かもめせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初にNG登録しましょう】
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
【スプッッ オッペケ ロソーン ファミアイ は松川嫌いの同一人物】
1.79 114.19 126.36 36.2 219.124 119.243 114.177 110.132 111.238 27.138 222.230 111.216 222.8
アウグロ オイコラミネオ スップ スプッッ テテンテンテン
※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1664943509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a349-iVs3 [202.43.20.248])2022/10/06(木) 13:56:30.20ID:6wasZDVT0
>>950
吉田のためにも早く発表してあげて欲しい

井口の人脈は良くも悪くもすげーな
井口GM伊東監督が見たかったわ

福浦大丈夫かい
なんていうか無い毛が抜けそう

>>953
井口GMで伊東監督はありえんからな
お友達置くに決まっとる

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfe3-OAEy [211.124.104.115])2022/10/06(木) 13:58:04.02ID:Wp/3Zxng0
森脇は守備走塁コーチをやる分には有能で文句はないが
監督とかヘッドになるととたんに無能感が増す
やはり人には器があって適材適所で使うべき

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93d2-3UdF [118.7.29.123])2022/10/06(木) 13:58:30.34ID:GU85vX/P0
投手は小野と大谷と吉井コーディネーターが残れば後は清水直行呼んで欲しい
コバマサも二軍の育成ならありだと思う
なんだロッテOBでも良いコーチいるじゃん
なお打撃

>>952
吉田「きっと江村だろうなぁ」

>>954
西武も予定どおりなら仲良しのカズオだろうしお互い大変だな

>>958
どっちもだったりしてw

0961どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM17-+2DD [122.100.24.15])2022/10/06(木) 14:00:37.19ID:rYjAdskgM
>>957
福浦監督なら打撃コーチはサブローか立川だなw

ゴミコーチ一掃できたと思えばいいな

伊東は適当な寄せ集めコーチだったけど井口と平均順位はほぼ同じ

井口は無駄に敵が多いからなぁ
冷や飯食わされてると思ってる無能風OBはともかく、それ以外もな
組織に入ると100か0かって井口色の人事にはなっちゃう

もしかして森脇って井口人脈じゃなくて球団人事だった説ある?
吉井はそれっぽいけど

>>963
伊東時代はまだ赤字続きでフロントのバックアップ受けられなくてそれだからな

>>965
球団主導でヘッドねじ込まれて今岡がへそ曲げた可能性はあるね

0968どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-hXXO [49.98.175.4])2022/10/06(木) 14:05:28.48ID:ih5Itk2gd
オスナ・小五が出て行って、近藤失敗に終わった
ら、次期監督叩かれそうで可哀想…

少なからず「井口だったら…」って言われんだろな…

川越も辞めるというのに森◯とか◯脇は?

>>968
いや普通に球団が叩かれるだろ

>>967
うわー

森脇は井口が守備立て直しでお願いしたってあったろ

>>968
そんな事言う奴がいたらさすがに井口信者

運転手と比較して村田修一ってどうなん?

もう今の選手達は派閥とかやめろー
繋がりは自分が有能だと思う人多方面に
ていうかまずはマリーンズ背負えそうな人をだねえ

巨人も大ナタ振るってんな
向こうは原だけ残してコーチに責任負わせる形だけど

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efa0-QUX3 [119.26.213.119])2022/10/06(木) 14:13:05.29ID:bawvTvzo0
いやちょっと怖いわ井口が。このタイミングで一掃してくれたのはほんと良かったと思う
このままフロントが動かず来年再来年と井口政権が続いてたと思うとゾッとする
サブローが楽天にいるのも違和感しかないしこれでよかったわ

コバスコ呼び戻せって人いるけど1軍投手コーチになりそうだから嫌だぞ

球団も躍起になってるだけだろw
おたがいそういうのやめてほしい

首切ってくのはいいけどちゃんと当てはあるんだよな・・・?

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef36-8GLy [175.130.194.6])2022/10/06(木) 14:14:38.46ID:mfwiBgH/0
>>917
自分らの不甲斐なさが招いた事態なのに
八つ当たりに近いぞ

来年は朗希もリリーフも酷使だろうな
吉井が残らなかった時が真の暗黒の幕開け

デビ山はどうするんや

0984どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp77-ubej [126.253.81.14])2022/10/06(木) 14:18:09.13ID:rY1jcgSdp
今年より悪くなったとしても新しい体制のチームの方が見たいって奴も多いけどな

吉井はロウキ専属コーチで今後10年代表と兼任し続けろ

>>984
そもそも今年でも5位だし下に新庄ハムがいるからこれ以上落ちようがない

巨人は凄いな
腹は犬なんだろうな
監督は孤独なもんだろうからある程度監督の信用できる人置いてもいいとは思ってたけど

>>977
完全に日本人版ボビーだったね(但し実績と明るさはボビーがよっぽど上)
信者的ファンが多いのも同じ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef36-8GLy [175.130.194.6])2022/10/06(木) 14:20:56.17ID:mfwiBgH/0
>>987
893とのスキャンダルも揉み消してくれてるし
一生頭上がらんだろ


>>989
そうだった忘れてた
坂本もそうなっていくんだろうな

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-hXXO [60.34.38.1])2022/10/06(木) 14:23:14.44ID:T1tHn30H0
ジョニーは帰ってくるのか?
ハギコとイチャイチャ優先か?

今年の2軍投手陣、球速が軒並み遅くなって成績もあんま良くないから2軍投手コーチが更迭されるのはまあ当然だよ

>>976
やけの原
いや大草原か

>>990
おつおつ
今後まだ荒れそうだもんね

0996どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-hXXO [126.34.26.5])2022/10/06(木) 14:27:05.18ID:It9vf1HWp
実松が空いた
コーチ能力は知らんが

0997どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-hXXO [49.98.175.4])2022/10/06(木) 14:27:44.36ID:ih5Itk2gd
>>970
よくよく考えたら確かに!w

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efa0-QUX3 [119.26.213.119])2022/10/06(木) 14:34:51.01ID:bawvTvzo0
>>988
別に井口を全否定するつもりは無い。ただ、青学だのなんだのが気持ち悪い
コーチ陣の変更ぐらい受けて責任持って2025目指してほしかった

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f1a-/Bot [157.65.135.182])2022/10/06(木) 14:38:05.93ID:rsyOhtxC0
終わり

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f1a-/Bot [157.65.135.182])2022/10/06(木) 14:38:06.83ID:rsyOhtxC0
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 39分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。