ハム専

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文の最初に3つつける

球場問題についての議論は禁止
議論したい人は「ファイターズ新球場」スレで↓
北海道ボールパーク【日本ハム】1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1526470018
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>944
しかも年俸なんて万波の1/20以上だろ?

ちなカモメやが

3番の上川畑?とかいうちっちゃい子
おたくらロッテを舐めてる?
いい加減にしろよ舐めるのも

0954どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-4k88 [106.181.125.250])2022/08/12(金) 19:23:46.69ID:CrWUTOU9a
>>949
2000マソ

>>952 >万波の1/20以上
いくらだよw

1回は近ちゃん打たなかったから実質点入らなかったようなものだし

しかしこんな欠陥球場がホームなんて
ロッテの選手も大変だな

>>953
上川畑以下のクソみたいな打者しかいないじゃん

>>955
万波が1/20以下だったわw

>>955
945万かな?

>>953
ハムの三大神の一人ですが?

近藤打てないほどいい球投げてるのか

0963どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-g9L8 [106.155.6.200])2022/08/12(金) 19:26:39.14ID:+boU/1Una
コンちゃんぶち切れ

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-4k88 [106.181.125.250])2022/08/12(金) 19:26:45.06ID:CrWUTOU9a
上川畑は対鴎、対牛に対しては下川畑なんだよな

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02e7-sF9D [115.162.179.145])2022/08/12(金) 19:26:55.34ID:9pC33clY0
こういう時に清宮がいないと如実に戦力ダウンを感じる

こいつらこんなに外の球場苦手なのに
来季から屋根開けるとか笑うわ

今日のケツセンサーはどうなのか

>>953
たかせん
278 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46b6-EWOg [153.195.149.27]) sage 2022/08/11(木) 21:53:38.46 ID:Yg3s/Sc90
しかしパリーグTVの動画でみたけど
今宮完璧すぎるだろこれwwwwwww
もう完全に待ってましたー!って感じで完璧すぎるwww
かもめせん
152 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46b6-EWOg [153.195.149.27]) sage 2022/08/10(水) 06:37:18.83 ID:i3WwiXNr0
打線が悪いけど打者は悪くないだろ
石川柊太のあのカーブの曲がりみてあれはしゃーない
全盛期のイチローでもバットに当てるのがやっとよ
ハム専
930 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46b6-EWOg [153.195.149.27]) sage 2022/08/11(木) 05:46:13.02 ID:Yg3s/Sc90
しかしビッグボスで次から次と覚醒期待してまう選手出てくるよな今年
順位こそ絶望だけどなんか来年への期待値は高いわ
とくに来年は清宮、今川、上川畑、野村、片岡、石井ここは期待したいな

0969どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-4Tte [126.166.186.163])2022/08/12(金) 19:28:31.22ID:L0wyqF/Kr
マリンの風とお友達の石川

>>953
上川畑、馬鹿にすんなよ。

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-4k88 [106.181.125.250])2022/08/12(金) 19:30:05.95ID:CrWUTOU9a
春先、石川めった打ちにしたんだけどな

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-NgfX [121.106.147.213])2022/08/12(金) 19:30:11.64ID:HwJa0FKN0
全然打てない

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3764-wkyA [124.145.65.62 [上級国民]])2022/08/12(金) 19:30:13.80ID:tBn9107C0
マリーンズは捕手が良いなぁ








0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-MRcU [59.169.150.197])2022/08/12(金) 19:32:11.88ID:jI34LvkG0
貧乳打線だな

ポンセ第二形態か

ランナー出ても全然面白くないな
何もサインないからか

今日は完封かな

0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-4k88 [106.181.125.250])2022/08/12(金) 19:32:51.78ID:CrWUTOU9a
>>974
縦読みのあいうえお作文をやれと?

0980どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Safa-b4mn [111.239.36.124])2022/08/12(金) 19:32:52.20ID:ZE68wUSna
一生懸命やるだけでは力の差はどうにもならんのよ
だから成長が必要なわけで

0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-4k88 [106.181.125.250])2022/08/12(金) 19:33:39.10ID:CrWUTOU9a
>>975
貧乳は割と好きだ
ただし尻はデカい方が良い

0982どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-4Tte [126.166.186.163])2022/08/12(金) 19:34:16.89ID:L0wyqF/Kr
茶谷をこれ以上育てるなよ

ポン酢しょっぺぇな

>>981
足立梨花か

ポンセの髪がなびく

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-Z611 [106.129.154.52])2022/08/12(金) 19:35:30.76ID:JvzZrbgoa
>>981
貧乳で尻でか
うーん・・
野球選手の体型?

今のは守備妨害アピールは出来んのか?

>>976
イライラしてゴム引き千切ったのかな

今成さん解説してww

風吹いてるから縛ってたけど
ウザったくなったのかな

雑談はかどる

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0650-NgfX [121.106.147.213])2022/08/12(金) 19:37:41.51ID:HwJa0FKN0
ポンセ床屋行けよ

今成解説向いて無さすぎw

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-Z611 [106.129.154.52])2022/08/12(金) 19:38:26.23ID:JvzZrbgoa
>>990
なんかギアチェンジできるんじゃね
ゾロの手ぬぐいみたいなもんで

0995どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-l51t [49.98.133.68])2022/08/12(金) 19:38:58.03ID:8zEzF2LHd
連勝も終わりかよ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-MRcU [59.169.150.197])2022/08/12(金) 19:40:08.48ID:jI34LvkG0
荻野の番号 マルすぎだろ

梅林

>>981
ttps://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/monokikakushop/cabinet/i/imgrc0074666949.jpg

雨で中止!

梅林

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 29分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。