やくせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

やくせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660214683/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

やくせん 終戦
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1660218476/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-C+Cn [114.134.199.144])2022/08/12(金) 18:50:51.60ID:PnXMn2TK0
丸山頑張れ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-JkNz [126.203.185.116])2022/08/12(金) 18:50:57.60ID:7YaiuZPw0
四球来い!

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c8-i18z [123.225.193.16])2022/08/12(金) 18:51:00.61ID:J16BFYJA0
広くないと小川の球威じゃ炎上するもん

>>946
西浦はクビの心配しとけ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22b0-9Xv3 [59.147.96.116])2022/08/12(金) 18:51:09.34ID:qXDncfW80
長岡復帰早かったし無症状だと思うけどな
単純にやっぱ夏場の神宮はキツイんじゃ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02c2-oOR/ [115.36.18.133])2022/08/12(金) 18:51:10.38ID:tl2gh/AV0
なんやそれ

だから1番村上2番サンタナ3番オスナにしろって
雑魚に与える打席が無駄すぎる。ホームラン打てる打者に一打席でも多くまわる打順にしろや。

いいぞ工夫していけ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c8-i18z [123.225.193.16])2022/08/12(金) 18:51:17.86ID:J16BFYJA0
山崎なら叩かれてる決まらないセーフティ

非コロナ組だって打てないんだからコロナは関係ないな

丸山も率はいいけど四球ないと落ちる時ガッツリ数字落ちるぞ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c314-9Xv3 [114.187.111.140])2022/08/12(金) 18:51:43.85ID:bhSYuFWh0
>>960
山崎はファールじゃなくてアウトになるから

嶺井のあからさまなミットずらしに騙される低レベル審判が多すぎる

えーと

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c314-9Xv3 [114.187.111.140])2022/08/12(金) 18:51:57.20ID:bhSYuFWh0
何にもならんわ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02c2-oOR/ [115.36.18.133])2022/08/12(金) 18:52:05.50ID:tl2gh/AV0
しょぼすぎで笑えない

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1221-5Nj4 [101.111.167.185])2022/08/12(金) 18:52:07.26ID:khiZrj3v0
バントなんかしてカウント悪くするからよ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb4f-wFmb [160.237.134.174])2022/08/12(金) 18:52:12.39ID:apN7CIoP0
濱田使えや

>>960
丸山なら競争にはできるし

ダブルヘッダーやったら試合中に倒れそうなんだけど

0972どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spff-JkNz [126.254.11.130])2022/08/12(金) 18:52:16.76ID:ZMh3w97Mp
丸山もメンタル弱気だなあ
セーフティするなら初球でやっとけよ

どいつもこいつも140後半の球に振り遅れすぎだろwwwwwwwww
現代野球って150当たり前の世界だぞ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c8-i18z [123.225.193.16])2022/08/12(金) 18:52:23.89ID:J16BFYJA0
まぁ今まで試合が決まった後に打席もらって雑魚ピッチャー相手に稼いだ率をやくせんが打てると思ってるだけだからな

またやくせんの敗北

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fda-hbgs [222.146.30.45])2022/08/12(金) 18:52:25.24ID:vwv+iN7p0
ヒェッ

やくせんご自慢の丸山しょぼwww
山崎と変わらなくて草

0978どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-8yWF [126.157.18.51])2022/08/12(金) 18:52:30.89ID:r2W2h/fyp
丸山株ストップ安

腐った打線

>>956
無症状でもトレーニングろくに出来ない缶詰じゃ影響出てきたんじゃない

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-gTvx [59.168.145.252])2022/08/12(金) 18:52:38.36ID:MeyRzyRv0
今日も123番でヒット一本も打てなさそうですね

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e5d-9Xv3 [119.150.83.136])2022/08/12(金) 18:52:42.72ID:nbmEIUpJ0
見事な着払いだったな

丸山も三振が目立つようになってきたな

つまらんな

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eb5-TEL0 [175.41.73.99])2022/08/12(金) 18:52:44.50ID:vr1Bgi6U0
西浦は戸田で死んでろ

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-QGB7 [106.146.46.108])2022/08/12(金) 18:52:51.18ID:QyPytO9Na
丸山みたいなタイプで三振多い奴は大成しないぞ

0987どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-xuS9 [106.128.187.52])2022/08/12(金) 18:52:55.25ID:nqfljLs4a
誰 で も 同 じ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c8-i18z [123.225.193.16])2022/08/12(金) 18:52:57.47ID:J16BFYJA0
やくせんご自慢の丸山ww

0989どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spff-JkNz [126.254.11.130])2022/08/12(金) 18:52:58.27ID:ZMh3w97Mp
丸山そんなに打てないと思ってたけどな
みんな打てないから守備いいやつ使っとけってだけで

交流戦後疲れ克服してた長岡の今はコロナっていうアクシデントだから
この先10年の正ショートのためにってこだわらなくてもいい気はするが
たぶん使い続けるだろうな

まあ野村打てないんじゃ無理だわな
ストレートのレベル違いすぎる

大貫がいいのかヤクルトがしょぼいのか

粘れもしない

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fda-hbgs [222.146.30.45])2022/08/12(金) 18:53:36.04ID:vwv+iN7p0
大貫のストレートはいいぞ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c314-9Xv3 [114.187.111.140])2022/08/12(金) 18:53:39.39ID:bhSYuFWh0
>>992
後者の割合が高い

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-JkNz [126.203.185.116])2022/08/12(金) 18:53:40.40ID:7YaiuZPw0
山崎との違いは守備もある

病み上がりの大勢からヒットを打ったのに

>>990
また暫くしてたら戻るかもしれないしまあ頑張れとしか

コロナ組の復帰後の内容に差が有ると期間中の状態維持を粗捜しされるから
ワザと全員打たないってのは解かる

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e5d-9Xv3 [119.150.83.136])2022/08/12(金) 18:53:58.67ID:nbmEIUpJ0
あんな真ん中の球が当たらないんだから
大貫がすごいんだろうな
この投手力の差で先が思いやられるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 38分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。