おりせん3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c0-UWOS [133.155.29.44])2022/07/30(土) 19:23:30.88ID:2MLqONsM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

さすが昨シーズンのチャンピオンチームや。最後まで優勝争いに絡んでいくで!

サトタツの方が明るいやん

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-0tCF [14.13.241.96])2022/07/30(土) 20:18:21.62ID:MreD4cQJ0
ビジターでハイテンションでやらないのはマナーや

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df57-L0v6 [221.185.57.181])2022/07/30(土) 20:18:23.29ID:KX2Kxt6S0
>>944
クソな守備と三振多すぎ

0956どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-UWOS [126.167.113.21])2022/07/30(土) 20:18:25.70ID:uYpFgAuPr
49.98いないと思ったらかもめ専いってんだな

東が試合作ってくれたのがでかいね
3回くらいで試合壊れると思ってた

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-sMW4 [27.81.23.115])2022/07/30(土) 20:18:36.69ID:eGH+7iV90
ビジターではこのくらいのヒロインでいいよ
昔内川が京セラではしゃいですげームカついた記憶がある

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f8c-kylC [217.178.136.64])2022/07/30(土) 20:18:37.01ID:VloreqFB0
2位と0.5ゲーム差か
2位行けるで!

>>944
ビジターやから気使ってるんちゃう

東が試合壊さなかったのはよかった

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-G1eK [125.12.78.182])2022/07/30(土) 20:19:11.06ID:k0o9Abqa0
5割ペースで拾える星を何とか一つでも取っていけば
9月に山岡と平野と椋木が戻って一気にスパートやな

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df84-F3Jl [221.41.230.155])2022/07/30(土) 20:19:29.07ID:Gr3qAarU0
杉本コロナちゃうやろな

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f8c-kylC [217.178.136.64])2022/07/30(土) 20:19:29.91ID:VloreqFB0
>>961
5回4失点だからなんとも言えんな
でも内容悪くないから次とチャンスありそう!

明日、2位になったら西武戦が首位攻防戦って呼ぶやつになるんやな

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-Og+R [111.96.80.229])2022/07/30(土) 20:19:43.65ID:FDM2zWJ50
明日中継ぎいなくなったな

田嶋は持っても6回だしある意味割り切らないといかんな

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0798-M+VK [160.86.97.202])2022/07/30(土) 20:19:46.43ID:cfvQ122l0
東のフォーム摂津に似てる

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dff4-3yDf [131.147.178.178])2022/07/30(土) 20:20:07.23ID:8z9mWYzT0
安達がいなければもっと楽だった
明日は太田で

0969どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-jsNA [49.104.41.117])2022/07/30(土) 20:20:13.23ID:5NR9wtaHd
>>951
正論すまんな

ビジターだから遠慮してるんだろ

安達の記録にならないエラーが全て

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f8c-kylC [217.178.136.64])2022/07/30(土) 20:20:24.99ID:VloreqFB0
>>966
明日東抹消して中継ぎ補充するだろ
リアルに宇田川のデビューあるかもしれん

明日誰かは3連投あるかもしれん

>>964
山岡戻ってくるまではチャンスあるかな

0975どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-jsNA [49.104.41.117])2022/07/30(土) 20:20:44.37ID:5NR9wtaHd
>>968
安達はオリに百害あって一利なしやろ?
徹底的に野次って追い込むでやって

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f8c-kylC [217.178.136.64])2022/07/30(土) 20:21:04.82ID:VloreqFB0
>>973
ないだろー
去年からそこだけは徹底してるんだから

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8702-G1eK [58.188.23.97])2022/07/30(土) 20:21:13.23ID:wy3eEyyx0
紅林こういう変態打ち上手いよな
チャンス時は

>>958
内川と高田やったかな?ビジターで2人ヒロイン呼んでムカついたわ。工藤も「行ってこい!」言うてたの腹が立ったわ。

0979どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-jsNA [49.104.41.117])2022/07/30(土) 20:21:25.41ID:5NR9wtaHd
>>971
やらかしキングの安達やろ?
プロとしてありえないやらかし多すぎておりせんで軽い知的障害入ってるやろて言われてたな

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dff4-3yDf [131.147.178.178])2022/07/30(土) 20:21:35.73ID:8z9mWYzT0
明日は二木を打てるかどうかが全て

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f8c-kylC [217.178.136.64])2022/07/30(土) 20:21:41.78ID:VloreqFB0
紅林は長打あるから使いたくなるよね

4回3分の2 7安打 3四死球
谷間の4番手くらいか

>>972
西村あたりも下げられるかもしらんな

今日の宗はいい仕事したな

明日はセットアッパービドルか見れそう

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-1wwR [119.175.229.19])2022/07/30(土) 20:23:30.30ID:mEak67u70
リリーフ次第か

0987どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-UWOS [126.167.113.21])2022/07/30(土) 20:23:40.48ID:uYpFgAuPr
田嶋完封頼むわ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f8c-kylC [217.178.136.64])2022/07/30(土) 20:23:43.17ID:VloreqFB0
ワゲスは早めに来年の契約結びたいな
サファテになる可能性まじであるわ
ストレートの角度と強さえぐいわ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-sMW4 [27.81.23.115])2022/07/30(土) 20:24:13.52ID:eGH+7iV90
>>978
明石のバク宙といい全てに常識のない球団だからどうしても許せんな

全員で勝つんやビドルも近藤も突っ込め

>>958
遠慮せんとなホーム違うし

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-kylC [58.93.128.141])2022/07/30(土) 20:24:31.38ID:ihzA1ykj0
貯金3かよ
あんなに貯金拒否してきたのに信じられん嬉しすぎる

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f8c-kylC [217.178.136.64])2022/07/30(土) 20:24:47.14ID:VloreqFB0
近藤、ビドル、張奕、能見で凌げるかしら

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-dirl [126.114.141.239])2022/07/30(土) 20:25:04.47ID:FyLyE2oT0
来週の西武戦が首位攻防戦になるな

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f8c-kylC [217.178.136.64])2022/07/30(土) 20:25:10.27ID:VloreqFB0
連覇行けそうな気がしてきた

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f8c-kylC [217.178.136.64])2022/07/30(土) 20:25:43.27ID:VloreqFB0
西武戦
山本、竹安、宮城
かちこせるかなぁ

>>994
関東オリファンが大挙してくるかな?

盛り上がってまいりました!

じゃあハム応援するか

1000どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-9imK [49.96.13.44])2022/07/30(土) 20:27:26.83ID:pqXHkBbad
ハムガンバ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。