とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1669426750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ファン感の紅白戦の方が面白いわ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7160-QuYo [182.166.179.193])2022/11/27(日) 19:51:28.73ID:/uCm6SH70
>>947
そうでもないで ドイツが今日負けたら普通の可能性

つまらん前半やったな
まるでナゴドの試合

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-qjvY [106.72.38.192])2022/11/27(日) 19:51:37.91ID:E07OaOUl0
>>946
中日の岡林も菰野だったかなあ

>>953
引き分けたらかなりヤバ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-0ud9 [14.10.49.225])2022/11/27(日) 19:52:21.44ID:aOAL+J0F0
>>856
朝4時から

アカン飯食ったからか睡魔が襲ってきて寝落ちしてしまいそう
そう言ったら今年の阪神の試合でもこんなの多かったなw

>>957
thx
それまで寝るかな

>>953
スペインがサブメンバー出しそう

>>807
選手以外がグラウンドに入るスポーツは野球だけ
だからユニフォーム着てるらしい

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7160-QuYo [182.166.179.193])2022/11/27(日) 19:53:03.67ID:/uCm6SH70
>>955
何か有るのかな
足立梨花も私も菰野なんです~ってアピっとったわ

>>955
出身は松阪やな

菰野町って滋賀のすぐ下みたいやな

0965どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-IUAo [49.96.27.39])2022/11/27(日) 19:54:12.94ID:n4XIX1X0d
スペイン相手にドイツが勝ってもらって本気のスペインとの戦い見てみたい気がする

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-0ud9 [14.10.49.225])2022/11/27(日) 19:54:14.90ID:aOAL+J0F0
>>861
決勝ラウンドはアメリカなので午前中になります

これはバンドの試合なんでしばらく寝てヨシ

0968どうですか解説の名無しさん (JP 0Hab-lGno [219.99.232.113 [上級国民]])2022/11/27(日) 19:54:24.49ID:zHui6Ws6H
支配率もシュート数も全てコスタリカに負けてる

チアのダンスもないんか

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-0ud9 [14.10.49.225])2022/11/27(日) 19:54:45.39ID:aOAL+J0F0
>>870
ドイツが勝つかもしれん

>>969
イスラム圏でチアとか斬新やな

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-0ud9 [14.10.49.225])2022/11/27(日) 19:55:29.92ID:aOAL+J0F0
>>881
ドイツが勝つと思ってるんやろ
だからこの試合大量得点取らないとあかん

日本がドイツに勝ったんやからドイツがスペインに勝つのも十分あり得るわな

0974どうですか解説の名無しさん (JP 0Hab-lGno [219.99.232.113 [上級国民]])2022/11/27(日) 19:56:14.72ID:zHui6Ws6H
まだね
バンドの試合でも見どころあるよ?
なんもねーもんこの日本代表

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5950-Qfv1 [114.19.150.116])2022/11/27(日) 19:56:51.16ID:FSJiB7cW0
コスタリカ相手だろうと大量点なんて最初から無理
1-0で勝てれば十分

>>972
なるほど

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13e0-t4tr [219.99.210.41])2022/11/27(日) 19:57:15.77ID:+d6osIeI0
お互いにハイライトがしょぼい

>>972
同じヨーロッパ同士
話が出来上がってる可能性も無くはないもんな

無援護ジャパン
一点が遠い、ベンチワークで取りにいかんかい

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ba0-kWqg [119.25.15.123])2022/11/27(日) 19:58:22.35ID:e7QV9K/u0
こうなったらスペインボコったらええんや!

>>979
しきゅうとうるいばんとせかんどごろとかでてんとらんとな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7160-QuYo [182.166.179.193])2022/11/27(日) 19:58:27.46ID:/uCm6SH70
後半は手を打ってくるでしょ
もう隠す意味無いんだし

0983どうですか解説の名無しさん (JP 0Hab-lGno [219.99.232.113 [上級国民]])2022/11/27(日) 19:58:30.85ID:zHui6Ws6H
>>977
投手戦のハイライトやな

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13e0-t4tr [219.99.210.41])2022/11/27(日) 19:58:35.51ID:+d6osIeI0
ドイツは本気だけど7得点したスペインはそこまでじゃないからな

ドイツ戦で勘違いしてる人多いけど森保は基本アレなので・・・

相手のディフェンスライン前でまごまごしてるのいつまで経っても変わらんなぁ

なんでスタメンいじるねん!

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-0ud9 [14.10.49.225])2022/11/27(日) 19:59:44.33ID:aOAL+J0F0
これ引き分けてドイツが勝つと
一気に予選敗退濃厚になってしまう

エンドランのサインとかないんか、サッカーは

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e960-eIXG [58.190.113.138])2022/11/27(日) 20:01:28.84ID:ipqRfSrB0
上田何もできず交代www

そういや長友堂安とかイキりちらかしたコメントしとったな
負けたらざまーやん

遠藤とか伊藤とか阪神の選手またおるな
前大会も原口とか植田とか阪神の選手おった

0993どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp1d-sBey [126.35.55.100])2022/11/27(日) 20:01:39.87ID:b7b9mhOCp
ワールドカップ日本優勝と阪神リーグ優勝どっちが先?

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13e0-t4tr [219.99.210.41])2022/11/27(日) 20:01:40.50ID:+d6osIeI0
まあ上田変えるわな

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9114-Tatu [60.34.38.1])2022/11/27(日) 20:01:56.62ID:Zbm8DiKR0
わらしおる?

0996どうですか解説の名無しさん (JP 0Hab-lGno [219.99.232.113 [上級国民]])2022/11/27(日) 20:01:59.93ID:zHui6Ws6H
>>993
はんしんゆうしょう

>>993
阪神はもう優勝したことあるやん

>>993
真剣に考えてしもた

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7160-QuYo [182.166.179.193])2022/11/27(日) 20:02:11.09ID:/uCm6SH70
>>993
阪神
来年出来るから

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-qjvY [106.72.38.192])2022/11/27(日) 20:03:08.26ID:E07OaOUl0
いいですね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 44分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。