こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf64-yL8W [203.165.243.85])2022/12/28(水) 07:21:19.81ID:pCjXBJXX0

前スレ

こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1672023770/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>941
この人単純に絵上手すぎないか?

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2450-Bs6D [113.154.43.240])2022/12/30(金) 20:26:29.58ID:v/2YkRg20
部分的な情報で断じるのも良くないけど
ちょっとデジタルリテラシーが低すぎだな

ホークアイの情報も紙に印刷して出してもらうのかね

新しいものに適応する気がないのもトップとしては厳しい

    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
 

>>953
仕事用タブレット支給してあげりゃいいのにね

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e64-yL8W [203.165.243.85])2022/12/30(金) 20:53:49.44ID:w2gdCYrG0
キングヌーだ(´・ω・`)

>>955
長距離にはロッテブラックブラックは欠かせんな

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3725-baMu [116.90.158.245])2022/12/30(金) 21:01:14.45ID:6NElo30Z0
BSフジはじまた...

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b7b-3dC4 [138.64.224.59])2022/12/30(金) 21:01:15.00ID:PlVZPIr+0
秋山のバック転

レコ大は秋元クソが取って更に権威を落とすべき

0961どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd42-lkZw [49.105.70.207])2022/12/30(金) 21:03:13.76ID:XfDa/KP/d
川口の2勝目の最後の一球は忘れられない

>>924
AQUOS使わせてくだしあ

最近は他局の話でも普通にするんだな どこでも
昔はタブーじゃなかったか?

0964どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd42-lkZw [49.105.70.207])2022/12/30(金) 21:07:00.73ID:XfDa/KP/d
てかみんなBSフジ見てないの?

>>958
これって再放送かな
前に見たことがあるような

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c084-OA0F [60.149.116.18])2022/12/30(金) 21:09:52.75ID:0v5nisQk0
>>964
みてるけど、試合そのものをさっさとみたい。
こういう集まりはいらないから。

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3725-baMu [116.90.158.245])2022/12/30(金) 21:10:06.23ID:6NElo30Z0
>>965
再放送
今年の新作は2010年のロッテ✕中日

ふぅ梅茶漬けうめぇ・・・なんつって(´・ω・`)

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e64-yL8W [203.165.243.85])2022/12/30(金) 21:13:52.62ID:w2gdCYrG0
Adoきた(´・ω・`)

>>913
古巣は5位だったぞ

>>970
忖度してるじゃんw

来年絶対最下位無いのって阪神ヤクルト巨人くらいじゃね
その他の3チームはどこが最下位になってもおかしくない

ゴキが最下位だったのいつだったか忘れたわ
カープもあんまり最下位にはならんのよね。。

>>973
ゴキは来年3位か4位くらいか
優勝は普通にやればヤクルトか阪神だろ
ってかヤクに村上が在籍する限りはヤクは悪くてもAクラスには入るよ

>>974
まぁ巨人も最近ビッグなFAないからなぁ
外人ばっかり獲得してるしヤクルトは村神がいる限り安泰かな
あとはわからんw

はんちんは(ヾノ・∀・`)ナイナイ
おーん

>>973
カープ初優勝の年なので>巨人前回(※唯一)最下位
忘れ様が無い

ヤクはマケガフいなくなって不安定になった
連覇は村上のウェイトより投手の方が大きい

>>977
そんな大昔か(´・ω・`)

新助っ人が春ケラーみたいにクソで
本願寺や清水が抑えでガチャガチャしだすと良いんだが
とにかく中継ぎ抑えが強すぎる ヤクは
ウチもウィークポイントは同じ そこの差が出ている

関西の番組で山本昌がカープを来年の順位予想6位としておりました

絶対ヤク三連覇は阻止しないとな
ウチが止めるのが一番だが、出来なければ
ヤクに全勝してあとの4球団には全敗でもいいから止めろ

>>982
そんなにヤクルト嫌い?
横浜とかゴキが優勝するよりは全然いいんだが

三連覇をさせるなと言っている

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e64-yL8W [203.165.243.85])2022/12/30(金) 21:37:43.57ID:w2gdCYrG0
次スレ

こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1672403838/

>>978
マケガフと言ってたけど負けてたのはほぼ同点での登板であって
リード状態から逆転された事は少なかった
尤も、日本シリーズでは肝心は場面でやらかしてしまったが

>>985
おつあり(´・ω・`)

>>986
なんであんな確変したのか、今でも謎だわ

横浜は番長になってからそんなに嫌いじゃないけどな~

ゴキは寄せ集めインチキ三連覇だが
真の三連覇はウチの専売特許状態だしな
ヤクなんぞにさせるわけにはいかん

まぁ、言うてコロナ禍で掠め取った連覇だし
声出しアリで優勝出来てたかって話ですよ

優勝したら一番空気っぽいの中日だな
まぁなさそうやけど

しばらくヤクの時代が続いたとしても
来年だけは阻止しろ

ゴキも阪神も助っ人大量リリースしたようだな
コイツら全然勝つ気無いわな

ヤクを止められる一番手はウチだぞ
再来年に期待とか寝言言ってんじゃねえ

優勝したけりゃホームでたくさん勝つ
ヤクルトは異常

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e64-yL8W [203.165.243.85])2022/12/30(金) 21:49:25.07ID:w2gdCYrG0
Adoは大賞取れるかな(´・ω・`)

朝鮮がいるんだが 日本レコード大賞とは

下馬評通りだったな

世界の終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 34分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。