こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

智ちはゴルフとYOUTUBEで忙しいので

8回表 P新家→中村来

蔵桝 三ゴロ
櫻井 四球
西野 右安
奥野 空三振
戸田 四球(+1)
野邊 空三振

8回裏
矢野 四球
宇草 二併殺
林 二ゴロ

J5-1広

0955どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-1ql7 [106.128.49.245])2022/10/05(水) 15:15:48.45ID:rmu953LSa
>>932
>>939
まあ確かに今期序盤の中継ぎだと、あまりに安定感がなく勝ち試合や僅差ではだせないわな
ヤクルトくらいリリーフが充実していれば

9回表 P中村来→行木

奥野 右安
戸田 左安
野邊 二併殺
西山 右邪飛

9回裏

持丸 空三振
木下 遊飛
韮沢 三振

J5-1広

負けてばっかり

0958どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-H1av [126.186.141.59])2022/10/05(水) 15:23:00.39ID:rWUaeGY1p
ドミニカカープアカデミーからの外国人を増やしそう

>>958
無期限閉鎖中

0960どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-KSIV [126.157.12.17])2022/10/05(水) 15:27:23.23ID:rpKO516Kp
持丸ってなんであんな期待されてるんだろう
東出のお気に入りか

無限列車Bクラスあと何年続くやら・・・

0962どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-H1av [126.186.141.59])2022/10/05(水) 15:28:26.60ID:rWUaeGY1p
>>961
21年

>>962
こいせん民みなあの世(´・ω・`)

エンゼルスの資産価値は250億から3500億になってる
投資しないとリターンはないジリ貧になるだけ

こいせん民の平均年齢40代50代くらい?
最近は若い人も若干増えたイメージあるけど
ちなみにそんな俺は34歳

>>957
カープ弱い…
一軍メンバーは休みなのかね

>>965
自分は50代
孫はまだいないので爺さんではない

>>965
30代は若いな

社会人に負けたのか・・・(´・ω・`)

三河屋です次スレお届けに来ました(´・ω・`)

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1664951467/l50

>>970
ありがちょん(´・ω・`)

プロは初見の投手には弱いもの
しゃーないね
相手投手を褒めましょう

あっサブちゃんだ(´・ω・`)

>>967
やっぱりそのくらいの年代が中心かなここは

>>961
めっちゃ空気読まずレスするね

8月7日位のTwitterの情報なんだけど今年から再開しているとのこと

40~50代?
初優勝生まれもおるじゃろな

>>968
いや~それほどでも~(´・ω・`)

>>975
自己レス
レス版間違えた>>959

>>974
2チャンネル(当時)を知ったのは2016年ごろだったかなぁ
こういう野球の場を知ったのはその後だ

わいこいせん歴長いかもいつからか忘れたわ
2013年あたりにはもう書き込みしてたし

0981どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-H1av [126.186.141.59])2022/10/05(水) 15:38:23.61ID:rWUaeGY1p
セイヤマネーカープアカデミーに注ぎ込んでそう
猪木のアントンハイセルみたいに

>>977
40半ばになると腹が出てデブハゲセットになって終わる(´・ω・`)

0983どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-z20m [126.194.199.127])2022/10/05(水) 15:39:30.56ID:Mkc1RfVcr
西川が球団と話し会う→提示額と複数年を聞く

「絶対に使っちゃいけない言葉」広島カープ巡り相次ぐ被爆者差別投稿

プロ野球広島東洋カープを中傷・批判する際に、被爆者差別や地域差別に当たる言葉がインターネット上で日常的に使われていることが分かった。
広島が原爆の被害に遭ったことからケロイドとカスを組み合わせたとみられる
https://www.nishinippon.co.jp/item/o/996595/

なんかガチギレしてるけど・・・

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83b5-Sudb [114.149.60.20])2022/10/05(水) 15:42:15.76ID:0gPSa/K80
>>972
プロはの意味がわからん
アマチュアなら初見に強いのか?

「プロ野球ドラフト会議」開催要項を発表、20日午後5時より都内で開催
https://news.yahoo.co.jp/articles/28b9c794ae66ddc1dfe9ea4f67d86aa9979ef690
 日本野球機構(NPB)は5日、2022年新人選手選択会議「プロ野球ドラフト会議supported byリポビタンD」の開催要項を発表した。
 10月20日午後5時より、都内で開催する。大正製薬株式会社が特別協賛。

中継 テレビ = TBS系列全国ネット放送 スカイA
ラジオ = ニッポン放送
インターネット = Paravi Sports Bull BASEBALL GATE
https://draft.npb.jp/draft/2022/

>>982
適度に運動してるし嫁に怒られるからたぶんデブにはならんな
ハゲるかどうかは分からん(´・ω・`)イヤアアア


0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a311-EzWJ [202.89.83.242])2022/10/05(水) 15:44:09.29ID:FNeDjhIv0
>>986
有給取るの忘れた

>>989
>山 口 下関国際 古賀 康誠 9月15日

どうなるかね

【日本ハム】ヌニエスが退団 「開幕5番」も63試合出場で4本塁打、12打点 1割7分4厘
https://news.yahoo.co.jp/articles/711a1fbb237fccbc7601dd11e530e8e9ef8b315e

ヌニエスいかがですかヌニエスいかがっすか(´・ω・`)

>>987
うちの職場の40代半ばがまさにデブハゲ(´・ω・`)

>>985
投手に相対する考えの違いか
アマはトーナメント
プロはリーグ戦

トーナメント戦は言い方変えれば全試合初見のようなもんだし
リーグ戦はどちらかというと何度も顔を合わせるゆえ
データ戦になるからね

つまりアマはプロよりより積極的な打撃になるのが
たまにプロに勝つ要素になってるんじゃなかろうか

違いはそこしか思い浮かばない

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f36-BjSc [123.223.157.10])2022/10/05(水) 15:49:07.97ID:GMiLMlii0
>>991
やっぱおっさん新外国人はあかんな
適応力が無さすぎる

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a311-EzWJ [202.89.83.242])2022/10/05(水) 15:49:23.16ID:FNeDjhIv0
>>988
高水高校からなぜ3人も
>>990
もう一人の方が注目だったね、古賀くんは育成かな

>>992
そうならないように気を付けます(´・ω・`)

>>994
ヌニエス(28歳)

ターリー(33歳)
マクブルーム(30歳)
アンダーソン(28歳)

ムムム・・・(´・ω・`)

0998どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-Sudb [126.166.205.133])2022/10/05(水) 15:58:53.48ID:QZJF7bMGr
1000で堂林が野間殴って解雇

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-ufYE [153.231.149.66])2022/10/05(水) 16:00:15.49ID:WBn+w7gX0
うめ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-fusf [106.167.123.164])2022/10/05(水) 16:00:28.42ID:C8AANB0P0
1000なら山崎隆造が監督

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 29分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。