かもめせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef64-82op [124.142.69.233])2022/08/03(水) 22:23:08.85ID:3Z+XCzua0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初にNG登録しましょう】
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
【オッペケ ロソーン ファミアイ は松川嫌いの同一人物】
114.19 126.36 36.2 219.124 119.243 114.177 110.132 111.238
アウグロ オイコラミネオ スップ スプッッ
※前スレ
かもめせん4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659528938/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df39-zte8 [123.218.208.195])2022/08/04(木) 19:03:36.03ID:nQgJZUbj0
本前はもう一軍では見ることないだろ

晒し投げ草

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-CLkz [60.114.28.140])2022/08/04(木) 19:03:50.74ID:g/QPUcmB0
>>951子供たちが可哀想

大雨こねーかな

ここは狙うところだろ?

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e764-iNeV [124.145.34.208])2022/08/04(木) 19:04:07.20ID:7ttBkPcv0
最悪オフに自由契約あるだろうな
残す意味ないし

200球越えても投げさせろ

楽天を元気にする作戦か?

今日はロッテお得意の捨て試合だったんだな
昨日勝っておくべきだった

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-WLXh [106.129.36.56])2022/08/04(木) 19:04:17.27ID:xf6S9kUTa
>>953
ピッチャーいないからね
国吉投げるかも

浅村もホームランだな

冗談じゃねぇよ西川とか山本上げたら
井口と糞打撃コーチに潰されるだろ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6750-p5jC [118.156.153.209])2022/08/04(木) 19:04:20.87ID:kbSQH7XM0
>>907
長州さん?

0965どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-RHr1 [106.129.184.204])2022/08/04(木) 19:04:32.90ID:xsW95ijFa
こんな晒し投げ藤岡ならショックで子作りしちゃうよw

いつ終わるねん
これ次の攻撃陣大変だわ

>>955
不謹慎やめい

>>952
普通はね
でもここの首脳陣は抑えるまで使って抑えたら起用が成功した感じだすから

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c750-G1eK [114.19.51.105])2022/08/04(木) 19:04:35.06ID:viGsxZrg0
BIGBOSS「5位あいてる?」

0970どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdff-RNKX [49.105.83.45])2022/08/04(木) 19:04:35.10ID:kfjlZ9Gcd
ちな鷲ですがお前ら弱いな

そもそも本前に期待する方が間違っている
去年からフィジカルも技術も何の向上もしてないだろ

42回投げて12被本塁打なんてピッチャー初めて見たかもしれんw

>>951
おまえ何て酷いことを

ムカつく顔してるわ本前
なに頑張ってるフリしてんのこいつ

まあ、敗けるときは大差で負けるのが強いチーつの証よ
ふぉっふぉっ

立花>>壁>>福浦だったな

やさしい

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-M9LB [126.43.209.206])2022/08/04(木) 19:05:08.77ID:hvIVVvSj0
温情

>>970
審判味方につけたインチキ集団がなに調子に乗ってるの

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a764-sMW4 [110.135.14.125])2022/08/04(木) 19:05:13.24ID:ubFas/CV0
浅村が優しい

やっと終わった

>>951
訴えられるぞ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e764-iNeV [124.145.34.208])2022/08/04(木) 19:05:20.78ID:7ttBkPcv0
そのまま北海道に帰れよ

武士の情けか浅村

本前の現役最終登板かな
今までありがとうな

楽天には26点取られなきゃセーフ

本前とか種市や岩下が故障しているから投げさせているだけだしな

>>975
僅差でも負けてるんですが…

>>930
言い訳じゃないが朗希にも経験は必要よ
昨日の雨も糧にしてくれるだろ
どのみちマスコロでシーズン終わってるし気楽に見ようぜ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-0DCo [59.138.168.179])2022/08/04(木) 19:05:40.97ID:PsLtSh/l0
本前お疲れ

浅村「早く帰りてーんだよ」

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0767-iNeV [106.73.162.161])2022/08/04(木) 19:05:50.35ID:wH28Lx2t0
本前完投して、もう今年は休め!

球遅すぎうちの投手陣やっぱり倉野必要じゃねぇか

残りは森が頑張れ

>>987
どっちも大したことねーだろw

次は国吉で危険球退場に

0997どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-HsFW [126.158.115.49])2022/08/04(木) 19:06:14.97ID:8FLi3Ly3p
ゲリラ雷雨キタ━(゚∀゚)━!!
大阪だけどw

もう荻野も奨吾も引っ込めろよ
監督が早々試合捨てたんだし

佐藤奨真もそうだけど打たれるときは止まらないんかなあ、こういうタイプは
悪い時はどうしようもない状態のままや

1000どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF9f-pFLZ [103.5.140.188])2022/08/04(木) 19:07:01.43ID:d3dode4nF
>>990
後2イニングはマストだろ
試合壊したんだからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 43分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。