巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659446892/
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659517017/
巨専】2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659520785/
巨専】2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659521245/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0750-3Vv5 [106.167.19.143])2022/08/03(水) 23:52:47.17ID:cCn+uXUT0
巨人ってノアみたいな雰囲気になってきたよな
これはわかる人にはわかる例えやと思う
思えばノアも巨人と同じ日テレ中継だったな

やくるとと横浜は確実にユニフォームがダサい

0954どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-onBn [49.98.49.85])2022/08/03(水) 23:52:58.18ID:GplRsyBHd
>>503
村神様が巨悪に天誅くだしてくださるわw

岡本は捉えた打球は角度がつかず
角度がついた打球は全く伸びず
4番が故に内容以上に叩かれてる気がするが
なんとかしなきゃアカンわ
というか叩く人すら減ってる

マグレバカが移転バカに変身
面倒だからバカでいいよ

ヤクルトか横浜は真面目にトヨタ自動車に吸収合併されればいいと思う

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7c8-0+IA [114.150.196.5])2022/08/03(水) 23:56:11.82ID:ct792MfF0
>>955
打順変えなきゃ
固執しすぎ

監督の生え抜き起用もそう

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-qaF0 [119.174.218.254])2022/08/03(水) 23:56:42.58ID:x8QvBvBX0
原辞めろ
今ならコロナを言い訳にできるぞ

日本生命かエネオスでもいいw

>>952
ノアだけはガチ

石川と野村
引退してもおかしくない投手を打ち込んだだけ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-qaF0 [119.174.218.254])2022/08/03(水) 23:57:29.66ID:x8QvBvBX0
上がり目ゼロだろ
全ての選手が他球団より劣ってる

岡本を四番固定って今時何の意味があるんだよw

筒香ってまだ30歳か

人的補償とかいらないし お得だな

0966どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-oFL7 [49.98.216.141])2022/08/03(水) 23:58:49.00ID:gch8aAyRd
筒香獲りに行くなら秋山行けよって思わなくもないが

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7c8-0+IA [114.150.196.5])2022/08/03(水) 23:58:49.61ID:ct792MfF0
>>964
他はめちゃくちゃ変える癖になw

>>966
35だし

0969どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp5b-WBrn [126.254.64.156])2022/08/03(水) 23:59:50.55ID:tkhHEa+op
>>945
マジレスすると筒香は横浜に戻るよ
もう進んでる

0970どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp5b-WBrn [126.254.64.156])2022/08/04(木) 00:00:21.62ID:4p4x+tOTp
>>952
ノアだねえ確かに

岩崎って変化球って時素人でもわかる

まじで?

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-eV0+ [106.129.39.128])2022/08/04(木) 00:02:15.39ID:NsBXsaQEa
ちょっと前の文春鷲田によると筒香は横浜本命
ただ意外な球団も調査してるとのこと
この書き方だと巨人はないっぽい
鷲田だしな

0974どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-AG60 [126.182.237.73])2022/08/04(木) 00:02:17.09ID:ghrZ5r2vp
今政権でいろいろあったけど中田獲得は本当に幻滅した
中田がホームラン打とうが何も嬉しくない

フジテレビoneでやってるつば九郎とヤクルトのダサいゲスト番組がキモい

0976どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-onBn [49.98.49.85])2022/08/04(木) 00:04:10.72ID:Gy2lsJXUd
今日の原コメないの?w

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87f9-0R8+ [122.223.179.254])2022/08/04(木) 00:05:08.06ID:arf2x3TH0
原はいつ辞めるの?
球場行って奴は原やめろってボード掲げてくれよ

まじで?

