とらせん 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-v9Ja [60.61.165.203])2023/02/15(水) 13:58:15.75ID:62GaG++30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1676426619/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>945
見るのも勉強よ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d37-QawG [210.188.143.97])2023/02/15(水) 16:03:48.81ID:PWH/eWkA0
さっきのホームランも今の三振もめっちゃ井上らしい

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-t1ev [106.73.163.129])2023/02/15(水) 16:03:49.65ID:9+Pd9Yz60
あれを振るか

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a984-sqcX [60.83.217.159])2023/02/15(水) 16:03:50.18ID:PyENwtX+0
ケント

まぐれ当たりだったぽいな

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b554-D0vN [58.5.198.76])2023/02/15(水) 16:04:27.24ID:BRv3btbE0
こんなバカ試合で出してもらえないのかよ中川
何のために連れてきた

でも軽打したこないだよりホームランと三振の今日の方がどんの評価は高そう

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-XELS [106.73.133.65])2023/02/15(水) 16:04:32.84ID:mjlFajPK0
岡留

栄枝かよ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-t1ev [106.73.163.129])2023/02/15(水) 16:04:59.15ID:9+Pd9Yz60
>>952
相手は2軍だしノーサインの試合だしなんの勉強にもならんw

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d37-QawG [210.188.143.97])2023/02/15(水) 16:05:04.74ID:PWH/eWkA0
栄枝も来たか

岡留か
紅白戦よくなかったからな

中川見守り隊か

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d83-8lmq [120.75.1.225])2023/02/15(水) 16:05:24.58ID:BRLRr9YH0
中川残念ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b554-D0vN [58.5.198.76])2023/02/15(水) 16:05:32.16ID:BRv3btbE0
中川だけ出場機会なしw

誰だったかはベンチで監督の横にいてどういう指示出してるかとか
どういう考え方でやってるのか学ぶみたいな事言ってたから一軍にいる事が勉強になるんだろ

お前ら栄枝に全く期待してなくて草

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-XELS [106.73.133.65])2023/02/15(水) 16:06:24.09ID:mjlFajPK0
セカンドナベリョ?

なべりょのセカンドは範囲狭くても範囲内の打球はしっかり処理する関本くらいやってくれりゃ十分なんやけどなあ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b554-D0vN [58.5.198.76])2023/02/15(水) 16:07:10.13ID:BRv3btbE0
>>967
代打の1打席くらい与えたってもええやん

0972どうですか解説の名無しさん (ガックシ 0696-Zz2y [133.3.201.16])2023/02/15(水) 16:07:21.94ID:sJ6SwtFv6
いるだけで勉強になるのは分かるが、坂本に5打席やるなら1打席中川かさかえだに譲った方が興行的にも良さそうやのにな

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b554-D0vN [58.5.198.76])2023/02/15(水) 16:08:12.35ID:BRv3btbE0
>>970
セカンド渡邉でいいなら糸原に文句言うなよって感じだが

二軍から上げてきたら使えって
練習試合なんやから相手に頭下げて代打だけでもええやん
矢野と同じで上げてきてもつかわへんはモチベ下がるだけやわ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 790f-14JP [150.249.144.28])2023/02/15(水) 16:08:38.68ID:yHy5a5Sg0
何で幸せな試合なんや

岡留ってもっとストレートでグイグイ押してくるタイプかと思ってたがそうでもないのな

>>970
十分というか関本は守備上手いだろ
関本レベルなら万々歳だわ

中川は梅野の予備とどんでん言うてたから
完全に社会科見学かな

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b136-wS/V [180.145.200.214])2023/02/15(水) 16:09:30.33ID:QMZ6DXqy0
劣化桑原やな

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d37-QawG [210.188.143.97])2023/02/15(水) 16:09:31.35ID:PWH/eWkA0
森下の守備機会無いねー

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-XELS [106.73.133.65])2023/02/15(水) 16:09:35.21ID:mjlFajPK0
センター植田

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-wS/V [106.72.38.192])2023/02/15(水) 16:09:46.68ID:TyiUkDsx0
井上は速球対応に課題ありやなあ
これを解消しないと厳しいね

カッタデー

これ楽天に西と伊藤と浜地あたり貸したほうがいい練習試合になったんじゃないのか

>>973
糸原は範囲内の打球でもやらかすやん

>>977
まあ上手いわな
とにかく堅実

カッタデー

>>974
入れ替えじゃないって予備だって最初から言われてたやろ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d83-8lmq [120.75.1.225])2023/02/15(水) 16:11:29.85ID:BRLRr9YH0
オタワ

>>984
紅白戦の方が練習になるわ正直

カッタデー

カッタデー


0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-XELS [106.73.133.65])2023/02/15(水) 16:13:41.15ID:mjlFajPK0
結果だけでいえば原口と井上のHRが素晴らしかったな
村上桐敷はいい投球あったけどまだ課題多め


湯浅はWBCから帰ってきてもしばらくは様子見たほうが良さそう
急いで一軍にしたら去年の再来になるわ


0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad14-f0g6 [114.183.129.111])2023/02/15(水) 16:16:01.63ID:QnCypBqp0

井上はそろそろ1軍にあがってこないと


1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d916-3Je6 [118.87.17.132])2023/02/15(水) 16:16:54.73ID:saOpVYkC0
アレしそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。