とらせん祝勝会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba3-zGVG [114.167.21.247])2022/08/05(金) 21:43:16.85ID:1SNTivWM0
とらせん7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659701900/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

誰も藤浪に期待してなくてワロタ

今日は勝ったらめっけもんよ

佐藤が佐野ならもっと勝ててたやろな
あいつ実は村上に次ぐ打撃指標らしい

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c3-v67+ [124.25.223.106])2022/08/06(土) 02:16:56.42ID:lXrg0fgz0
しかし今日も全然点取れんな
阪神ってホンマに点取れる形がないよな
酷使でリリーフが疲労で焼け野原になるのが怖い
たまには点取るか、完投完封で勝ちたいもんよ

藤浪に期待する時期はとうに過ぎたわ
まあ負ける前提で見れるから気楽やな

藤浪に関してはヤクルト相手に投げてほしいんだよな。塩見山田はおそらく出てこないし村上は結構抑えてたはず。死球でサンタナ中村破壊するならそれはそれで良いし

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b61-5v3c [122.21.170.199])2022/08/06(土) 02:21:04.28ID:qWmroJdU0
>>957
堀田が謎にヤクルト打線抑えてたし才木も普通に通用してた
右のオーソドックスなPが案外ヤクルトにはええっぽいな
西とかもそやけど

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb6-HLY+ [180.44.57.175])2022/08/06(土) 02:22:04.93ID:wuaqKQEg0
>>818
コジキかよ気持ち悪い爺やなぁ

知恵遅れって知恵遅れだから唐揚げを貰った!これが原因だ!で思考停止して
他で貰った可能性なんていうもっと高い可能性を考慮出来ないからな
例えば一個黙ってたけど風俗行きました
風俗行った男とセックスしましたがくっつくだけでそっちだろwになるくせにな
だから知恵遅れって知恵遅れなんだよ

>>955
ほんま湯浅とか岩崎とか来年の事も考えて温存しときたいよな
岩崎は阪神に残ってくれんなら使い倒してもいいけど

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-woMg [106.73.163.129])2022/08/06(土) 02:26:21.28ID:Bg4eY8Wm0
陽川はが今四球取ってるし打球見ても結構調子良さそう

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-c59T [126.125.105.171])2022/08/06(土) 02:27:32.44ID:JrzdNIw20
馬鹿とかアホでもなく
知恵遅れってワードなかなか使おうと思わんよね。

底辺の語彙臭が滲み出てる。

その前に書いたやつがオスかメスかが問題だな
野郎同士でランチ行ってコロッケ貰ったとしたら、オタクのじゃれ合いかモーホーカップルのようで何れにしても気持ち悪い

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-c59T [126.125.105.171])2022/08/06(土) 02:29:23.60ID:JrzdNIw20
矢野がアホっボケッでなく

知恵遅れ、チョン、穢多非人とでもほざいてたらテレビ都合でカットでもしてくれたのだろうか…

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb6-HLY+ [180.44.57.175])2022/08/06(土) 02:29:34.42ID:wuaqKQEg0
>>844
ボコボコにされて勝ち越されたの忘れたのか頭悪いゴキプリは
湧いてくるな意味不明な上から目線の惨めなコジキゴキブリ

>>769
房子のおい?

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c3-v67+ [124.25.223.106])2022/08/06(土) 02:30:37.28ID:lXrg0fgz0
他所だけど立浪って本格的にヤバいな
外野でスタートさせた根尾をショート→ピッチャーでたらい回し
守備ど素人の外国人を起用して案の定狙い撃ちされ負ける

短絡的というか、思いつきで采配してるんだろな
金本のとりあえずスイッチ挑戦もヤバかったけど、こいつの方が遥かにヤバい
中日ファンに同情する

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb6-HLY+ [180.44.57.175])2022/08/06(土) 02:31:25.39ID:wuaqKQEg0
異性でもドン引きやわ
卑しく気持ち悪いデブなのが透けて見える

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-c59T [126.125.105.171])2022/08/06(土) 02:32:16.34ID:JrzdNIw20
重信て現役やのに趣味のYou Tubeやってるよな。次の仕事の準備しっかりしとるわ

知恵遅れ理論だとベンチでマスクしてないからコロナになった!で思考停止で騒いでんのがいるのも滑稽だわ
仮にベンチでマスクさせてようとロッカールームやシャワールームで平気でマスク外して話してんのにな
強制しなきゃやらない事なんて強制されてないところではやらないし
何なら投手同士は人数制限しろ飲み歩くなと球団命令が出てた時期ですら飲み歩いてる緩い知能なのが野球選手でしかないのにな
好きな野球のプロで応援してるからって事で聖人君子みたいに思い込んでる知恵遅れが多すぎるんだよ
野球ばっかりやっててまともな人間になるかよw
俺はええんやってなるんだわ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-c59T [126.125.105.171])2022/08/06(土) 02:34:14.13ID:JrzdNIw20
内容無いから2行でまとめられるよね