プリケツ重信結構かっこいい

原は100のメンバーでとか
ベストとか言ってるが
つまり采配は最善で
負けるのは選手がヘボイからということ

SBが新庄にボコボコにされてるし
いつの間にか西武が首位だし
パリーグもよう分からんのう

重信のヘッドスライディングは渋い

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27d1-dSCr [222.11.31.7])2022/08/04(木) 00:08:20.78ID:gVj6eCsF0
>>974
あれでヤクルトファンになれたようなもんだ
で少し野球見なくなってからヤクルト応援の流れでバカ原3年契約だもの

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-JVSv [126.92.138.24])2022/08/04(木) 00:10:06.43ID:OU5mj/WV0
佐々木朗希のまっすぐは棒球だな
質が悪いだろ
浜地の149の方が速い

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27d1-dSCr [222.11.31.7])2022/08/04(木) 00:10:46.66ID:gVj6eCsF0
>>980
一時の責任すら取らないかっこつけ馬鹿だからな。人格が終わってる
上司にしたくない監督筆頭。何があっても俺は負けてない!俺は正しい!
ヤクルト優勝しても一人だけ讃えずにCSガーだもの

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c767-jwuv [114.150.115.75])2022/08/04(木) 00:11:32.81ID:/RoFn2/d0
>>981
ハムノーテンダーになった投手をハムにぶつけて清宮に返り討ちにあうという悲しい結果に

0987どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-onBn [49.98.49.85])2022/08/04(木) 00:13:09.66ID:Gy2lsJXUd
>>980
笛吹けど踊らずて思ってるだろなw

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27d1-dSCr [222.11.31.7])2022/08/04(木) 00:13:42.13ID:gVj6eCsF0
DHのせいにした日シリも最高にかっこ悪かったなあ
そんな愚か者に全権与える山口w こんな球団応援とか無理無理

>>988
山口も野球見てなさそうなんだよな
アイツも傀儡じゃないのかな、社長に据えてくれた奴の言うがままに動いてそうって思える

JR東日本

太田龍(2019巨人ドラ2)
伊藤将司(2020阪神ドラ2)
山田龍聖(2021巨人ドラ2)

なんかいろいろ集約されてて草

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6760-G1eK [182.167.111.221])2022/08/04(木) 00:27:10.25ID:hoT7pbMF0
桜井とかベンチ置いといても意味ないから他の奴入れろよ

0992どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp5b-WBrn [126.254.92.18])2022/08/04(木) 00:30:22.13ID:sy9Ua0DUp
原監督ありがとう!
史上最強の監督!
こらからもずっと巨人軍の監督で!
全ての巨人ファンは命をかけて原監督を応援!

0993どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp5b-WBrn [126.254.92.18])2022/08/04(木) 00:30:34.49ID:sy9Ua0DUp
原監督ありがとう!
史上最強の監督!
こらからもずっと巨人軍の監督で!
全ての巨人ファンは命をかけて原監督を応援!

0994どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp5b-WBrn [126.254.92.18])2022/08/04(木) 00:30:46.23ID:sy9Ua0DUp
原監督ありがとう!
史上最強の監督!
こらからもずっと巨人軍の監督で!
全ての巨人ファンは命をかけて原監督を応援!!

0995どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp5b-WBrn [126.254.92.18])2022/08/04(木) 00:30:58.94ID:sy9Ua0DUp
原監督ありがとう!
史上最強の監督!
こらからもずっと巨人軍の監督で!
全ての巨人ファンは命をかけて原監督を応援!

>>990
山田はまだ分からんとしてもね

0997どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp5b-WBrn [126.254.92.18])2022/08/04(木) 00:31:19.87ID:sy9Ua0DUp
原監督ありがとう!
史上最強の監督!
こらからもずっと巨人軍の監督で!
全ての巨人ファンは命をかけて原監督を応援!!

0998どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp5b-WBrn [126.254.92.18])2022/08/04(木) 00:31:36.28ID:sy9Ua0DUp
原監督ありがとう!
史上最強の監督!
こらからもずっと巨人軍の監督で!
全ての巨人ファンは命をかけて原監督を応援!!

0999どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp5b-WBrn [126.254.92.18])2022/08/04(木) 00:31:52.79ID:sy9Ua0DUp
原監督ありがとう!
史上最強の監督!
こらからもずっと巨人軍の監督で!
全ての巨人ファンは命をかけて原監督を応援!

1000どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp5b-WBrn [126.254.92.18])2022/08/04(木) 00:31:56.17ID:sy9Ua0DUp
原監督ありがとう!
史上最強の監督!
こらからもずっと巨人軍の監督で!
全ての巨人ファンは命をかけて原監督を応援!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。