こいせん8 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d367-+ZJg [14.13.0.193])2022/08/07(日) 21:23:31.21ID:6lkjtmMO0
※前スレ
こいせん7 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659873378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

のーぱわー

おつかれさん

ターリーもケラーも調整不足なだけだったな

えー

むかつくわこいつ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b4f-1ikx [58.183.204.201])2022/08/07(日) 22:04:09.38ID:+t739xYj0
伸びんかー

マケタデー

0959どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spff-b4mn [126.255.212.127])2022/08/07(日) 22:04:10.40ID:M5WfbQLzp
ワイのしってるケラーとちゃう!

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f25-9Xv3 [116.90.158.245])2022/08/07(日) 22:04:10.83ID:vdkRhyoI0
佐々岡&本部長辞任まで連敗!!!!
オーナー身売りか解散までコロナ継続!!!!

NP

ケラーって年俸いくらだっけ?

やっぱり坂倉
届かない

またそんな打球

坂倉パワーないな

どっちみち1点タリン市

0967どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3a-qy/x [183.74.192.101])2022/08/07(日) 22:04:16.32ID:+XpuIs7Wd
オワタ

ノーパワー
坂倉こんなのばっかり

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-GbTH [60.150.85.66])2022/08/07(日) 22:04:17.05ID:UmHCmwBY0
三者三振逃れただけかよ

ズコー

坂倉こればっか

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 872c-AXGF [118.240.0.151])2022/08/07(日) 22:04:28.84ID:6OJ+1WME0
ばんざーい
無しよ

次スレ…どぞ… _(┐「ε:)_
こいせん 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659877450/

もう前田さんほんまにお祓いしてくれ( ;∀;)

何でいつも入らねえんだよ、こいつは!

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e372-9BDI [210.136.188.245])2022/08/07(日) 22:04:36.39ID:LPc4uWVl0
岩崎出さない舐めプなのに、、、 情けない

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce14-lKCN [223.216.110.192 [上級国民]])2022/08/07(日) 22:04:36.86ID:mdO1zYb50
試合はどうでもよいがいまのが入らないのは困るな

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b9b-LHt+ [122.145.230.216])2022/08/07(日) 22:04:38.92ID:OZ7O9rVI0
今日は野手は責めれん

低い角度で序盤打ってたから伸びない

はいまけー

5-2で勝ちきれないのがな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 222d-9Xv3 [123.176.210.172])2022/08/07(日) 22:04:44.84ID:F5jXTEqY0
森浦に黒星が付いて良かった

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d22a-HEc9 [133.165.188.138])2022/08/07(日) 22:04:49.17ID:dhE0q8hM0
白濱先発なんて舐めプするから

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3798-QjFI [124.219.156.193])2022/08/07(日) 22:04:54.02ID:w26AERq50
遠藤と森浦とっとと消え失せほ

0985どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-1ikx [49.97.100.236])2022/08/07(日) 22:04:59.36ID:1UxI6vNid
森浦のせいで負けた

坂倉本人も言ってるけど捕手で使ってこその打力よな

>>973
いやー
お疲れ様でした

坂倉このあと筋トレ開始

坂倉はキャッチャーだからあの器用なバッティングがすべて許される
早く戻して

マクブルーム何気に今日の戦犯第3位くらいだな

もうみんなハゲちまえよ( ゚д゚)、ペッ

昨日取れだけまし

前田はもう解説するなやあああああああああああああああああああああああ
ゴルフだけやってろよマジで
前田が解説すると馬鹿試合になって時間も長く結局負ける
これが偶然だろうか????????????????

>>769
投手も捕手も佐々岡の中の選択肢がものすごく狭いから
色んな選手を試してみるとかはないからな
貧乏育ちの人が金持っても染みついた習性でケチケチ生活しか出来んのみたい

磯村と石原なにしてっかな

まあ7回だな
あそこで取れなかった時点で負け確だった

届かない程度の飛球

遠藤を引っ張った佐々岡が悪い
4回で替えないと

0999どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-Oqmx [126.33.185.72])2022/08/07(日) 22:05:26.75ID:cA8Jz1EQp
>>962
110万だらー

1000どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-VMXk [49.98.171.162])2022/08/07(日) 22:05:27.51ID:UBUq01Pod
前田のせいで負けたわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。