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2bc-LseV [219.126.209.248])2022/08/06(土) 02:42:12.33ID:vr3ZGl3F0
藤浪は四死球じゃなくて普通に打たれて負けるから絶望感がすごい

>>946
上空は突風吹いてんやろ

藤浪とか本当に見たくないわ
まともにストライク投げられない下手くそは早く野球辞めて欲しい

ロハスはなんやかんやでロサリオよりは上かもな
たまに試合決めるホームランあるよな

藤浪は右打者のインコースにストレート投げれない限り期待値0

0978どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-KJuf [126.182.148.191])2022/08/06(土) 02:51:55.95ID:mSWmcGRrp
>>951
今年の日本シリーズは日ハムとやるんか?

0979どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-KJuf [126.182.148.191])2022/08/06(土) 02:52:36.05ID:mSWmcGRrp
>>957
豚に当てて殺すのが一番いい結果

0980どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-KJuf [126.182.148.191])2022/08/06(土) 02:54:54.67ID:mSWmcGRrp
>>968
下の監督仲良しの片岡やし連携してファームで守らせといたらええのにな
普通のことやけど矢野がロドリゲスを外野起用しないでよかったわ
今んとこ守備意識高そうやし大山よりさらに的でかいから内野陣投げやすそうやし

0981どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-KJuf [126.182.148.191])2022/08/06(土) 02:59:28.75ID:mSWmcGRrp
ロハスにほぼ期待してなかったけど7月の成績16の4で.250、OPS.806やったんか
ほぼ打たんけど稀に打つホームランが勝ちに繋がったりするんよな
幸運の置物っていうか
昨日で見切ったわけやけど大山もいないし戻ってくるまでいい意味で裏切ってくれロハス

>>981
守備でチャラだよ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-310f [60.129.74.222])2022/08/06(土) 03:06:23.55ID:p3rcZwaP0
守備が目を瞑れる程打ちまくって欲しい

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b60-9Xv3 [112.68.233.37])2022/08/06(土) 03:06:40.61ID:+bSTMJ400
>>934
井上はまだ一軍レベルやない 一軍じゃ江越と大差ない

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b60-9Xv3 [112.68.233.37])2022/08/06(土) 03:09:37.68ID:+bSTMJ400
西勇は頑なに金髪やけどな

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b60-9Xv3 [112.68.233.37])2022/08/06(土) 03:10:27.55ID:+bSTMJ400
>>976
それはない。

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b60-9Xv3 [112.68.233.37])2022/08/06(土) 03:11:06.81ID:+bSTMJ400
>>945
どっちもないやろ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 728c-RYly [117.109.152.187])2022/08/06(土) 03:20:32.04ID:1y4oADCc0
>>987
じゃあ誰?

0989どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srff-c3AI [126.254.167.33])2022/08/06(土) 03:29:02.92ID:85lMAwU0r
>>968
消えろゴミ

0990どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-eKQd [106.146.112.60])2022/08/06(土) 03:36:53.39ID:3OQ8jxu7a
>>255やれる事をやるだけとかまだそんな事を言ってる完投しろ

0991どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-eKQd [106.146.112.60])2022/08/06(土) 03:38:16.78ID:3OQ8jxu7a
>>503
三失点は100ぱーなんだから9回迄行かせればいい

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-eKQd [106.146.112.60])2022/08/06(土) 03:40:03.55ID:3OQ8jxu7a
>>520
玉のスピードが10キロ落ちたから

0993どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-eKQd [106.146.112.60])2022/08/06(土) 03:41:34.05ID:3OQ8jxu7a
>>525
どんでん返しは中日優勝監督やめてね

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-TTQU [14.10.49.225])2022/08/06(土) 03:44:07.90ID:hBI3KAmk0
>>83
これまでの新人最高アップ額は
伊藤将司3100万円増の4400万円
新人最高アップ率は
中野拓夢363%の2900万円増の3700万円

0995どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-eKQd [106.146.112.60])2022/08/06(土) 03:45:25.22ID:3OQ8jxu7a
>>549
それこそ本人に聞いてくれだな

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-eKQd [106.146.112.60])2022/08/06(土) 03:54:51.83ID:3OQ8jxu7a
>>857
この人は四球死球自分のエラー三拍子揃ってる自滅

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-eKQd [106.146.112.60])2022/08/06(土) 04:03:45.51ID:3OQ8jxu7a
>>958
村神が村上に戻った打たなければ負け

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f16-gjtU [14.193.9.178])2022/08/06(土) 05:20:40.28ID:4b+6qOij0
竹安って150連発してたけどそんな球速出る投手だった?

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b60-9Xv3 [112.68.233.37])2022/08/06(土) 05:29:50.99ID:+bSTMJ400
>>549
谷町四丁目の願い

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 54分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。