114.19 126.36 36.2 219.124 119.243 110.132
※前スレ
かもめせん2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1678162135/
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1678193092/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

さっさとコールドにしてピッチャー温存するぞ

>>950
え?

>>951
いつものことやろ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee81-9FCU [223.165.49.73])2023/03/09(木) 20:45:47.01ID:6denFIKG0
安田じゃんこれ

中国Pは変化球投げる技術はわりと高いね

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e36-neKz [175.130.194.6])2023/03/09(木) 20:45:59.78ID:AYZ31ehS0
おいおいおいおい

ボゴオオオオオオオオオォォォ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c764-xQ6g [124.142.69.233])2023/03/09(木) 20:46:15.34ID:wDTvP82W0
なんつー紳士さ

筋肉がなかったら即死だった

安田なら逆に謝るやつ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c764-xQ6g [124.142.69.233])2023/03/09(木) 20:46:40.73ID:wDTvP82W0
ロッテだったらブチギレ

避け方うまい

吉田はほんと高野と似てるな

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-myrt [126.207.52.176])2023/03/09(木) 20:48:14.36ID:+mtho0NR0
中国捕手も紳士
すぐ吉田を気にかけるあたり

ノーコンばっかりだな

また満塁

酷え試合だ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a650-oa/8 [121.107.14.212])2023/03/09(木) 20:50:18.56ID:XNF/qIPS0
これ振らなきゃ自滅しそうなのに

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-rQ/Z [60.134.231.150])2023/03/09(木) 20:50:20.19ID:XgFll7C+0
これは千葉ロッテマリーンズ!

残マニ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c764-xQ6g [124.142.69.233])2023/03/09(木) 20:50:30.07ID:wDTvP82W0
残尿感すごい

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e36-neKz [175.130.194.6])2023/03/09(木) 20:50:34.39ID:AYZ31ehS0
大谷以外ロッテクオリティ

ゴロゴロゴロ

いい残塁ペースだな

試合終了までに何個残塁するんだろう

0977どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-OXBy [49.96.236.220])2023/03/09(木) 20:51:16.84ID:aysE3U8fd
4回残塁11
準パーフェクト残塁ペース

本当にロッテ野球

残塁十桁やんけ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6b6-id9U [153.231.33.156])2023/03/09(木) 20:51:46.04ID:YYzcNosi0
ロッテならフォアボール倍くらい取ってそう
得点はしらん

そういえば初回の種市や岩下が四球出しまくってた時もろくに得点できてなかったな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-myrt [126.207.52.176])2023/03/09(木) 20:51:50.48ID:+mtho0NR0
大谷様々
味方になった大谷最高

どこの球団ファンも自分とこの○○野球言ってそうだけど

>>981
すまん相手オリだった

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-rQ/Z [60.134.231.150])2023/03/09(木) 20:53:02.00ID:XgFll7C+0
>>981
得点出来てなかったのはオリックスの方だけど

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6b6-shfS [153.246.252.235])2023/03/09(木) 20:53:19.53ID:5DNCpkGj0
こんな中国の球遅いピッチャーでもそれなりに抑えるんだから、もしかして二木でも初見なら侍を抑えられるんじゃ

二番手東郷か

0988どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-OXBy [49.96.236.220])2023/03/09(木) 20:54:00.10ID:aysE3U8fd
4回で最高12しか記録出来ない残塁を11個とかロッテでも見たことないぞ
そもそもそんなに出塁できないが

これ大谷以外は四球乞食やったほうがてんが入るんじゃね

戸郷テンポもいいね

いい球ほおるやんか

いいねー
テンポ○

>>986
二木→佐々木ち→土肥
のリレーで完封

テンポ良くて気持ちいいー

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-rQ/Z [60.134.231.150])2023/03/09(木) 20:57:22.71ID:XgFll7C+0
戸郷今人生最高の瞬間だろうな

>>993
ショウマも入れてくれー

4回3失点ならまあ普通に可能だろ

わがローキはチェコ戦あたり?

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-rQ/Z [60.134.231.150])2023/03/09(木) 21:04:27.60ID:XgFll7C+0
>>998
そう
当初から吉井がそう言ってたし100%確定

一回目は西岡、里崎、今江がスタメンで出いたなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 41分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。