おりせん 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3f-rHXa [106.130.146.53])2022/08/16(火) 19:59:59.24ID:Xx0lLpkga

前スレ
おりせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660640883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512: checked: EXT was configured

>>949
もう使いどころ無いわ
オフに戦力外あるで

0953どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-Ary/ [49.98.51.8])2022/08/16(火) 21:42:28.35ID:0GQ+jaB3d
>>944
伏見なら負け
若月なら
スタメン伏見頓宮でコールド負けでも良い

0954どうですか解説の名無しさん (JP 0H8f-oUG4 [146.70.31.10])2022/08/16(火) 21:43:20.49ID:sIUWaZLoH
【オリックス】降雨コールドでロッテ戦5連勝で止まる 復帰の山岡は一発に沈み、打線は反撃好機で“水入り”

https://news.yahoo.co.jp/articles/525c20d745da8e6f720c863ff8fd47e8e3cf23aa

「野手陣の好守にも助けてもらっていましたし、何とか粘り強く投げていきたかった。最後のホームランのところは(直球が)甘く入ってしまいました」と悔しがった。

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-O3lh [60.76.231.46])2022/08/16(火) 21:43:26.63ID:d9/nOaJu0
今日は全く打てなかったんだからあきらめつくだろ。
最初からこの2連戦は1-1の予定だから明日勝てば今日のことは問題なし。
明日勝てるかだな。
まあ勝てなくても来週北海道で2連勝すれば帳尻あう。
仮に連敗、西武3連勝できても、とにかく週末勝ち越すことだね。

それにしても打てないな

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b4f-8XEi [160.237.144.103])2022/08/16(火) 21:45:23.67ID:BdUvMUZ40
明日の神戸
球審 飯塚
一塁塁審 丹波
千葉ロッテ先発投手 佐々木朗希

田嶋頑張れ超頑張れ必死に応援する
打線頼むわマジ頼む絶対に勝てオリックス

球審は白井さんを指名したいよな

石岡って普通とっくにクビになってる実績だろ
中日わからん

来週は根本と上原?
それとも加藤と上沢?

打撃が売りという触れ込みでゴロ内野安打しか打てないんじゃお話にならんよな
最初福良が

>>956
丹波グループにはずっと真鍋おったのに編成変わったんだよなあ

飯塚と丹波て単体でもクソやのに一緒にするなよほんま

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f99-tvhF [61.46.85.144])2022/08/16(火) 21:50:44.95ID:30N1TCrh0
労基は楽天とバンクに続けざまに負けをつけられてる。小雨の中投げてもらうのもよかろう

ホークス戦あんだけ連打したのは和田が単に衰えた説

>>962
こいつら うちのホームの試合での出現率、高すぎねぇか?
アルバイトで高校の部活動の教師あたりに臨時に球審頼んだほうが公平やろ

>>925
気持ち悪いから自分から見たりせんけど糞みたいなチームが負けた言われたら素直に嬉しいやん?

>>959
加藤は何故か今年勝ててる
たしか3勝かな

ロッテ逃げやがったなwwwwwwwwwww

いや未だに怒りがおさまらないわ。

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bc5-NYBJ [114.179.111.129])2022/08/16(火) 22:09:14.72ID:B3aU5bQa0
まあどっかでは負けるわけだからそれがロッテならダメージは少ない

ホークス楽天の日程、これやばいな

田嶋はスパンジェンバーグや源田にやたらうたれてたな

明日も中途半端にやるなら中止がええな

終戦の日の翌日に終戦すな

今日は山岡の試運転か?
椋木はほんまにサウナ球場で大丈夫なんか?

0976どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-Ary/ [49.98.51.8])2022/08/16(火) 22:17:19.11ID:0GQ+jaB3d
>>974
伏見バカのクソリード笑うわ
あの場面で初球山口にインストレートて
バカの極みやろ
若月なら変化球から絶対に入る

0977どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-T8w+ [126.161.80.199])2022/08/16(火) 22:17:51.69ID:Qh3sxAfVr
待たずに中止にしたのは雷だろうな。雨が少しでも雷は観客にも影響するし明日は中止

モレルまじで動かないでくれ

0979どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-T8w+ [126.161.80.199])2022/08/16(火) 22:18:38.33ID:Qh3sxAfVr
>>975
猛暑の屋外で投げてるやん 

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-adHA [126.114.141.239])2022/08/16(火) 22:19:07.63ID:dl7nVz7o0
夏はゲリラ豪雨あるのに神戸で日程組む馬鹿

0981どうですか解説の名無しさん (JP 0H8f-oUG4 [146.70.31.10])2022/08/16(火) 22:19:20.66ID:sIUWaZLoH
中嶋 聡 監督

