こいせん1 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5367-UXkI [14.13.0.193])2022/08/20(土) 18:04:07.96ID:UhtQglga0
※前スレ
こいせん 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660963230/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>909
守備が下手で打撃が壊滅的なやつが誕生するわけか

>>946
おっつおつ

でも逆に小園はなんであんなに下手やねん
タッチの仕方にこんなに差が出るもんだとは知らなかった

0955どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saeb-XPXt [27.85.207.58])2022/08/20(土) 18:44:30.40ID:BvIDRDrga
なんで球速が更に落ちてんだよw

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4525-dbST [116.90.158.245])2022/08/20(土) 18:44:32.04ID:Q+OfZlOU0
内田恭子...

39球

>>945
おいちゃん
あいがと

>>934
あれは畝しかできん
よう見つけたよ

気持ちよくホームラン打たれるとこは大瀬良二世だな

あ、安価ミスった(´・ω・)

>>935
次の回も無失点抑えれる可能性は低そう

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5a7-IG1I [180.221.142.27])2022/08/20(土) 18:44:49.51ID:MDpqDfWZ0
小園が絶不調のときに矢野が代役できるようになってくれたらいいのに

次回1番からは許してもらえんじゃろうな

>>947
改造失敗というところ

カープが盗塁刺せないのは練習からもう刺す練習してないからだよ

イニング間の送球も他が捕ってすぐ投げるのに會澤筆頭にカープの捕手は捕ってからはーどっこいしょって感じで投げてる。磯村とか白濱はまだちゃんとやってるけど


とにかく意識が低いんだよ

>>942
タッチの衝撃でボールがポロリしそう

遠藤が心の中で、さぁ野手陣点取ってみろや。て、言ってそうでムカつくわ

東京ドームも人減ってるしマツダと甲子園は異常

>>960
二人共ど真ん中にゆるい球投げる天才だから

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-xP12 [106.73.81.161])2022/08/20(土) 18:45:27.47ID:EwgnHT4D0
虎やねん
ヤクルトが喜んでまうけど勝てや

とりあえず追いつけ

>>907
そういう言い訳してるから弱いんだよ

>>954
取るので精一杯、タッチするので精一杯でどっちかしかまだできん
まあ去年はこれが送球捕球どころか普通の守備時もそんなやったからそれに比べりゃ今年は普通の守備はうまくなった

>>941
疲労が溜まってたんだろう

自分の応援してるチームの選手に対し
そんな文句を付けるのならテレビを消して
スマホのゲームでもしとけ

3回裏でボコられそう。

>>969
どっちも開幕前にチケット売るスタイルだからね

技巧派の玉村よりストレート遅い遠藤ってヤバくね
どんな調整したらこんなクソになるん?

>>973
実際そうやし

>>954
小園はストライク送球を弾いて落球したこともあるしタッチが下手だよね
回数を重ねるうちに上手くなっていってくれればいいんだが

0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-lh++ [106.180.44.80])2022/08/20(土) 18:46:17.17ID:/yPSFDFFa
>>971
ヤクルトは自力で勝てばええ
それよりオタクさんCS頑張れよ

>>946
初回に点とったのご悪いという遠藤からのメッセージ

>>950
佐々岡の6,000万円のために無理する必要まったくなし!

PAYPAYなのにナイターなのな

出ろ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d54-73gh [58.188.99.198])2022/08/20(土) 18:46:52.64ID:PcdLWbcg0
なんで遠藤こんな球遅いん

3試合投げて3連続被弾だけでもすごいのに3回とも全て同じイニングに2本打たれるというリピートっぷり

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-xP12 [106.73.81.161])2022/08/20(土) 18:47:02.80ID:EwgnHT4D0
>>981
奇跡の逆転優勝狙いやねん
ヤクルトもベイもコケたらワンチャンあるわ

5ゲーム差???

>>967
俺が見ただけで前科3犯はやってるしな…

0991どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-CNzm [106.128.47.192])2022/08/20(土) 18:47:04.94ID:xXeCMU55a
>>893
磯村のワンバンをアウトにしたのは矢野が上手かったな

ふーむ

野村も玉村も遠藤も大道も子どもの夜泣きで寝れてないんかなあ
まあ調整上手くいかなくても仕方ないよな

なにこれ堂林

ツーアウトランナー無しから3失点するヘボもういらね


0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4525-dbST [116.90.158.245])2022/08/20(土) 18:47:38.99ID:Q+OfZlOU0
マスパン古巣を視聴

>>979
それでも勝たなきゃいけないよね

コロナで選手ご抜けてたら勝ち負け付かずならいいけどさ

DOW DOW

どうやばし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。