【D専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力

※前スレ
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1675773752/
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1675983917/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>918
ゆーつばかOBか誰かが言ってたけど4番大島おもしろそう
既成観念をぶっ壊してメジャー流オーダー組むんや
チーム内の最強打者は2番に据える
今季だとアキーノかアルモンテかビシエドかな

4番大島はギャオスがしつこく言ってる

0954三輪 光 (ワッチョイ 3684-tV8K [111.188.231.97])2023/02/11(土) 21:25:00.70ID:7mrkiHcB0
鵜飼なんてどこ守るんだ
所詮はすぐあぶり出されるような守りだろw
大型扇風機で守り駄目なら代打しかないわなw
一塁のクロンボがつくづく邪魔だわな

土田は無事か?

0956どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sacd-5Oi9 [106.131.106.88])2023/02/11(土) 21:27:16.67ID:M1JDlAFqa
>>950
こういうやつがいるから鵜飼本人まで嫌われるんだろうな

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sacd-pX1n [106.128.138.184])2023/02/11(土) 21:27:26.26ID:P/dc2VRVa
>>954
サードは周平固定でいい?
鵜飼はホント守る所が無い
試合に出たいならサード練習すべき

0958どうですか解説の名無しさん2023/02/11(土) 21:27:42.18
鵜飼は欠点が多すぎるからな

ID:cZdu4vT40
こいつな

ビョーキや

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d2-8lmq [117.58.154.181])2023/02/11(土) 21:29:26.58ID:HCErV6y20
>>955
交代した後キャッチボールしてたらしいから大丈夫じゃね

0962どうですか解説の名無しさん2023/02/11(土) 21:30:30.57
大島3番はアンチだろ

鵜飼が調子を上げて一軍で使えるの根拠はなに?

0964どうですか解説の名無しさん2023/02/11(土) 21:33:36.64
盲目信者がブツブツ言ってるだけなのに
根拠なんてあるわけないだろ

大島は上位とクリーンアップはダメ
6番以降で2回目の1番って感じでいいわ
これだけデータとして得点圏ダメなの分かってんだから

0966三輪 光 (ワッチョイ 3684-tV8K [111.188.231.97])2023/02/11(土) 21:46:45.56ID:7mrkiHcB0
高橋周平も邪魔だわ
こんなのスタメン入れるとか笑うわな

鵜飼がサードなんて出来るかよ
石川昂弥に託すしかないわ三塁はな
心中だわここだけは

クロンボをクビにして鵜飼一塁に回した方が見てる方も面白いだろ


0968どうですか解説の名無しさん2023/02/11(土) 21:48:53.58
周平はもう勘弁
あれをスタメンで見せつけられるのは罰ゲームに等しいだろ

鵜飼は二軍でノリ指導のが良さげ

>>968
3番だぞw

立浪に消えて欲しい俺的には立浪が未だに周平に拘ってるのはむしろ朗報
諸共消えて欲しい

0972どうですか解説の名無しさん2023/02/11(土) 21:58:52.25
あの人はまじで評判悪いよな
バカ殿みたいな顔で

0973どうですか解説の名無しさん2023/02/11(土) 22:10:22.14
中日ドラゴンズ黄金期(2004~2011)の思い出wwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676117544/

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a984-zcp4 [60.101.3.124])2023/02/11(土) 22:17:32.75ID:fQBU42nP0
先発6枚の次と考えるとヒロシと教授が7枚目争い
その次が勝野、上田でここまでで10枚
野戦病院にならなければ仲地や根尾はほとんどノーチャンス
復帰できれば梅津が割り込んでくるだろうし流石に分厚い

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sacd-Gm17 [106.161.184.192])2023/02/11(土) 22:18:45.02ID:zcaKaCfKa
>>973
思い出よりこれからの選手をみているほうが楽しい

