〓たかせん〓8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
〓たかせん〓7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1663573212/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d7b-xcNX [138.64.209.13])2022/09/19(月) 17:33:05.20ID:ZLKeRNvC0
レイと田中しかおらんのにどうすんの

こりん星頼むでえええええええええええええ(´・ω・`)

モイネロの失投が痛すぎるわ
若月、福田、吉田にだからな

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e399-6Fps [211.135.78.128])2022/09/19(月) 17:33:12.20ID:NRT5im8t0
どっちもギリギリだなこれ

この場面はフルスイングの1発狙いしかないでしょ

風強いから気をつけて

レイ失点はためだぞ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bde5-SP1P [210.203.255.156])2022/09/19(月) 17:33:16.91ID:V9YND/eA0
シーズン0本がまじで嫌なんだろうな甲斐
最近ずっと1発しか狙ってないバッティング

>>936
KBCの気持ち うけとった 

0961どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-c7mf [126.166.215.252])2022/09/19(月) 17:33:17.80ID:wV6h2RGrr
もうコールドで手を打とうぜ

陸を育てながら使ってくれんかな
まだワクワクできるのに

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03dd-U449 [133.206.33.193])2022/09/19(月) 17:33:18.91ID:eEBWr/Wm0
地獄のような展開

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5e0-7Qjk [222.8.176.240])2022/09/19(月) 17:33:18.99ID:gdF2vWZb0
みんな冷静すぎやろ
俺はこの試合勝てなかったら優勝ないと思ってるからかなり熱くなってるのに
柳町がすべてだなあそこでデスパイネだしてれば勝ってたしそれがすべて

後30分で運休とか帰れんやん

ホームラン0のフルスイングマンwww

西野かぁ(´・ω・`)

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f550-n9JC [14.101.121.137])2022/09/19(月) 17:33:32.17ID:iPQrD4P80
レイ出したら正義しかおらんのやが?

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d59-JqMM [122.251.29.95])2022/09/19(月) 17:33:32.79ID:r1hjpZb50
今年は我慢するが来年は海野、渡邊と対等に競わせてくれ。もう別に肩も並だから。

田中正義が本来の調子なら打たれんだろうけどな でも本来の出来でもメンタルがどうかの問題あるけど

今日の先発はレイか

嫌な予感しかしない

>>900
表だから控えなくなるからもう出せない

レイちゃよろ~

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d7b-xcNX [138.64.209.13])2022/09/19(月) 17:33:40.72ID:ZLKeRNvC0
向こうはまだ3人ピッチャーおるぞ

>>952
アクシデントあると終わるから、もうレイが投げ続けるしかない

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3564-zhW/ [110.135.141.120])2022/09/19(月) 17:33:46.86ID:ABQTI/zV0
5-1で打率が上がる男

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d67-sOv1 [106.72.209.33])2022/09/19(月) 17:33:48.11ID:XAAADoNh0
ジャスティスから行くしかないだろ
先にレイが投げて後でジャスティスじゃ違和感とか言い始めて今宮がマウンドに上がることになりかねん

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-VcJj [14.12.4.193])2022/09/19(月) 17:33:48.68ID:jxSXsK1O0
矢沢のライブ強行くらいたち悪いわ
今日の試合

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-JmM/ [60.108.19.221])2022/09/19(月) 17:33:49.32ID:jya+ynQP0
.186
0本
守れない刺せない

🥸「うーん不動のレギュラーに固定!」

この回でサヨナラかな

甲斐が問題なのは打力以外も全ての能力が落ちている所だね

レイじゃ無理やろな

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e399-6Fps [211.135.78.128])2022/09/19(月) 17:33:56.65ID:NRT5im8t0
オリックスの控え投手全員知らん

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d7b-xcNX [138.64.209.13])2022/09/19(月) 17:34:01.01ID:ZLKeRNvC0
>>976
ひぃ〜

>>968
今宮がいるじゃないか

チャンスでデスパイネ使わないからこうなる

>>932
今のうちにぴったり

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0393-mkUc [133.114.175.214])2022/09/19(月) 17:34:14.76ID:2alZlWVu0
甲斐はあり得えないくらいの前進守備されてそこにいい当たりして悔しがってたが、あれくらい簡単に頭越すくらいの感覚もうなくなってしまったんやな、ホンマ打撃見失いすぎ

レイ3イニング0封してくれたら残留

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c514-NA2r [60.36.149.28])2022/09/19(月) 17:34:17.29ID:dtUsjRm70
モイ海野でも問題ないのに甲斐にこだわり過ぎ
結局甲斐でも逃げ切れてないし

>>962
流石にこの局面じゃ出来んよ
来シーズンに期待だね

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-wcE4 [126.95.212.87])2022/09/19(月) 17:34:20.07ID:QcE4POR30
飛ばしてる そらそうか

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-E+l9 [126.145.169.133])2022/09/19(月) 17:34:20.19ID:f2zroFCE0
もう 勝つ画ずらが見えないんだけど

ええぞ(´・ω・`)

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03dd-U449 [133.206.33.193])2022/09/19(月) 17:34:24.99ID:eEBWr/Wm0
敗戦処理のピッチャーが投げる地獄展開

信頼できる方から使うのが鉄則なんだろうけど先にレイを出すのは怖いなあ

DH西野とか、この暗黒軍団に

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d7b-xcNX [138.64.209.13])2022/09/19(月) 17:34:32.36ID:ZLKeRNvC0
>>984
村西くらいわかるやろ

>>964
柳町外野フライ打てないしチャンスで打ったとこみたことない
大嫌いになるくらい大戦犯

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。