とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1672564359/
NG必須
14-
YBrF
SLNC
1Ovr
e3dI
pzgI
wkfD
xN75
114.19.150.116
上記をNGネームにするだけでスッキリ
荒らしに構う奴も荒らしです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82f0-HwOG [219.104.120.226])2023/01/06(金) 20:02:31.67ID:urCD4zVI0
香田・金村投手コーチのお話

https://youtu.be/s1TD0X52m9I

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-1TTZ [60.83.223.81])2023/01/06(金) 20:03:01.73ID:DT6QQL4+0
ソフトバンクは松坂でも大失敗しとるしな

>>928
野手もかなりリスク低くね?

メジャーで11失点の試合見てなかったのかソフトバンクの編成は
あそこまで壊れた投球する奴に15億はマジでホラーの世界感だわ 
実績神の松坂ならギリギリ分かるけど有原に15億はマジでたまげるわ

>>915
正直有原はある程度なら投げるだろ

一切何もしないチェンの2年4億のゴミは本当に語り継がれるレベルだわ

>>886
さすがに前川はないやろ
あんなのルーキー時の井上より下じゃん

リーグアレしてCSアレして日本シリーズでソフトバンク相手にアレしたらどんでん現人神になれるな

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-1TTZ [60.83.223.81])2023/01/06(金) 20:10:32.08ID:DT6QQL4+0
>>956
変わらんやろ
ホンマソフトバンクならなんでも持ち上げるやつおるよなw

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fc8-5E5I [180.26.119.135])2023/01/06(金) 20:11:09.64ID:1mLka3Yo0
筒香は左打者だから日本に帰って来るとしても阪神は獲りに行かないよね?
菊池は欲しいね

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-TwI4 [58.5.198.76])2023/01/06(金) 20:27:45.08ID:7IA6BJGI0
>>960
左打者と言ってもOPS.850くらいは計算できるんだから関係ないでしょ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b60-A544 [112.68.167.228])2023/01/06(金) 20:29:15.99ID:qKl7LMev0
>>956
チェンは一勝した
3年12億の松坂には勝てんわ

>>773
予祝持ち上げてた奴w

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-A544 [106.180.23.184])2023/01/06(金) 20:30:21.51ID:pfGIAxRTa
はあ?前川のどこが気に入らないんだ?
あのな、阪神若手でレギュラーなれるのは高寺、前川、中川の3人だよ
打撃の質が違う
特に高寺ははっきり言って格が違う打撃の天才

筒香はあの棒を振り回してる方のGif動画はじゃれ合いの範疇でともかくとして
もう一個の悶絶してる奴とか中田の問題があった後に阪神が欲しがるタイプじゃないだろ

0966どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-BeKP [49.104.19.176])2023/01/06(金) 20:33:35.42ID:evCUBIGOd
今シーズンの中野は出塁率を意識し過ぎて打率.230 出塁率.270で終わりそう

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aeb1-/0ms [119.25.51.140])2023/01/06(金) 20:33:54.68ID:XDb5RD+O0
矢野の投手起用が上手くなったんじゃなくてコーチに丸投げしただけやったんか草

>>964
お前はこの前まで北條小幡井上って言ってただろ
誰も育ってないじゃねぇか

>>964みたいな痛いファンってまだ存在するんやな
そいつら野原高濱橋本の下位互換じゃん

バンクなら糸原にも3年6億くらい出しそう

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-9b/d [60.87.90.248])2023/01/06(金) 20:37:39.23ID:wa6OaOiQ0
アレに相手すんなよ。

>>967
元々丸投げしてたら開幕のあのざまになったから
我を出そうとしたけどあかんかったんやろ?

何なら時期によっては迷ってしまってスタメン決めれんかったらしいし
スタメン決定もコーチに丸投げするスタイルやぞ

しっかし西はよく残ってくれたわ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-69GI [14.10.49.225])2023/01/06(金) 20:40:00.02ID:bwGW2aFJ0
>>931
先に決まってたやろ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f67-69GI [14.10.49.225])2023/01/06(金) 20:41:35.42ID:bwGW2aFJ0
>>973
意外に岡田やから残ってくれたんかもね

ソフトバンクみたいなアホ球団がマジキチオファー連発すると先に知ってたら宣言したかもな

藤浪も3年後ソフバンやね

予祝持ち上げてたやつなんかおるんか?
みんな気持ち悪がってたやろ
西勇輝以外は

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-IFJG [113.147.191.64])2023/01/06(金) 20:53:38.10ID:mAatavF+0
ハマスタの馬場続投矢野の意向やったんかよやっぱり

>>957
オマエが相手にしてるのKiriだぞwww
NGに打ち込んどけ

そら巨人も阪神も有原争奪戦負けるわ
年5億の3年はこれ不良債権化するだろ・・・

馬場続投のアレはそもそも矢野以外誰も続投させないやろ
天気悪かったし

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e67-NyR+ [111.108.22.101])2023/01/06(金) 21:06:50.21ID:Gl9DSyBV0
和田発言じゃないけど
生え抜きにきちんと金払わず、外様ばっか優遇するチームは落ちてくよ
人間がやるスポーツだものモチベとかむっちゃ関係する

阪神にとって有原は必要戦力ではないからマネーゲームになりそうな時点で撤退だろ
SBの条件が高騰したのは巨人が張り合っていたんじゃないのかな

有原の枠も有原マネーもあるわけだし
筒香取ろうや

【野球】「最高のパートナーでした」 藤川球児、現役時代から14年連れ添った愛犬の死に悲しみ [Ailuropoda melanoleuca★]

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673004423/

枠パンパンやん

枠に関しては藤浪が出ていってくれないと困るのだがいつ決まるのだ
ポス期限がそろそろ迫ってきているのでは

Kiriが湧いたら↓まで
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★49
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1672204939/

有原お高いから要らん言うてたがここまでとは思わなかったw

5億3年かぁ
贔屓でもないしリーグも違うからはぇ~って感じ

高卒育つ育たんどうこうよりも
やっぱ外野手バックアップ無すぎるって

68でも緊急外国人と育成支配下でほぼパンパンだからなあ

糸原5番島田2番も意向

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f70f-VDJJ [150.249.144.28])2023/01/06(金) 21:32:13.34ID:HYWHX/f20
有原なんかに3年15億とか残ってもらった西になんか申し訳ねえな

>>995
西の嫁さんどう思ってるんだろね
単身赴任は許さないだろうから阪神残留だとは思ってたけど


>>995
そもそもそんな奴なら
阪神来てないやろw

有原に阪神が出せる提示は出来高込みの3年5億が精一杯だろうな
それでも高いわと思うけど

Kiri死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 18分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。