西武線3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


前スレ
西武線
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659097224/
西武線2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659159781/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

◆ 西武
(二)外崎
(遊)源田
(指)森
(一)山川
(三)呉
(右)愛斗
(左)オグレディ
(捕)古賀
(中)鈴木
P. エンス

◆ ソフトバンク
(遊)野村勇
(三)周東
(右)柳田
(指)デスパイネ
(二)牧原大
(左)グラシアル
(中)柳町
(一)黒瀬
(捕)甲斐
P. 和田

ベンチ入り選手
選手名 投打 防御率
宮川 哲 右右 2.78
佐々木 健 左左 2.01
森脇 亮介 右右 1.57
田村 伊知郎 右左 6.00
ボー・タカハシ 右右 1.46
本田 圭佑 右右 1.54
平良 海馬 右左 1.81
水上 由伸 右右 0.67



水上 由伸 右右 0.67・・・・・・・

選手名 投打 打率
柘植 世那 右右 .193
山野辺 翔 右右 .152
ジャンセン・ウィティ 右右 .200
山田 遥楓 右右 .192
中村 剛也 右右 .178
長谷川 信哉 右右 .167
西川 愛也 右左 .000
川越 誠司 左左 .256

水上生存確認

投手 位置 選手名 投 防御率
先発 投 エンス 左 2.31
打順 位置 選手名 打 打率
1 二 外崎 修汰 右 .219
2 遊 源田 壮亮 左 .260
3 指 森 友哉 左 .249
4 一 山川 穂高 右 .276
5 三 呉 念庭 左 .227
6 右 愛斗 右 .238
7 左 オグレディ 左 .226
8 捕 古賀 悠斗 右 .180
9 中 鈴木 将平 左 .264

投手 位置 選手名 投 防御率
先発 投 和田 毅 左 1.90
打順 位置 選手名 打 打率
1 遊 野村 勇 右 .241
2 三 周東 佑京 左 .302
3 右 柳田 悠岐 左 .273
4 指 デスパイネ 右 .231
5 二 牧原 大成 左 .289
6 左 グラシアル 右 .287
7 中 柳町 達 左 .284
8 一 黒瀬 健太 右 .000
9 捕 甲斐 拓也 右 .197

よかった
水上はなんだったんだ?


ファームコーチの新型コロナウイルス感染について
https://www.seibulions.jp/news/detail/00005999.html

判明日 2022年7月30日(土)
陽性判定者 田邊徳雄ファーム野手特命コーチ

直近の動き
昨日、ファームのコーチ、選手、チームスタッフを対象にスクリーニングのためPCR検査を実施したところ、上記1名が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。

症状について 現在は無症状です。
濃厚接触について 陽性判定者と濃厚接触の疑いがあるチーム関係者はおりません。

その他
本件を受けて、本日以降のチーム活動に変更等はございません。 
また、本件、一般社団法人日本野球機構(NPB)事務局へ報告をしております

後半戦になって戦い方変えたのかな?

>>962
あからさまにセンター返し、流し打ちのヒットが増えたよね

0964どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-2ZMl [126.157.101.114])2022/07/31(日) 12:36:32.55ID:hJkFJglbr
相手和田ならおかわりスタメンで投手交代のタイミングで呉に交代で良いのに…

戸田子猫スタメン
7金子
8岸潤
9GACKT
5ブラン丼
D高木
3ぶーちゃん
4熊代
6川野
2齊藤誠
P内海師匠

https://www.nikkansports.com/baseball/professional/farm/score/?bw_pageId=oneball&gameId=2021006867

>>965
あ、熊代はもう試合にでられるのね

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfcc-vXiP [203.114.37.81])2022/07/31(日) 12:37:54.20ID:TWM+aqpT0
この糞みたいな炎天下で内海パイセンも大変だねしかしw

>>967
その炎天下での試合に耐えられなくなり
引退を決意した金村さんw

気持ちはわかる

>>965
内海偉いな
消化試合で200勝掛けて投げさせてやるからな
この前の中山は許せないよな

金村がやめたころと今じゃ気温5度くらい違ってそうだしなぁ・・・
耐えられないというかホント死人が出かねん

二軍もナイターにしたら?
高校野球ですら早朝とナイターに分散させる話出てるし

>>971
カーミニークも照明あるんだっけ
あるなら使うべきだな

>>971
一部除く球場のナイター設備が・・・・・

今日は戸田か

スポナビ
解説は三冠王かぁ

ハムの勝率を .404 ではなく .4042まで乗せる謎のこだわり
下4桁がいるほど競ってないよ

いまきたいちおつ

>>961
たなべえコロナか。無症状は不幸中の幸いか

当たり前だけど先制したときの勝率高杉
当たり前だけど先制された時の勝率悪杉

先制しても逆転されちゃう昨年までもつらかったけど、先制されると逆転できない今年もつらいな・・・

126番スタメンw


795ハジマタ

前回オリ戦で燃えた和田

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfcc-vXiP [203.114.37.81])2022/07/31(日) 12:59:17.74ID:TWM+aqpT0
DH友哉の打撃に期待

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e714-G1eK [60.35.89.122])2022/07/31(日) 12:59:34.82ID:NPysWI7G0
また古賀かあ森はただでさえ春先長く休んでるのに
ビジターで3連勝は相手に申し訳ないって考えでもあるのかね

福岡ドームでの完封勝ちは、2010年5月7日以来12年ぶり。涌井投手8回までノーノーその時の実況は加藤暁 by 795かんな

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e764-SxW/ [124.143.84.153])2022/07/31(日) 12:59:51.09ID:MarbU3X30
なんで今日森DHなんだろ 

>>983
森はオールスターもでてるから
休ませながら使うんだろ

>>975
ブーマーかよ

ジャンセン 対左.294

左キラーのジャンセンを外したか
まぁ森くんを休ませる為に指名打者にしてるから仕方ないか

ハジマタ

>>987
松中さんw

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8754-IWfx [122.220.195.2])2022/07/31(日) 13:00:58.61ID:8DqhS5uB0
世界アンチドーピング機構は打てそうな気がする

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 277e-Z82R [36.3.98.96])2022/07/31(日) 13:01:19.88ID:EsI60iJL0
殿が出塁したら3タテ決定

球数投げさせろ

エンス6/21以来のサンデー登板 by 795暁

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2714-c+Pw [222.150.1.209])2022/07/31(日) 13:01:47.55ID:XBg/eGaG0
>>988
サードジャンセンでええのでは

おちたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2714-c+Pw [222.150.1.209])2022/07/31(日) 13:02:06.48ID:XBg/eGaG0
なんかキタ━(゚∀゚)━!


0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-zGVG [126.145.102.70])2022/07/31(日) 13:02:08.50ID:pBxekU4p0
ラッキー

落ちた━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 29分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。