かもめせん5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初にNG登録しましょう】
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
【オッペケ ロソーン ファミアイ は松川嫌いの同一人物】
114.19 126.36 36.2 219.124 119.243 114.177 110.132 111.238
アウグロ オイコラミネオ スップ
※前スレ
かもめせん4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1661428847/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>949
あっ、すんごい存在を忘れてたわ…

吉田も谷川も下でマスク被っとるから
問題ないでしょ

佐藤.217 菅野.212 岡.218
井口「ライト佐藤で良いか」

江村wwwwwwwww

佐藤ライトで江村ファーストだな
打力的には申し分ない

江村は契約の関係で上がったのかな。

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-tEjH [121.118.170.243])2022/08/26(金) 16:16:09.04ID:qWyvyPP60
松川か佐藤かさてどっちに異常ありか

>>951
江村「俺もわからん」

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-18xs [106.73.140.64])2022/08/26(金) 16:17:06.27ID:CM/058ei0
これほど何の感情もわかない昇格も珍しいな<江村

トシヤ捕手見切られて外野コンバートなら先を見据えた感じだな

0962どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-XwP2 [106.128.157.27])2022/08/26(金) 16:18:48.68ID:+8Z2yuD7a
佐藤が捕手失格でファーストかライトに転向するのかな?

>>958
柿沼であってくれ

松川に不満のある朗希が江村を相棒として引き上げた可能性が…!

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bb6-kO2H [153.231.33.156])2022/08/26(金) 16:20:45.67ID:vM/NTkC20
>>957
外国人みたいな扱いで草
そんな力無いでしょ

佐藤ライト起用のためならますますレアードはいる意味ないな
ファーストDHは井上山口だろうし

フェンス激突で左肩脱臼のロッテ・福田秀平 井口監督「今季復帰は難しいのかな」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4b1279964851ab6e1f7412e4f0183d36f18d59d
 福田秀は24日・西武戦(ZOZO)で七回の守備でフェンスに激突しながら好捕。そのまま負傷交代した。井口監督は「まあ、診断的には今季は難しいのかなと言うところですかね」と無念さをにじませた。

 負傷後、話し合いの際には「ああいうプレーで流れが変わって、ありがとうという話はしました」と明かした井口監督。今後について「とにかく早く治して、来シーズンまた頑張ってほしい」と早期完治を祈った。

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b12-MYwZ [223.133.226.150])2022/08/26(金) 16:22:52.94ID:MOEe903t0
マリーンズ プラス見たけど松川いなかったよ

>>962
打撃と強肩を生かすという意味ではライト転向もあり

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4dc8-7ygK [114.177.71.145])2022/08/26(金) 16:23:03.38ID:p3uzQGWg0
まさかと思うが思い出出場なんか

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b14-tEjH [121.118.170.243])2022/08/26(金) 16:24:31.70ID:qWyvyPP60
え、じゃあ今日朗希と組むの佐藤かよこっわ
実質フォーク禁止じゃねえか

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b12-MYwZ [223.133.226.150])2022/08/26(金) 16:24:41.84ID:MOEe903t0
杉本は怪我か

松川と体型似てるから江村スタメンとか

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d584-NoEU [60.157.124.212])2022/08/26(金) 16:27:47.44ID:eXTenQRu0
江村今年で引退なのかもしれん

昨日みたいな満塁の場面で代打江村したいんやろなぁ

イースタンの正捕手は植田になりつつあるときに江村
うーん森投げる時くらいしか下でも捕手やってねーんじゃなかったか

0977どうですか解説の名無しさん (JP 0H23-R/3s [121.80.0.146])2022/08/26(金) 16:28:53.65ID:cFGFjXvUH
思い出作りか他所への品評会か?

あれか浦和軍で抜かれても影響ないとこで江村だったんか?
下は優勝もあるからなw

0979どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-ymFH [126.182.107.0])2022/08/26(金) 16:29:24.41ID:F9SGiiH/p
一時的に大雨きそうだな

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d49-aaet [202.43.20.248])2022/08/26(金) 16:31:11.47ID:Oai66HMZ0
>>967
井口くんは来年もどうするんだい?

>>980
GM兼監督や

都志也はこれだけ守備向上してコンバートされたらモチベ下がるし無いだろ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d54-Rgew [58.1.192.24])2022/08/26(金) 16:33:05.75ID:b+uV5Woe0
江村兼任コーチか、来季

佐藤は盗塁阻止率12球団トップだもんなあ
ようやっとるよ

ダウンタウンの企画かも知れない
突然2軍の選手を1軍に呼んで今日引退試合をするからと宣告されたら選手は信じてしまう説

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d49-aaet [202.43.20.248])2022/08/26(金) 16:34:20.95ID:Oai66HMZ0
>>983
江村って何か教えられることあるのか?

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4dc8-7ygK [114.177.71.145])2022/08/26(金) 16:34:27.61ID:p3uzQGWg0
なんで佐藤はあんとき投げたんだろう

ソフトバンク和田毅が29日ロッテ戦の先発回避 藤本監督「あまり思わしくない」 代役は奥村が浮上
https://news.yahoo.co.jp/articles/9de5ba1f4a4c7fb9c48d58da9cb2060f29b9051d
 29日のロッテ戦(京セラドーム大阪)の先発が予定されていたが、コンディションが整わないため。藤本監督は「けがじゃないけどね。あまり思わしくない感じだから一回(ローテを)飛ばそうかと。そこで無理して残り(試合)投げられないよりはね。そこで奥村いくんじゃない。決定ではないけど。杉山か奥村しかいないからね」と説明した。

 この日の試合前練習には奥村が合流しており、29日のロッテ戦で今季先発となりそうだ。

三木スタメンで江村がピンチバンター

0990どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-Rgew [1.75.239.110])2022/08/26(金) 16:39:03.48ID:7/ujal2dd
江村は流石に謎w

0991どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-rAd3 [106.129.156.192])2022/08/26(金) 16:39:04.08ID:P9MSunV8a
和田の代わりがプロ初先発か
プロの厳しさを思う存分教わってやろう

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM31-VrG+ [36.11.229.95])2022/08/26(金) 16:39:26.44ID:NNpOCaAwM
和田じゃなけりゃなんでもいい

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d49-aaet [202.43.20.248])2022/08/26(金) 16:40:53.63ID:Oai66HMZ0
ノーノーだけは回避してくれ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d54-Rgew [58.1.192.24])2022/08/26(金) 16:42:03.73ID:b+uV5Woe0
29日は月曜、谷間先発か
種市?

アクシデントあったらプロ初先発あてときゃなんとかなると思われてるロッテ

>>986
金澤でも二軍バッテリーコーチになれるチームだからな

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-DJPY [106.131.61.40])2022/08/26(金) 16:44:07.07ID:s4DxD/55a
江村てw

井口「もう和田のつもりでミーティングしていた」

福田秀平、今季中の復帰難しい見通し 
井口監督「来シーズンまた頑張ってほしい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb0e886f376ffece3fafe7791c388e3a9413b508

 井口監督はこの日、福田秀と会ったことを明かした上で「診断的には今季は難しいのかなというところですかね。彼のああいうプレーでチームの流れが変わったので、ありがとうという話をして。とにかく早く治して、今季は難しいと思いますけど、来シーズンまた頑張ってほしいなと思います」と復活を願っていた。

ほなマリン行くやで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 20分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。