西武線

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7314-Szwa [60.47.40.172])2022/08/21(日) 17:00:08.55ID:ISCl2vWL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
西武線
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660982746/
西武線 ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660988784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

先頭大事

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-dbST [153.252.27.128])2022/08/21(日) 18:10:45.60ID:dYvJzmUb0
>>929
人間こうなったら終わりだな

若林のインのボール球をストライク判定されたみたいに
振らなきゃストライクゾーンを広くされるだけやん

ベンチから「振るな!」ってデカい声出せよ

若林は2軍で4版打ってたりなんか改造途中だったんだろうけど前よりひどくなってね?

マジで高木渉はコロナで落ちる前はアプローチ良くなってたし上げるのも有りだよな
少なくとも若林は無理だわ・・・
西川と若林落として鈴木高木渉上げがいいな

0958どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-lh++ [1.75.211.123])2022/08/21(日) 18:11:16.41ID:sRKlig+vd
すいか割してるみたいだったな
8、9番は

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d514-Szwa [60.47.40.172])2022/08/21(日) 18:11:28.72ID:ISCl2vWL0
よすよす

>>955
ハムベンチ「振るな振るな」! 


これを思い出すのorz

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d14-TJ8D [114.184.188.112])2022/08/21(日) 18:11:34.57ID:YZiEB6E+0
>>936
いやいや、それくらい過保護に栗山さんは扱ってるのよ
これが球団としての方針なんだ

よし

>>960
スギノール乙

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d514-Szwa [60.47.40.172])2022/08/21(日) 18:12:24.38ID:ISCl2vWL0
>>961
違うわ、辻の方針だわ

>>960
杉谷だな

0966どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb1-44O8 [126.156.235.145])2022/08/21(日) 18:12:39.41ID:y20cjgXCr
古賀はなにしんの?柘植とか使うなよ

>>961
そこまでしなきゃいけない&ゴミだらけのどんぐりならどう見ても外野足りねえのだし
やっぱ補強してねえのがそもそもクソなんだわ

>>956
足怪我して復帰してからずっとこうだよ
もとから悪い守備も変わらんしな
ぶっちゃけ鈴木川越オグレディで埋まるから急がせなくてもいいんだけどコロナがね・・・

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd50-5Nku [106.159.15.184])2022/08/21(日) 18:12:50.68ID:32G/iEGB0
若林は怪我明けだし下でゆっくりやってればいいんじゃ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d514-Szwa [60.47.40.172])2022/08/21(日) 18:13:02.49ID:ISCl2vWL0
>>966
平良炎上で干された

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-dbST [221.254.0.205])2022/08/21(日) 18:13:09.16ID:ZbETIUnE0
今日でやっとこの阪神のパチモンみたいなユニが終わりというのがいい

こわ

しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>969
鈴木と川越がもどってくればねぇ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-R/3s [27.138.210.76])2022/08/21(日) 18:13:29.23ID:vXmJDBUK0
こえーよ

あぶねえセンターフライ。

なんか諦めるみたいなそぶり見せて焦ったw

結構伸びたなw

>>972
さっきの打席もあっちに飛んでれば只の外野フライ

愛斗の捕球今日危なくね?

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd50-5Nku [106.159.15.184])2022/08/21(日) 18:13:52.01ID:32G/iEGB0
>>974
熊代でいいよw

めっちゃ久しぶりに今内角投げさせたな

0983どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-lh++ [1.75.211.123])2022/08/21(日) 18:14:08.53ID:sRKlig+vd
栗山とおかわりを起用してたら大量点取ってたな
安パイ柘植若林なんか同時に使ってる余裕ない

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-Zbfz [153.139.186.9])2022/08/21(日) 18:14:09.92ID:mNFpp5XY0
こわっ愛斗
入ったかと思ったよ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8567-ypm4 [14.10.51.128])2022/08/21(日) 18:14:11.25ID:LgOK3rQo0
向こうのほうが頭使って野球しとるわ
辻ならこの回でオグレディ敬遠はしない

0986どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb1-44O8 [126.156.235.145])2022/08/21(日) 18:14:15.14ID:y20cjgXCr
打つのは専用機ばっか

>>980
見にくい時間帯?

>>981
どーせ打てないならまた西川にしよう

>>985
バントしてオグレディ勝負してくれると思ってたなら脳みそお花畑だよなぁ

もいこ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd50-5Nku [106.159.15.184])2022/08/21(日) 18:14:58.24ID:32G/iEGB0
>>988
ここまでくると日本記録更新みたいわ

>>983
森を捕手で使わんとなると誰かは使えん
ずっと捕手やらせてると森の打撃も明らかに落ちてくるし

>>989
やっぱ捕手監督に限るんだよな・・・

アホかよ

0994どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb1-44O8 [126.156.235.145])2022/08/21(日) 18:15:25.97ID:y20cjgXCr
いやとれよ

下手だなぁ

強襲された

打たれた

エラーやん

捕って欲しかったな

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd50-5Nku [106.159.15.184])2022/08/21(日) 18:16:35.47ID:32G/iEGB0
安パイに打たれそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。