巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

>>927
まあーまあー
ジャイアンツ貢献度

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9e5-7pqc [58.3.186.224])2022/11/30(水) 21:01:55.23ID:toW2EIls0
ヤフコメ見てるとヤフコメ民が年俸査定したらちょっと活躍したらみんな一億どころか二億三億プレイヤーだし逆にちょっとでも調子落としたら90%ダウンとか戦力外とか平気でやりそうな勢いだな
坂本は一億円でも多いとか高梨は三億でいいとか狂ってる

>>927
複数年契約だから仕方がない

安易にやりすぎるとこうなる

もはや巨人韓国小室圭関連のヤフコメを見る方がおかしい
電話番号必須でも魔境なのはヤバイ

スポニチってスポーツ関連の中でも最弱でしょ?

>>953
大勢でもかなり上げて査定してる人いるけど前の年に契約金も年俸も上限までもらってるのを忘れてる

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-jHLs [111.239.159.41])2022/11/30(水) 21:05:45.56ID:0dZhJnq7a
サファテ 西武からの強奪
デスパイネ ロッテからの強奪
ウルフ 日ハムからの強奪
バレンティン ヤクルトからの強奪
ニクマル 日ハムからの強奪
等々

オスナ ロッテからの強奪???

>>801
タテオカが残っているのがうける

高梨は年末年始の番組にちょいちょい出るっぽいな

>>958
>>958
イデホも入れてやろうよw

坂本年俸据え置きかよ、怪我ばっかりでまともに稼働しなかったのに

0963どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-jHLs [111.239.159.41])2022/11/30(水) 21:11:52.03ID:0dZhJnq7a
>>961
じゃあついでにペーニャもw

李大浩 ロッテから強奪
ペーニャ ロッテから強奪

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-jHLs [111.239.159.41])2022/11/30(水) 21:13:05.21ID:0dZhJnq7a
>>963
すみません勘違いペーニャはロッテが後やったな失礼

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 696d-qjvY [122.30.245.207])2022/11/30(水) 21:14:07.19ID:T1KJpZ9J0
王貞治  巨人から強奪

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9e5-7pqc [58.3.186.224])2022/11/30(水) 21:20:51.89ID:toW2EIls0
>>965
強奪しといて卵投げつけたり王シュレット呼ばわりしたしマジで酷いよな

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-PSZm [60.104.66.87])2022/11/30(水) 21:21:35.46ID:6rlEY76C0
>>955
いっそのこと電話番号公開すればええわ

西武がスミスと契約結ばず 本人は先発希望も

リリーフ起用を想定し、これまで球団は残留に向けて交渉を進めていたが、スミス本人は先発でプレーすることを希望。今後は米国などでのオファーを待つもようだ

これあるんだよな

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-PSZm [60.104.66.87])2022/11/30(水) 21:25:22.40ID:6rlEY76C0
>>963
李大浩はオリックス

ペーニャはマリナーズからな

球団施設を充実させても結局は選手次第だね

>>968
メルセデスもこれだと思ってる
明らかに体力ないのに先発で過保護に使い続けてたのが答えだろ

ヤフコメってそんな価値あるの?ガルちゃんレベルでしょ

>>968
そだねメルセデスはこれだな

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-jHLs [111.239.159.41])2022/11/30(水) 21:32:39.71ID:0dZhJnq7a
昔記事になってたメルセデスはベースを小さくして出来高を大きくする契約を希望しているって
先発で試合に出られなきゃ出来高貰えないから巨人に残るメリットない


助っ人外国人選手歴代高年俸ランキング

1位 ロベルト・ペタジーニ 7億2000万円(2003~2004年 ソフトバンク)

2位 イ・スンヨプ 6億0000万円(2007~2008年 読売)

2位 タイロン・ウッズ 6億0000万円(2007~2008年 中日)

2位 アレックス・カブレラ 6億0000万円(2006~2007年 西武)

ウッズみたいな大砲どこかにいないのか

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4184-/cjb [36.240.125.0])2022/11/30(水) 21:36:06.71ID:WqvL3Yly0
ベリンジャー獲得マダア

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-PSZm [60.104.66.87])2022/11/30(水) 21:36:41.85ID:6rlEY76C0
他球団の外国人野手の中で一番好きだわウッズ

0977どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-NCza [49.104.47.164])2022/11/30(水) 21:36:55.88ID:MjF3eBeRd
>>974
ペタジーニは巨人じゃね?

公式のお悩み相談動画の慎吾の回答が
コメントで絶賛されてるw

ウォーカー以外の外人全部切って過去最大数の外人ガチャ回すって大博打だな
ハズレだらけなら最下位もありえる

0980どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbd-GtUr [110.163.216.223])2022/11/30(水) 21:45:33.84ID:oDFPnloNd
>>979
中日より下になるのは困難
今年最下位に落ちそうで落ちなかったのを見たろ
あれを下回るのは難しいぞ

>>974
中日が6億円も出していたなんて今では考えられないね。まあウッズはそれに見合う活躍してたけど

>>980
横浜のお陰で耐えただけだぞw
横浜と五分中日五分近くなら危なかった

報知動画
アワノきたわ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1154-vdaT [124.36.127.91])2022/11/30(水) 21:53:35.03ID:DVRG39s30
小林現状維持マジなん?やっぱグッズとかの売り上げ圧倒的なんかな

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41b2-ijpq [36.2.48.48])2022/11/30(水) 21:54:11.94ID:UL39PQE30
中日は優勝した年にウッズ獲得だからエグかったわな

振り返ってみれば計算できる先発は菅野戸郷だけで去年の勝ちパは壊滅、スタメン二遊間は怪我で離脱して両翼ポロポロ外国人という状況で4位に踏みとどまれたの奇跡だろ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1154-vdaT [124.36.127.91])2022/11/30(水) 21:55:14.57ID:DVRG39s30
シーズン最後まで使った外人がほとんどクビだなんてこれも初では

阿波野と久保には期待
桑田と杉内と山口はあんまり頼りにならん

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9e5-7pqc [58.3.186.224])2022/11/30(水) 21:57:49.34ID:toW2EIls0
>>984
単に複数年

報知動画
内容なかった

本田のライブ動画
4.6万人視聴
わろた

0992どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-PSZm [49.104.3.73])2022/11/30(水) 22:11:22.87ID:z5LjUPsxd
まだダイエーやんその年

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13fa-RPwI [61.45.60.135])2022/11/30(水) 22:18:13.38ID:Vxx4mK790
春になったらメルセデスは阪神に移籍してそう

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-ArO0 [61.26.112.127])2022/11/30(水) 22:31:12.32ID:1TqaRXnd0
「減俸ないなら来年もけつあな!よっしゃ」

大城はどれくらい上がるかね
8000万くらいで更改できるかな

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ff-RVlR [133.200.205.128])2022/11/30(水) 22:38:17.59ID:spSo7KcO0
まだけつあな言ってる奴いるのかよ
微塵もおもしろくねえぞ

梶谷の獲得推した奴クビになったかな

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9aa-RVlR [58.189.8.91])2022/11/30(水) 22:39:48.54ID:Ffap5Zrc0
>>991
何やってるの

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ff-635b [133.204.210.0])2022/11/30(水) 22:47:50.25ID:PxGmd6ZD0
>>991
www

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ff-635b [133.204.210.0])2022/11/30(水) 22:48:07.59ID:PxGmd6ZD0
>>995
たぶん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 31分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。