はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-StXh [126.120.212.110 [上級国民]])2022/08/12(金) 20:47:20.50ID:hMTrRxti0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
はません 本拠地11連勝
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660216022/
はません ソト
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660301908/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

6差とか!
余裕で捲れる!

明日坂本かあ

ソトは日本語少しは喋れるんか

>>939
これは見事だったと思うわ
オスナしっかり見極めてたし四球怖がって置きに行ったらやられてたわ

0956どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-cPTw [126.156.88.250])2022/08/12(金) 21:41:28.01ID:Bkf/2qwYp
結局シーズンはソト次第なとこあるよな

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-StXh [126.120.212.110 [上級国民]])2022/08/12(金) 21:41:29.23ID:hMTrRxti0
>>953
台風さんを信じろ

1勝1敗1分か
まあいい
いくら冷凍中のヤクルトだろうが坂本だか阪口だかで勝てるとは思ってない
こいつらを打てないヤクルトは優勝する資格ない

負け・向坂

>>951
問題は交通機関だな

0961どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-ZZ1N [126.33.222.202])2022/08/12(金) 21:41:43.32ID:SsRMrH6dp
ヤクルトに6ゲームか
この勢いならわからんなマジで

頭リーゼントと罵ってすみませんでした
名将三浦様

>>954
何年日本にいると

台風くるからもう今中止発表しろ

益田って今の三上レベルなんじゃ...

インポルタンテきたああああああ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-Htvk [27.142.39.174])2022/08/12(金) 21:42:00.21ID:Q6NrmQrm0
明日はほぼ中止だろ?

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-StXh [126.120.212.110 [上級国民]])2022/08/12(金) 21:42:07.82ID:hMTrRxti0

きた

きもちぃーw
きもちわる

ヤクルト後6連負くらいしてくれんかね

チョーキモチーって叫んでるやつw

0973どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-3EC4 [126.194.120.233])2022/08/12(金) 21:42:13.23ID:GoIRd7gdr
ほぼシーズンオースティンいないのにようやっとる

>>958
アホか 2勝0敗1台風や!!

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b50-0DAU [106.168.229.139])2022/08/12(金) 21:42:23.62ID:dsBB/uqS0
三浦の亀みたいな進歩だが、うさぎを超えつつある

>>963
アグネスチャン「デスヨネー」

優勝旅行はスターナイト着てこー

6差は不可能じゃないよね
あとひとつ勝てば5差
まあ明日は休み

>>963
さすがにベラベラではないだろ

大貫の16試合連続自責2以下って派手に凄い記録なのでは?

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-Uod3 [61.24.202.28])2022/08/12(金) 21:42:38.50ID:e6MOvDzL0
外人は神宮行くのは電車で行ってるのか?

実況ムカついてたから勝ってスッキリしたけど苦情メール送った

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-Htvk [126.89.143.222])2022/08/12(金) 21:43:03.69ID:cDNtgYzq0
明日中止か。坂本で勝てる気せんからまあいいか

0984どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-ZZ1N [126.33.222.202])2022/08/12(金) 21:43:05.54ID:SsRMrH6dp
最近のベイはピッチャーよくて接戦に強いからな

ムチャグラシアス

おいおいww

ムーチョグラシアス

>>960
ああそうか
風に弱い線があるしなー

ヤクルトは開幕の阪神が乗り移ったレベルでやばいな

>>980
エースだよ

>>980
スゲーなそれ

プエルトリコ訛やな

こちらこそソトありがとう

三浦の采配より抑えた入江のおかげですよ
完全に一手遅れてるし

神宮の実況って毎回観客のキモい声拾ってるけどなんなん
この前も巨人ババアのキンキン声拾いまくってた

そろそろソトが覚醒するんじゃないか?

>>978
残り試合数とヤクルトと横浜の勝敗ペースのトレンドを見れば余裕で追い越せる
トレンドを維持できるかどうかがポイント

>>980
派手さはないが偉大だな

ヤクルト雨中止の判断すげー早いけどどうするか。

てか 雨のピーク18-20時だから無理よね

ベイ
得点344点
失点372点
得失点-28点
2位

三浦有能じゃね?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。