巨専】4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660909986/
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660945634/
巨専】2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660972507/
巨専】3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660975283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

喜多の公開説教キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

だいたい木南だの梅野だのの何を恐れて四球出すのか…

0954どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-hC7b [106.133.225.216])2022/08/20(土) 16:40:08.86ID:Y4TEXqtBa
巨人の弱さって結局は育成力だからなぁ
原じゃ無理や

喜多に2軍行きを伝えたんだな

なんだ?2軍言い渡したか

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-lh++ [133.204.210.0])2022/08/20(土) 16:40:18.00ID:Fg6vsOE30
原喜多に余計なこと言うなw

>>921
根強いって特定のヤツが何回もカキコしてるだけやろ
監督変えて根本的にチーム作りを改めないと実績のある中年選手を
いくら集めても長期的に強いチームは出来ないんだから

カルビが何言ってるか解説出来る奴も隣に置いてくれよ

>>918
5点ビハインドの時点で捨ててっから

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 232a-zqf2 [219.117.171.41])2022/08/20(土) 16:40:32.79ID:Ob3RTjQv0
プーチン原辰徳

>>947
そういえばこの前の内海はまぁまぁ好投してたな
ぶっちゃけ今村よりマシ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4dc8-dbST [114.177.77.12])2022/08/20(土) 16:40:39.32ID:KznfT8t00
喜多を叱責w

>>946,948
たくさん喋らせたらダメだな
ほんま要点まとめられないアホの喋り

いくらリードしてもあんなド球のど真ん中投げられたら喜田もたまらんな

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b1a-dbST [111.89.54.111])2022/08/20(土) 16:41:00.83ID:g3WBKzYU0
原「君名前は?」

扇風機付けてると本当何言ってるのか分からないカルビ

小松大谷って星稜と馬鹿試合するとこか

コバズーカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0970どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-IWHD [133.106.50.4])2022/08/20(土) 16:41:17.98ID:t47M3yAnM
>>924
まあ、打席の回らない使い方なら別に小林使ってもいいよ

(σ・∀・)σゲッツ!!

0972どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxb1-44O8 [126.172.66.66])2022/08/20(土) 16:41:22.03ID:8m5n2t8jx
原の中では打たれているの喜多のせいらしい

0973どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-2aX/ [49.98.140.100])2022/08/20(土) 16:41:24.77ID:ykpHOQdLd
よし!

阪神が巨人みたいなことしてくれた

きたー

喜多抜擢もタイミングおかしいんだよ
可哀想

しんいちドモりすぎw

喜多の子の顔つきだと二軍宣告はされてなさそう

コバさん刺した
若だいじょぶか

矢野リクエストかと思ったw

0981どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-2aX/ [49.98.140.100])2022/08/20(土) 16:41:54.37ID:ykpHOQdLd
原ポ加算

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b8c-73gh [217.178.170.86])2022/08/20(土) 16:41:54.98ID:m1s1LrqN0
大城なら確実に失点してたとこだな

これで明日のスタメンは小林に

阪神優しい

若林って何でベース踏んで捕球しないんだろ

いくら刺してもヒット打たれまくって大敗

明日も負け
先発の差がすごすぎる

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4dc8-dbST [114.177.77.12])2022/08/20(土) 16:42:20.01ID:KznfT8t00
送球完璧すぎて、若林の手が、、、。

小林ワロタ
帰るの早すぎ
確信んか

正捕手の安定感よ

0991どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-2aX/ [49.98.140.100])2022/08/20(土) 16:42:40.29ID:ykpHOQdLd
明日は小林スタメン!

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad9-hC7b [106.133.225.216])2022/08/20(土) 16:42:52.06ID:Y4TEXqtBa
流石やね

メダルキモい

何度見てもひどい

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d514-qb5s [60.46.179.86])2022/08/20(土) 16:43:05.52ID:Vp9n6fBd0
いらんなぁ矢野メダル

>>829
阪神だろ

丸のHRって綺麗だよなあ

>>988
若林「小林さんベースの真上は勘弁してくださいw」

0999どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-2aX/ [49.98.140.100])2022/08/20(土) 16:43:18.07ID:ykpHOQdLd
原『小林スタメンや!』

>>985
走者のスパイクで怪我するから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。