こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-f7G8 [203.165.45.23])2022/08/08(月) 06:10:00.06ID:QrvDADuP0

前スレ

こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659877450/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3754-dL3M [124.38.51.245])2022/08/09(火) 09:13:12.28ID:2wu26kAG0
>>949
一軍高齢化が深刻なのに、若手育てるとはw

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-Pq+E [106.130.78.6])2022/08/09(火) 09:13:13.05ID:6QRlE7aQa
>>893
限定ユニもたまには赤くないカープもいいかもね

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3754-dL3M [124.38.51.245])2022/08/09(火) 09:15:17.83ID:2wu26kAG0

>>947
打診されりゃ受けるでしょ
年収7000万はそうそう捨てられないぜ

この期に及んで打診とかwいや〜勘弁してくれよ

監督辞めたら辞めたでどうせRCCで解説やるだろうがね
佐々岡解説の試合はミュート確定になる

>>956
このコロナ下でよくやってくれている
当然来季も指揮をとってもらう

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3754-dL3M [124.38.51.245])2022/08/09(火) 09:23:07.17ID:2wu26kAG0
>>955
別に解説の仕事があるんだからストレスフリーでできるだろ
7千万のはした金でよくやってるよ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a29a-g9L8 [61.125.90.48])2022/08/09(火) 09:25:52.33ID:7VGYFdhN0
どーせ今日もいつもの打順なんだろ
ヤクルトに弱いマックは6番か7番にでもしろよ、代打でもいいくらいだ。
野間、秋山が出塁できてるんだから、4番、5番に打てないやつ置くより、西川、小園を二つ繰り上げりゃいい

田中広はこのオフで契約切れるが戦力外だろうな、
残留して以来(というか2019以来)たまに打っても走塁死のヤマでリクエストまで消費して結局足しか引っ張っらなかった
長野や松山のような長打も皆無で、打撃のみならず守備も足も衰えすぎ
最近のファームの成績見ても内野ゴロか三振ばかりだわ

佐々岡はまぁ釣りに専念すんじゃない

>>947
ぶっ壊すだけで何も残らんかったな

釣りしてる佐々岡はそんなにグロくはないな

課長の息子さんがコロナ😨
いよいよ魔の手が(´・ω・`)

佐々岡って年俸7,000万円まで上がってるのか
次からは修正せんといかんな
朝山は700万円くらいかな

今までは9月に上昇基調だったから佐々岡自身も来年も、って感じだった
要は9月にボロボロになりゃええんよ(´・ω・`)

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f25-g9L8 [116.90.158.245])2022/08/09(火) 09:33:08.96ID:+m1p/kzN0
誠也ライトフライ

>>965
😋

佐々岡退任説でてるの?

佐々岡とのむけん3年どっちがましやろかな

佐々岡、6千万じゃない?年俸、能力ともに12球団最低。
https://www.xn--8wv97xz6xo7h.online/kantoku-nenpo-ranking/

広島で細々と評論家やってたって収入はゼロ1つ減るだろうし
もちろん現役時の稼ぎでいらん事してなきゃ一生安泰レベルだとは思うけど
少々成績が悪くても自ら身を引いたりはしないと思うよ
あくまで個人の偏見ですが

日本人監督5年縛りじゃなかったか

0975どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-KpTM [126.167.26.11])2022/08/09(火) 09:37:53.79ID:jONbrPD9p
佐々岡あと2年はやるぞ

>>967
高津、原は順位決まってたらあえて佐々岡勝たせて来そうな気がする
番長、矢野は普通に試合してくれそう

立浪とは天保山対決が待ってるな

中継ぎ総動員指令出してそんなシチュエーションが訪れないのが
僕らの佐々岡(´・ω・`)

>>969
😭

>巨人、4連勝中のチームに朗報!腰痛で離脱中の坂本が12日復帰へ

カープ戦に皆戻って来るな

>>974
中日はだいたい低迷したら3年やな

8月上旬で総動員指令(´・ω・`)
こりゃ面白くなってきたぜ

>>975
やめてー

総動員って暗に先発崩壊しちゃいましたって言ってるようなもんだよな


>>977
先発が5回までに降板する日が続くでしょ

総動員しても火に油を注ぐようなもんだよなカープの中継ぎ

0987どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-KpTM [126.167.26.11])2022/08/09(火) 09:44:47.41ID:jONbrPD9p
>>977
先発が早々に降りて中継ぎ総動員の試合ばかりになるぞ

>>972
あれ?6,000万円で良いのかな佐々岡まあいずれも推定なんだろうけど
面白いから最下位の6,000万で通したいというころと

0989どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-KpTM [126.167.26.11])2022/08/09(火) 09:48:43.09ID:jONbrPD9p
ベンチでボーっとしてるだけで年収6000万なんて最高じゃないか

>>985
>>987
そこでなぜか無駄に先発を引っ張るのが佐々岡の悪寒

>>990
最近すぐ降ろしてない?
降ろしてるというか燃えてるだけだけども

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3754-dL3M [124.38.51.245])2022/08/09(火) 09:51:39.39ID:2wu26kAG0
>>989
お前ら殺害予告してたじゃん
何言ってるの?

0993どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-KpTM [126.167.26.11])2022/08/09(火) 09:53:20.53ID:jONbrPD9p
>>992
ワシはしてねーよ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3754-dL3M [124.38.51.245])2022/08/09(火) 09:56:27.40ID:2wu26kAG0
>>993
まぁぼーっと座ってるだけじゃなくて、変な輩から色々言われるてなると6000万は安すぎやろ

>>991
先週早期降板が続いてたので100球くらいまで我慢しだすかもよ
何をお考えかよく分からないお方ですもの

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3754-dL3M [124.38.51.245])2022/08/09(火) 09:56:41.27ID:2wu26kAG0
1億でも安いかもしれん

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f25-9Xv3 [116.90.158.245])2022/08/09(火) 09:58:41.07ID:+m1p/kzN0
誠也三振

言われて当然だろ監督ってのは有望な選手を生かすも殺すも監督次第
馬鹿な監督コーチのせいで人生棒に振る若者が何人いるかって話よ

999

1000ならAクラス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 50分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。