「山岡は、5回まではしっかり投げてくれました。6回のところは、
その前でスパッと替えた方がよかったかなとも思いますが、こればっかりは結果ですから。

打線はちょっと強引にいってしまったのかなと。甘いボールを待って打つということが、今日はできなかったのかなと。

雨の予測はなかなかできないでしょうし、そこは審判が決めることですから。」


https://www.buffaloes.co.jp/gamelive/hero/2022081601/

0982どうですか解説の名無しさん (JP 0H8f-oUG4 [146.70.31.10])2022/08/16(火) 22:20:18.22ID:sIUWaZLoH
阪神タイガース公式サイト実況速報担当
@hanshintigersjp
【一軍】阪神3-5ヤクルト
9回表二死から怒涛の4連打!植田の勇気ある盗塁も痺れたわ!この粘りを明日に繋げるんやで!

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f99-tvhF [61.46.85.144])2022/08/16(火) 22:23:34.36ID:30N1TCrh0
>>975
幸いにも週末のベルーナは気温が下がるみたいだよ

甲斐、ストレートを続けてど真ん中を森に特大ホームランらしいやん
伏見かよこいつ

日曜日の勝ち方が良すぎて選手もファンも勘違いした感はあるな
俺らはオリックスだったわ

0986どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-Uudr [126.193.105.149])2022/08/16(火) 22:28:46.71ID:0xgoNxpYp
山岡って大事な試合で打たれたりリズム崩したりするけどこんなのがなんでエース扱いされてるの?
2軍から出直せよ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f40-B+yU [219.115.60.248])2022/08/16(火) 22:31:05.87ID:iIqorcwt0
>>982
きも

0988どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-Ary/ [49.98.51.8])2022/08/16(火) 22:35:04.45ID:0GQ+jaB3d
>>984
バカはやること一緒や
伏見甲斐頓宮

0989どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-Ary/ [49.98.51.8])2022/08/16(火) 22:36:22.71ID:0GQ+jaB3d
>>981
オワジマのガイジマか
鈴木バッテリーコーチなら
あの場面で初球ストレート被弾て
公開説教されてるぞ伏見は

0990どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-Ary/ [49.98.51.8])2022/08/16(火) 22:42:02.94ID:0GQ+jaB3d
>>986
山岡もバカが得点圏で一発のある打ち気満々のバッターに初球ストレートなんてサイン出されたら
笑って首振れよマジで
若月ならありえない配球

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b4f-8XEi [160.237.144.103])2022/08/16(火) 22:43:26.52ID:BdUvMUZ40
負けた夜はさっさと寝るに限る(格言

変にローテをいちびるなと言うことやな

>>977
雷はアカンね、しゃーない
勝ち越していなかったのが悪いわ

0994どうですか解説の名無しさん (JP 0H8f-oUG4 [146.70.31.10])2022/08/16(火) 22:49:48.82ID:sIUWaZLoH
田中大貴 Inflight.Co.,Ltd/sports anchor
@daiki_1980
Bu対Mの中継をご覧頂いた皆さん今日も有難うございました。今日どこかで言えたらと思っていたんですが西武内海投手の引退ニュースが流れる中での試合。東京ガスで内海投手のあと時代を築いたのが美馬投手、そのあとに山岡投手。尊敬する内海先輩にメッセージを送る二人の投げ合いでした。社会人野球魂

1ヶ月前の7月10に美馬とほっともっとで対戦した時に宗、中川、石岡が全員美馬から2塁打打って4点取ってKOしたのに1ヶ月でリベンジされたな
石岡は美馬からマルチで福田は美馬から6-0

0996どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-y6Cs [49.98.236.197])2022/08/16(火) 22:53:43.35ID:Rt8+Hr1xd
ここはロッテなら戦意喪失してるから余裕って空気だったけど
選手たちもそうだったんじゃないの

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f99-tvhF [61.46.85.144])2022/08/16(火) 23:02:11.44ID:30N1TCrh0
>>57
高部もウザイぞ

0998どうですか解説の名無しさん (JP 0H8f-oUG4 [146.70.31.10])2022/08/16(火) 23:09:34.50ID:sIUWaZLoH
あげ

0999どうですか解説の名無しさん (JP 0H8f-oUG4 [146.70.31.10])2022/08/16(火) 23:09:54.75ID:sIUWaZLoH
あげ

1000どうですか解説の名無しさん (JP 0H8f-oUG4 [146.70.31.10])2022/08/16(火) 23:10:14.84ID:sIUWaZLoH
あげ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。