とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

※前スレ
とらせん祝勝会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659183410/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>915
雷様の恰好しとったらええ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-JYI4 [126.79.215.9])2022/07/31(日) 07:30:35.39ID:P30QkFjl0
>>950
一方桐敷は本当にもってない

直球に強いカープに藤浪という自殺行為

秋山はトレードの申し込みあっても
代替え選手しょぼそう

秋山は膝が悪いんだし今シーズンは断念して治療に専念した方が良いだろう

0957どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-dlMR [126.158.245.89])2022/07/31(日) 07:38:12.68ID:RhliiBjYr
秋山は来年復活しだした頃にトレード考えればいい
今売るのはもったいない

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-0tCF [60.107.202.95])2022/07/31(日) 07:40:05.26ID:yb9BTN++0
読売の初戦だけ中止にしたるわ
そしたら藤浪見なくて済む

ロドリゲスは変な欲出さずに当分7番のままで良いわ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-sKOs [60.152.146.91])2022/07/31(日) 07:44:19.46ID:ksnPUN2N0
東京だからとはいえいくらなんでも巨人感染出しすぎじゃない?

島本試したいよな

左の中継ぎも岩貞あたり放牧入れ替えしてみてもいいのに

藤浪なんか広島に通用するわけない

>>959
せめて6番じゃアカンか

>>950
なんでいつも広島戦にあてるんやろ

0965どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-LlrE [126.253.129.161])2022/07/31(日) 07:58:23.88ID:u2n0rLoAr
巨人が筋力不足なら藤浪は投げんよな?

最低限今日だけはなんとか勝ってほしい
それで2日間ぐらい楽しめるし

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-sKOs [60.152.146.91])2022/07/31(日) 08:06:32.02ID:ksnPUN2N0
古田昨日の試合の話になると機嫌悪くなってるw

>>950
日時と相手がヤバすぎる

0969どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-m4/e [106.129.108.125])2022/07/31(日) 08:10:32.96ID:sKhyhYFFa
これだけ先発充実してくると藤浪ももうええわてなるな
投手出して野手欲しいな

0970どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-JYI4 [106.146.32.200])2022/07/31(日) 08:12:06.12ID:gqPpcra0a
パリーグが貧打だからな

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-0tCF [60.107.202.95])2022/07/31(日) 08:17:49.81ID:yb9BTN++0
やっぱ藤浪は抗体あるんか?

>>971
2回感染してるけどな。

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-JYI4 [106.146.15.80])2022/07/31(日) 08:26:01.68ID:OdgZF8Dka
>>971
型違うやろ

藤浪より森木投げさせた方がマシちゃう?

仮にここからコロナが一軍にも来たらうちも休ませてもらおう
幸いにも試合しょうか進んでるし

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0767-dSCr [106.73.163.129])2022/07/31(日) 08:31:28.27ID:6Qg165SU0
来週末雨予報なし
藤浪かああかんやろな

藤浪は横浜に当ててバッティング崩させたらええのに

藤浪はもう先発にこだわるのやめろよ

巨人も今回の大量離脱者の中に微陽性の奴たくさんおったやろ
巨人の選手なら微陽性の診断使えるはずやのに

森期はまだ無理や
ノーコンに近い

>>971
交代はあると思う

高校野球時期の藤浪は意味不明に好投する
という謎ジンクス

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-dlMR [126.23.189.72])2022/07/31(日) 08:58:30.71ID:FmoKyyLR0
ジャッジ阪神来ねーかな

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-Og+R [126.111.94.99])2022/07/31(日) 08:59:55.81ID:sA11u5bE0
里崎が言うように、森木はストレートは通用する
変化球がイマイチ 決め球があれば行ける それを今磨いてる状況
高橋宏斗のスプリットみたいなやつ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 077b-av2t [138.64.203.190])2022/07/31(日) 09:00:09.63ID:U1vNNo3h0
>>969
パリーグは投手で打者を獲りたい球団ばっかりやがな

1000越えてない?

0987どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-sMW4 [133.106.60.226])2022/07/31(日) 09:02:43.96ID:8pwNc2heM
右投手の時は強いよな今の打線。
課題は左が来た時どうするか。

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-By45 [106.129.37.185])2022/07/31(日) 09:09:15.20ID:lOdkqXo6a
阪神ファン『藤浪かあ』
広島ファン『藤浪かあ』


だーれも得しないよ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0767-dSCr [106.73.163.129])2022/07/31(日) 09:10:22.27ID:6Qg165SU0
藤浪先発ならアルカン石井2人で5イニングくらい投げさせた方がマシちゃうかな

0990どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-AG60 [126.182.248.75])2022/07/31(日) 09:11:09.13ID:/QvZMMSQp
次スレ立てた方がええんか?

>>989
そこで現実として出てくるのは齋藤やったりするんちゃう

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfde-HsFW [111.216.66.77])2022/07/31(日) 09:13:07.11ID:mY+v37DH0
マジで優勝あると思う?

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0767-dSCr [106.73.163.129])2022/07/31(日) 09:15:16.89ID:6Qg165SU0
>>992
8月末にはもう差無くなってるよ
下手したらひっくり返ってる

>>992
今日勝って残りの直接対決を6-3で勝ち越せば意外といけそうな数字に見えるんよね
まあその可能性を見てワイワイするだけでもええやんか

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0767-dSCr [106.73.163.129])2022/07/31(日) 09:18:07.80ID:6Qg165SU0
最後の登板
石井 7/20
アルカン 7/22

0996どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-AG60 [126.182.248.248])2022/07/31(日) 09:19:25.29ID:zgJnzKTpp

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-NjaX [106.180.50.120])2022/07/31(日) 09:23:09.33ID:d52lFfvna
いい加減連勝ストッパーを投げさせるの止めろよw
感動させたいのか知らんが、そんなもんはいらん

封印されし魔王藤浪

ババちゃん放出したいなあ

星野1001

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 11分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。