【D専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
※前スレ
【D専】 Part.3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659268560/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7c2-iNeV [180.196.247.216])2022/08/02(火) 18:37:00.88ID:iUMH6RHD0
唯のゴミ

多分どこかでカーブ一度は使ってくるから狙え言われているんだろうな。
キレがないカーブだから狙われたら終わりだし。

ひでえええええええええええええええ

もう帰っていいぞ柳

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-lbI7 [14.12.34.162])2022/08/02(火) 18:37:32.96ID:cqsRiE0F0
あーあポロポロ

初回失点の天才

背番号17プラス3人⇔大砲
世紀の大トレードはよ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fdd-Og+R [133.207.192.160])2022/08/02(火) 18:37:54.94ID:3s5FemSE0
カーブ投げるとき癖でも出てるんだろ

ダメだこりゃ

柳は結局吉見の足元にも及ばなかったな
球速もないからもうダメだろ

0962どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-Q2mg [1.75.250.12])2022/08/02(火) 18:38:12.47ID:dxWb16zJd
もう背中が張ってるとか言って今シーズンは休養しろ

高橋小笠原はおろか松葉より下だよな今の柳
炎上四天王よりはマシってレベル

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-lbI7 [14.12.34.162])2022/08/02(火) 18:38:29.95ID:cqsRiE0F0
試合壊れそうです

そもそも柳ってヤクルトに弱くなかったっけ

宏斗の垢でも煎じて飲めよ柳は

ベースボールは終わらない

立ち上がりの悪い投手は貯金つくれん

>>965
どこにも弱いよ

柳また立ち上がり打たれてるのかorz

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-ckMv [60.67.47.109])2022/08/02(火) 18:39:07.74ID:a0UTYNIO0
そもそも去年が出来すぎだったんだよなあ

これも結局前半の投げすぎが関わってるだろ
そもそも凡pだったのに勘違いして大野の真似したのが悪い

小手先で交わす投球するスタイルだから研究されると弱い

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7c2-iNeV [180.196.247.216])2022/08/02(火) 18:39:40.73ID:iUMH6RHD0
どう考えても松葉以下

0975どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-fmQZ [49.96.30.17])2022/08/02(火) 18:39:48.15ID:nG2E/GdCd
立浪ならバントだろ

>>965
広島だけ強いがそれ以外は・・

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-ckMv [60.67.47.109])2022/08/02(火) 18:40:09.45ID:a0UTYNIO0
で塩見に打たれると

京田と似てるかもな
京田も内転筋痛めてたの隠して出続けてた
そういう出たがり精神が根底にある

村上を抑えてるの捕手は桂だけ

歩かせたら

絶対殺すマン

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-lbI7 [14.12.34.162])2022/08/02(火) 18:40:59.59ID:cqsRiE0F0
ほぼほぼ打たれる

で2点タイムリー喰らうんだろどうせ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7c2-iNeV [180.196.247.216])2022/08/02(火) 18:41:05.51ID:iUMH6RHD0
ヤクルト相手にはこれまでは勝ってるんだから
3タテされても他球団からは文句出ないだろ

>>979
バンテリンで今年ホームラン打たれてたはず

ヒロシとこれじゃかわらんな

もう申告しろ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-lbI7 [14.12.34.162])2022/08/02(火) 18:41:52.78ID:cqsRiE0F0
歩かしたら村上まで回して何点取られるかわからん

>>986
球の遅い分、ヒロシよりクソだな

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6768-fmQZ [182.168.192.197])2022/08/02(火) 18:42:15.21ID:kcxXbv8n0
ビッグイニングになりそうだな
歩かせろよもう

エイオキさんのほうが ましやな

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-ckMv [60.67.47.109])2022/08/02(火) 18:42:31.52ID:a0UTYNIO0
青木勝負でいいよ

どこ投げてんだこいつは

リードどうこう言ってる奴いるけど構えたとこに投げれてないんだからそれ以前の問題でしょ
スピードも球威もないんだからそらそうなるよ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfdd-HsP5 [125.196.137.246 [上級国民]])2022/08/02(火) 18:42:46.99ID:lJO1H3Ox0
>>868
だから最下位なんですよ

柳はこれでも中日の投手の中ではWAR1位なんだよなぁ

0997どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-z465 [1.75.248.154])2022/08/02(火) 18:43:09.44ID:A9DossC9d
まだ立ち直ってないのか

よすよす

今の絶不調の塩見に打たれたらお終いよw

>>996
そんなん言われてもこれ見てどう思う?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 25分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。