とらんせ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2767-hy4/ [14.10.97.2])2022/12/20(火) 23:47:10.32ID:0BwI8OgA0
前スレ
とらせん 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1671257573/
とらせん M-1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1671365362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2184-M9mU [60.141.12.94])2022/12/23(金) 11:47:00.93ID:rPpb9Wpa0
昔から梅野が絡むととんでもなく荒れるとらせん

>>952
アンチからすれば梅野がいなくなったら終わりやからな
阪神で一番叩きやすいところなんじゃね

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d4f-Hmcr [160.237.177.81])2022/12/23(金) 11:48:47.25ID:PxDJZ/VH0
坂本擁護するやつがナチュラルに嘘データ出してくるの何なんやマジで
この前守備練習で岡田に怒られてたやつもあれは坂本じゃないとか言ってて笑ったわ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9c8-ljqo [180.26.119.135])2022/12/23(金) 11:48:54.93ID:UFNmrVTD0
梅野も坂本も打撃悪過ぎるよ
いくら捕手でももう少し打ってくれよ

まあ梅野があの成績で叩かれないのは坂本のおかげよ
普通ならあの年俸でこれだと叩かれまくる
それが唯一坂本が役に立ってること

>>955
文句あるなら森でも連れてこいよ

>>954
あいつはガチでやばかったな
関係ない長坂のせいにしてたし

坂本使って大きく負け越してんのをこうやって追い詰めたあげく出てくる台詞が云うに事欠いて
「捕手が先発スタメン時の勝敗なんて関係ない」
だからな
チームの勝利が大事じゃなくて何を一体何が大事だってんだよ
坂本使う事が第一目標になってんじゃねぇか
今頃捏造データ作るか必死に別回線で自演しようとしてる所か? いい加減にしろよテメ―

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2184-3KRX [60.87.90.248])2022/12/23(金) 11:54:39.80ID:rL1IamLY0
梅野は怪我療養明けは.250打ってるからな。来年はそれなりにやるんちゃうかな。

第2捕手は勝率どうこう言っても仕方ないのはその通りやけどな
第2捕手は正捕手休ませることが仕事なんだから問題は途中で梅野出てきて正捕手を休ませて無いことよ

>>960
梅野は責任感をモチベーションに変えるタイプやしな
ぬるま湯と表現するような環境から正捕手確定って言われて相当やるやろ

ワンキントンなんて初めて見たわ
調べたらmineoの格安回線だからコイツもkiriなんじゃないの

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d4f-Hmcr [160.237.177.81])2022/12/23(金) 11:56:44.40ID:PxDJZ/VH0
梅野がシーズン途中坂本にRC27か何かで負けてた時は
RC27RC27バカの一つ覚えみたいにわめいてたアホもおったな
すぐ逆転されて沈黙してたけど

打撃で坂本叩くのは理解出来るが
それ以外で叩いてるのはキモいだけ
他の捕手もオフェンスマイナスの環境下で
更に意味の無い数字気にしてるからな

勝ち負けが本当にどうでもいいならそれこそ栄枝とか使って経験させるべきだけどな

>>966
いや榮枝って誰だよ
さすがにふざけるな

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2184-3KRX [60.87.90.248])2022/12/23(金) 12:01:26.71ID:rL1IamLY0
>>961
それは言えてるよね、だったら最初から出せって話だからな。

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d4f-Hmcr [160.237.177.81])2022/12/23(金) 12:02:00.25ID:PxDJZ/VH0
坂本ガイジはよくわからん限定された切り取りデータ持ちだして喚くのも腹立つわな
nも少ない中のRC27が~もそうやが
長坂が出場して以降の捕手別勝敗では~とか
ブロッキングとアーム値限定では~とか

あ、ワンキントンの子Kiriちゃんだコレ
わざわざママに泣きついてmineo買ってきてもらったの?
自演ができないからって
かわいそう・・・

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2184-3KRX [60.87.90.248])2022/12/23(金) 12:04:12.18ID:rL1IamLY0
坂本スタメンでビハインドなら代打で梅野結局出す采配はかなり違和感あったなぁ。その程度の信頼しかないならなんで使うんだよって。