>>965
得点力が絶望的に足りない

大島3番

これは何度も繰り返されてきた事wアキーノが当たりで今年はそうならなければいいな

>>974
梅津のコントロールは改善してるのかな

与田より立浪が許せるのは若手使うからに他ならない
コレだけで楽しめちゃうんよね

0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sacd-Gm17 [106.161.184.192])2023/02/11(土) 22:21:53.26ID:zcaKaCfKa
>>971
こだわってるというか主力の仕事をしてくれないと困るんだわ
年俸分ほとんど回収できてないよ
平田なんか丸々大損だわ
キャンプ中のグラウンドによくのこのこ入ってきたと思うわ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4150-6mhp [36.8.221.60])2023/02/11(土) 22:22:14.40ID:cZdu4vT40
アキーノを早い段階で見切って鵜飼にシフトできればAクラスも見える。

0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sacd-Gm17 [106.161.184.192])2023/02/11(土) 22:23:25.22ID:zcaKaCfKa
>>976
2回目の1番でもよいが、それならふつーに1番でよい

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sacd-Gm17 [106.161.184.192])2023/02/11(土) 22:25:12.36ID:zcaKaCfKa
ごちゃごちゃめんどくさく頭使ったようなスタメンになどしなくていい
シンプルに並べれば機能する
立浪は野手監督だからスタメンはうまく組んでいるよ考えているのは打撃コーチという話だが森野と和田コーチが決めるなら信頼できる

はません覗いたら細川のホームランでめっちゃ悔しがってる
それだけでも意味のある現役ドラフトだったんだなと思った

0984どうですか解説の名無しさん2023/02/11(土) 22:30:19.01
NPBのエース級を打ったわけでもないのに
馬鹿じゃねえのw

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a984-zcp4 [60.101.3.124])2023/02/11(土) 22:31:27.33ID:fQBU42nP0
ブルペンも清水、ジャリエル、ライデルは確定で
藤嶋と左が居ないから砂田も濃厚やろ
谷本、祖父江、森が当落線上
福島はオープン戦で相当インパクト残さないと厳しい
離脱者が何人か出てようやく田島、山本あたりに出番
橋本、石森、岡野、岡田に出番があったら緊急事態

>>959
与田時代にはガーバーで同じようなレスしまくってた人でしょ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e14-7wfr [153.156.18.64])2023/02/11(土) 22:33:56.81ID:jQce7xQS0
打てる順に並べる



打順については議論されるが
なかなか良い線行ってるよな
メジャーは近年それに近いことをやり始めてきている

>>986
それ人なの?
低脳botと思ってたわ

>>979
あなたは投資をやらない方が良い
損切り出来なくて爆死するタイプだ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e14-7wfr [153.156.18.64])2023/02/11(土) 22:38:07.06ID:jQce7xQS0
鵜飼ガー鵜飼ガーいう奴も低脳だけどな
わかりやすすぎる狙いすぎてる対立煽りにイライラしてその反動で鵜飼叩くようじゃ脳の程度が知れてるんだよな

あえて誰とは言わんが他の選手でもそう

0991どうですか解説の名無しさん2023/02/11(土) 22:39:14.05
そもそもbet自体がおかしいからな
複数年契約の選手にサボられカモられ
球団のカネがスッカラカン
毎年ずーっと同じこと繰り返してんのww

相手のレベルが低いとはいえ村松めっちゃ対応力あるな
広角に打てそうだしこれ冗談抜きで新人王狙えるかもな

0993どうですか解説の名無しさん2023/02/11(土) 22:42:53.00
Aクラス与田>>>>>>>>>>>>>>>タツジョンイル

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 323c-DS47 [211.132.65.239])2023/02/11(土) 22:45:08.76ID:qXEJBJEd0
村松と田中幹也以外はどうなの?

0995どうですか解説の名無しさん2023/02/11(土) 22:57:02.13
阿部京田を追放した二遊はスカスカポジションだから
村松と田中を無理矢理報道しているだけで
どれも大した活躍はしてないよなw

シートであれだけ静かだった打線が18点取れちゃうような相手投手と守備
ただこの時期打てるに越したことはない

指導の期間短いやつほど打つな
和田ハゲなだけなのでは?

>>994
福永が打ちまくってる

>>989
いまだに堂上堂上言ってる連中がそれだな
周平はまだこれから

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4150-6mhp [36.8.221.60])2023/02/11(土) 23:18:51.12ID:cZdu4vT40
1000なら鵜飼ホームラン王

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 21分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。