とらせん反省会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dba3-u2AW [114.167.21.247 [上級国民]])2022/07/31(日) 21:42:20.96ID:YIQqQF6j0
とらせん17
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659271167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8757-0tCF [122.196.49.223])2022/07/31(日) 22:20:56.87ID:tgqgBMoe0
>>935
それでも優勝できるしな

0953どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-LlrE [126.253.159.116])2022/07/31(日) 22:20:57.69ID:4p7FslgBr
優勝無くなったんやから辞めたらええのに
どうせ辞める奴がまだ監督続ける理由ある?
色紙と一緒に旅行にでも行ってこいや

>>873
良かったな!

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfd5-v93i [119.24.110.68])2022/07/31(日) 22:21:02.78ID:xLyj8Mca0
ベンチが申告しなかった失敗を認めたくないから、見事発言かね

中日頑張ってほしいわwww

>>873
おめでとー

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf60-yZKq [119.228.185.199])2022/07/31(日) 22:21:12.39ID:6hg1Gcz20
村上に3試合で4発も打たれた梅野の責任

怒りを納めてAクラス目指そう!!矢野の為に血圧上げるのは馬鹿らしいぞ(=゚ω゚=)」

そもそも岡田なら申告敬遠してるだろ。大嫌いだがそういうところはちゃんとやるでしょあの人

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0767-j9gL [106.73.81.161])2022/07/31(日) 22:21:29.95ID:7DzZ0oYc0
阪神はもともと自力優勝の可能性ないねん。
自力Vの可能性が残ってるのは残り試合が多いベイだけや

>>879
むしろギャンブラーなら3打席連続の方に賭けそう
矢野は予祝してるから物事を良い方に良い方にばかり考えすぎ

>>914
対策無しで勝負してたん?バカなの?

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e714-sMW4 [60.34.38.1])2022/07/31(日) 22:21:40.10ID:I8fP1dzq0
誠司は矢野に「敬遠」の色紙を渡しとけよ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e71e-1wwR [124.219.151.16])2022/07/31(日) 22:21:40.62ID:pOPJVnVp0
巨人はまだ逃げるんか

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffd7-tFVT [49.251.88.247])2022/07/31(日) 22:21:42.53ID:3JcjmmlV0
>>951
まあ殺伐としてるしオアシスやと思ったればいいんでない

お前ら大丈夫って言ってたやん…
https://i.imgur.com/LMRqMc2.jpg

>>953
まだ誰も諦めてないだろ
CSもあるのに今辞めてどうする

>>685
阪神OBってつまらん奴しかおらんな

>>953
今からじゃ誰も嫌がるやろ・・・

>>960
岡田は歩かせずクビ飛んだ

>>914
お前が対策を考えろってw

>>929
佐藤は大卒2年目やとやばすぎるんやけどな
大山の2年目とかボロカス言われながら11HRが限界やったし

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fb6-YYcK [153.179.16.38])2022/07/31(日) 22:22:15.29ID:qRofKe/I0
>>943
矢野は将棋崩しとドンジャラ専門だから


知らんけど

中日次ヤクルト戦やろ?
頼むぞ

>>951
いつもでーすいしとるからあの人w

>>962
波理論やから次はないって思ったんやろな

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8757-0tCF [122.196.49.223])2022/07/31(日) 22:22:28.32ID:tgqgBMoe0
ホームラン王独走のバッターにこれから対策www

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8721-sMW4 [122.152.68.7])2022/07/31(日) 22:22:29.67ID:+QE0j5Ho0
>>915

不治浪なんか使ってたら阪神もズルズル落ちていくだけだぞw
また最下位戻りたいんかな

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7a3-zGVG [114.167.21.247])2022/07/31(日) 22:22:36.61ID:YIQqQF6j0
>>775
昭和脳wwwww

>>948
佐藤と村上の差おしえてあげようか?


佐藤 2年目 現在2位

村上 3年目 最下位wwwww

佐藤の方が遥かに上だよww

>>914
矢野は相手を褒めないとかで煽ってたやつ見とるかー

>>873
乙やでー
巨人最下位はちょっとみてみたいな

>>953
今から代わったら貴重な候補1人犠牲にするだけやって
そう言う大人の事情理解したらなあかんわ

去年も舐めプで優勝逃してるのに
相手を舐めてかかるの懲りないねえ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-k6OA [14.10.70.0])2022/07/31(日) 22:22:48.05ID:rfAijvec0
矢野「対策とらないと(申告敬遠)」

おせーわアホボケカス

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df1a-Og+R [219.102.125.2])2022/07/31(日) 22:22:49.77ID:33xbxcZE0
>>933

目立ちすぎるとね。

牧だって三冠王かと言われてから、失速したし

対策練らないとってアホなんほんま
よそがやられてるの散々見てるやろがボケが

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0767-dSCr [106.73.163.129])2022/07/31(日) 22:22:57.11ID:6Qg165SU0
>>946
全然後悔してなさそうよな矢野ってw

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f60-yZKq [121.83.76.87])2022/07/31(日) 22:22:59.73ID:4iFQTecm0
パスボールもアレはサイン違いやろ
想定と違うボールに反応するのは難しいぞ
キャッチャーがサイン出してるんだから間違えたのはピッチャーだし

>>915
アホすぎwww

>>948
佐藤と村上の差おしえてあげようか?


佐藤 2年目 現在2位

村上 3年目 最下位wwwww

佐藤の方が遥かに上だよww

>>914
やっぱ矢野ってアホだわ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff54-ykK2 [113.43.108.114])2022/07/31(日) 22:23:06.83ID:MsWknZ0d0
長坂に代走出さなかったことは批判されまくって反省したけど今回はどうやろうな
素人でも解説でもみんなここは敬遠だろ、せめて遅くともノーストライク2ボールの時点で敬遠だろって感じだった

>>923
変身ポーズや口上述べてる間は敵も攻撃して来ないと思ってる。若しくは相手の技は全部受け切って勝つプロレス神話。現実は…

>>967
矢野が大丈夫じゃないねん

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-lY43 [126.53.5.169])2022/07/31(日) 22:23:26.87ID:N4yCatrN0
右投げ左打ちのバント下手くそなやつらにさせるのやめろよ
まだ強行や盗塁で裏目に出ても納得できるけど何回も同じパターン見てるわ
中野バント決めたとしても島田凡退 近本四球 佐藤三振てパターン大杉

>>946
少年野球の監督やってくれ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e714-sMW4 [60.34.38.1])2022/07/31(日) 22:23:36.61ID:I8fP1dzq0
>>977
引き潮知らんのやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。