梅野は天才だぞ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d4f-Hmcr [160.237.177.81])2022/12/23(金) 12:08:14.54ID:PxDJZ/VH0
>>971
坂本が本当は信頼に値にしないとわかってて使ってるのはヒシヒシと伝わってたな
なら最初から使うなと
本当に勝ちたいなら梅野、でも使ってやりたいのは坂本という葛藤な。監督やる資格なかったんよ矢野は

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c697-JDfe [119.24.232.168])2022/12/23(金) 12:08:38.17ID:YR7rQHJY0
そろそろ次スレだけどスレタイは普通にとらせんでいいかね

こうして梅野のハードル無駄に上がって行くのがもうね

元々高給取りやからハードルは高いんやけどね

0977どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp11-M9mU [126.233.206.119])2022/12/23(金) 12:11:06.75ID:QkholhtAp
打率2割の梅野がまるで城島のような扱いのとらせん

更に上がっとるわw

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c697-JDfe [119.24.232.168])2022/12/23(金) 12:12:09.62ID:YR7rQHJY0
立てるか

0980どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp11-740s [126.158.88.152])2022/12/23(金) 12:12:31.66ID:VxTlAaESp
梅野は.250、7本くらいやってくれればええな

てか個人成績よりアレやね
アレしてれば個人成績なんて些細なことや

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2184-3KRX [60.87.90.248])2022/12/23(金) 12:14:25.52ID:rL1IamLY0
そうそう、別にハードルは上がってない。
今の守備力で.250でいいの。

なんだかんだチーム防御率1位を率いてるのは梅野やん。
それは確かだろ。

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d4f-Hmcr [160.237.177.81])2022/12/23(金) 12:16:37.37ID:PxDJZ/VH0
>>975
ハードル上げてコケた時に手ぐすね引いて叩きまくろうとしてるやつが何言ってんだか
お前にとったら好都合やろ、喜べよ

>>983
拗らせおじさん
こんにちは

0985どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-HRa2 [126.205.235.52])2022/12/23(金) 12:19:34.81ID:yWsiaiEpr
矢野はいつか坂本糸原の件の真相明かす時が来るんやろか
矢野じゃなくても井上か誰かでもええから、あの不可解な日々の理由を教えてくれんと

坂本ってブルペン捕手のスペックやな。試合に出たらアカンレベル。

どんでん、ちゃんと岩貞残留の説得に動いてたんだな
FA宣言したらSBがとんでもない金額提示して勝てないからようやったわ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d4f-Hmcr [160.237.177.81])2022/12/23(金) 12:20:42.94ID:PxDJZ/VH0
>>984
お、嘘データ野郎
お前は今後データ全部出典を示せよ

IPないから建て直したよ
高卒が育たない話はNGで

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1671765634/

>>988
嘘データとは?

0991どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa45-HPoJ [106.146.102.69])2022/12/23(金) 12:22:20.98ID:vSsG9cqba
>>936
さすがに年齢が近すぎるわな
長坂でもまぁ近いもんな、マジで最低でも栄枝を二番手にしていかないと三年後にはまたレギュラー捕手がおらんて嘆く羽目になる

>>991
坂本も長坂も世代交代にならないし梅野もこれから落ちていく年齢やからちゃんと次の捕手育てないとな

>>989
スレたておつ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd67-JBsi [106.72.38.192])2022/12/23(金) 12:24:27.22ID:l0STB9tB0
>>871
京阪沿線によく似合う阪神の選手っているよなあ
今ならダイエーではなくグループ入りした関スーになるんかな
近くの関スーでやってくれたら行くかも

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d260-8K06 [101.140.0.240])2022/12/23(金) 12:24:41.36ID:h7Xna+7c0
打撃弱いやつは正捕手にはなれんし栄枝はサブでちょこちょこ使えたらそれでいい

>>992
次の捕手とかおらんしうちは捕手育てるの無理やからドラフトかFAで即戦力とるしかないんや
それまで梅野にまかせるしかない

>>995
藤田中川なんてキャンプすら呼ばれないようなレベルだし打てるようになるわけないもんなぁ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2184-3KRX [60.87.90.248])2022/12/23(金) 12:26:14.58ID:rL1IamLY0
>>985
この前のラジオである程度明かしてたよ。
もうね、勝敗なんか見てないんよあの人は。

そう考えるとやっぱり森が欲しかったな

キャッチャーが梅野しかおらん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 39分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。