とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp57-uvwH [126.182.182.232])2022/08/02(火) 23:21:50.70ID:5Ajo7xiBp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
とらせん8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659439751/

とらせん祝勝会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659440704/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659442482/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
メッセは天山より大きかった

浜地て腕の振り以上にくるタイプや思うわ
フォーム見ててもそんな力入ってるように見えんから肘肩故障しそうにないよな
どっちか言うと湯浅のフォームのがド派手すぎて怖いとこある

まーたぶつけた

相手チームにも悪いわ鈴木投げさすの

入団当初より悪くなってるなw

スポナビてしかみれないけど3つめわろた
いや、わろえない
これぶつけられる方やったらブチギレやで
もう中日さんキリないから早打ちしてくれたり甘い球も見逃して三振してくれてるやんけ

中日さんすまんやで

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8757-0tCF [122.196.49.223])2022/08/03(水) 13:27:56.15ID:z20FmScm0
ファームで阪神のピッチャーが育つのって球団にノウハウみたいなのあるんかな コーチのおかげもあるんやろうけど変わったりしてるしさ 

もうこれ左投げの小野やん

一番酷い時の藤浪も左を並べるとはいえ中日が殆ど受け持ってくれて
たまーにホークスに投げる程度だったし中日は優しいな

コロナで変える投手もおらんのや。。。
中日2軍には申し訳ないな。

2軍では江越大賀さんに1番打席与えてるってホンマですか?

あっちゃんは怒ってもええでほんま

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-U7Q3 [126.243.16.83])2022/08/03(水) 13:30:50.48ID:4NJNbzSb0
浜地は同じ九州四天王の梅野や山本に追い付きつつあるな

>>959
ここ10年で言えば、
久保コーチがおる間に
福原安藤を下に付けたのが大きいのではないだろうか。
後先発メインだったのに、
なぜかブルペンコーチとして有能な金村みたいな掘り出し物

0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-AvUe [106.146.42.96])2022/08/03(水) 13:31:06.19ID:MIlKKRVra
鈴木って、これでドラ2かよしかも大卒

0968どうですか解説の名無しさん2022/08/03(水) 13:31:07.42
>>963
こりゃ江越はクビにならんな

>>965
山本に追いつくのは無理やろw

仁村やったらキレてそう

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df20-iNeV [61.87.34.178])2022/08/03(水) 13:33:16.38ID:/xakxYs30
>>965
梅野は超えてるやろ
ヤクルトの梅野やろ?

>>969
球児路線だってあるかもやからまだわからんで?
浜地はまだ伸びる要素あるから。落ち球習得とか。

>>968
意図がまったく分からんよね
平田はやく更迭せなあかんよ

>>970
あのチンピラおらんのか

梅野って九州に多い名字なんかポ?

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff8-dSCr [153.133.36.173])2022/08/03(水) 13:36:01.41ID:XAofEfbK0
>>967
矢野が創価学会員やから同じ創価学会員の鈴木をゴリ押し指名した

うちなら鈴木も1年か2年後には何とかするかもしらんで

原口久々

おー原口ホームランか

今夜も勝つ梅ーーーーーーーーーーーー

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8757-0tCF [122.196.49.223])2022/08/03(水) 13:40:45.57ID:z20FmScm0
>>966
なるほど

噂をすれば原口ホームランw

ぶっちゃけ2年後に何とかするレベルならドラフト下位からでも沢山生えてくるし即戦力やエース候補じゃなきゃ上位で投手とかいらんわ
去年は左腕絶対欲しかったからしょうがないけど今年からは中途半端な投手はドラフト上位ではいらん

>>977
岩貞岩崎高橋と中々のノーコンを戦力化してるからね
何とかなるかもしれん。

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0767-mUOZ [106.72.136.225])2022/08/03(水) 13:41:56.44ID:Bnb8MFs90
大卒とは言え、一年目のピッチャーのことをここまでボロカスに言える人ってどんなに凄い人なんだろうか

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f60-L0v6 [121.86.71.87])2022/08/03(水) 13:41:58.07ID:ClD/ZFRt0
>904
これな。前評判良かったのにな。前年の早川が良すぎた。その中でも桐敷を取れてるのは大きい。

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8757-0tCF [122.196.49.223])2022/08/03(水) 13:42:17.23ID:z20FmScm0
岩田も一年目ノーコンじゃなかったか

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8757-0tCF [122.196.49.223])2022/08/03(水) 13:43:12.47ID:z20FmScm0
井川もノーコンやったとか

木浪割と打っとるんやな
普通に一軍レベルやと思うけど使わんならトレードの弾にしたらええのに
もう阪神では優先度的に小幡で木浪の出番は中野小幡が同時に怪我でもせんとこんやろ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f60-L0v6 [121.86.71.87])2022/08/03(水) 13:44:47.93ID:ClD/ZFRt0
>911
4年の時にはメカニズムが狂って評価落としてた。ポテンシャル込みの指名やから壊したわけちゃうな。リビルド中や。

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf36-NM1m [119.230.76.33])2022/08/03(水) 13:46:35.40ID:5RC40RlY0
>>989
木浪は2軍では打つ定期
1軍上がったらいい当たりの外野フライとかばっかやねんなぁ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f60-L0v6 [121.86.71.87])2022/08/03(水) 13:46:53.52ID:ClD/ZFRt0
>932
結局のところ、球速やなくて球質なんやろな。後は一つでいいから変化球をしっかり操れるか。モッチーにはこれが改善できんかった。

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f60-L0v6 [121.86.71.87])2022/08/03(水) 13:47:46.85ID:ClD/ZFRt0
>947
指名順。当然リストアップされてた。

村上ってシーズン中はチームメイトと遊ばないのかな
村上だけコロナにならなかったな
自己管理も出来てるのかよ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f60-L0v6 [121.86.71.87])2022/08/03(水) 13:49:13.42ID:ClD/ZFRt0
>987
逆指名詐欺と言われてたな。

牧>鈴木は悲しいなあ

>>991
一軍でも.240くらいは打つやろし使い道がないって事は絶対ないと思うんやがな
糸井出すくらいなら木浪でええやろといつも思ってる
糸井は本格的に終わった臭いし

>>994
あいつはシーズン前にコロってたやろ
同じ株かは知らんけど

セカンド大泉は勘弁してくれ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f60-L0v6 [121.86.71.87])2022/08/03(水) 13:50:44.72ID:ClD/ZFRt0
>996
丈一郎もそれなりに成長してるぞw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 28分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。