はません4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2022/08/21(日) 20:16:33.92
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

はません3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1661078785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

なーつのおーわーりー🎵

クワおちてきたな~
もっと気温あがらんとあかんか

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b8c-dbST [217.178.134.132])2022/08/21(日) 20:39:53.06ID:3Surue1m0
代打に蝦名出してなんでバントなんだよ 2アウトにしてまで

まだ分からんで
この時期のカープ戦は

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2380-NSzm [59.85.86.122])2022/08/21(日) 20:39:56.44ID:QK60P1MW0
夏終わり

今,真っすぐのタイミングで打ちにいって,曲がった時に当てにいってるんだよなぁ
当てられるのは凄いんだが,思い切って振ってほしいカウントだった

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15c8-8SLj [220.106.37.16])2022/08/21(日) 20:40:01.69ID:BXsaMDT10
>>897
お前はスパイか何かか?w

甘い球を打つことより初球を打つことが目的になってないかこいつ

最近涼しいからな

蝦名かわいそう
せっかく送ったのに1球て

楠本の調子が上がったら桑原がこうなっちゃ困るなあ

0963どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-eEQ2 [106.155.5.169])2022/08/21(日) 20:40:15.17ID:jw+pMcfZa
桑のセミモードが終わってしまった

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db9d-NSzm [119.229.9.71])2022/08/21(日) 20:40:18.93ID:UK1NZ/K50
>>948
それでブレるからなあ

ホームランでしか点取れなくなってきてる

深刻なカープ女子の高齢化

>>920
予想だけ当たった…

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-dbST [153.240.143.2])2022/08/21(日) 20:40:30.69ID:JwKJHy0Q0
あの、宅配便受け取るのに30秒席外しただけでクワが消えてるんだけど・・・?

0969どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-QeQt [106.128.72.207])2022/08/21(日) 20:40:31.81ID:LoO29Rwda
こういう時ってさ普通空振りするもんじゃないの?
馬鹿正直に当ててるけど
強打者だのあっ違ったわーみたいな空振りよく見るけど

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 15fc-qb5s [92.202.113.199])2022/08/21(日) 20:40:32.60ID:JkuOQv8X0
バントまでしたのに また内野ゴロ
しかも初球だって

お?ライオンズ勝った!!

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-PVqM [126.120.212.110 [上級国民]])2022/08/21(日) 20:40:37.21ID:JU6ZuiuN0
エスコヤマヤスか?

頼むよエスキー

藤平…?藤平!?

エスコバー好きの美人ってなんかエロいな

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1514-s6Gz [220.108.44.98])2022/08/21(日) 20:40:53.95ID:D38V50eF0
初球凡退は罰金にしろよ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd89-yQr/ [106.180.177.193])2022/08/21(日) 20:40:56.01ID:22eILb7C0
広島も中継ぎ陣豊富だな。負けててこんだけ色々出てくるってのもな。

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b8c-dbST [217.178.134.132])2022/08/21(日) 20:40:57.04ID:3Surue1m0
2アウトにしてまでなんで蝦名にバントさせるの?

そろそろ冬眠の時期になるのか

もう優勝するしかねえな…今年の継投は
来年は三嶋入江に期待しよつ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-Aiqw [126.66.114.98])2022/08/21(日) 20:41:03.69ID:lsZF+w9e0
TVkじゃないのが辛い
おまいら実況よろしくな

>>958
こいせんおったらずっと愚痴言うてるから気楽に楽しく書き込める相手専に行くようになっただけ

フォア連発モードなりませんように

ソロ3本で終わりはちょっとなぁ

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-QeQt [106.128.72.207])2022/08/21(日) 20:41:09.18ID:LoO29Rwda
>>957
そうだよね
わざとから振るくらいのアレが欲しいんだが

神里、出番はありそうだぞ!

藤平は4年ぶりの勝利だそうで

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-IG1I [126.89.143.222])2022/08/21(日) 20:41:19.23ID:OZ3DPeX50
>>966
ミーハーが減って筋金入りが残っただけだろ

0989 10022022/08/21(日) 20:41:24.21

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-Aiqw [126.66.114.98])2022/08/21(日) 20:41:27.27ID:lsZF+w9e0
TVkじゃないのが辛い
おまいら実況よろしくな

まだ8回かあ

>>977
代行なってもマシンガン気味ね

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db9d-NSzm [119.229.9.71])2022/08/21(日) 20:41:31.27ID:UK1NZ/K50
>>969
そういうの苦手なんだよな、ウチ
いい打者は当てにいかない

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-7rj6 [27.142.67.112])2022/08/21(日) 20:41:33.53ID:7n0uyJbD0
お前に求められてる役割はって三浦に言われたのに最初だけですぐ忘れて自分が自分がになるからな桑は

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-dbST [153.240.143.2])2022/08/21(日) 20:41:33.56ID:JwKJHy0Q0
>>966
三連覇でファンになった女子が、もう離れてると聞くね

平田ファンはポンコツ!!!ww

>>981
ニコ生は?


敗けたわね


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。