かもめせん6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd3f-lbh1 [49.105.91.221 [上級国民]])2022/07/29(金) 22:19:28.88ID:Cu5P5j+Kd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初にNG登録しましょう】
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
【オッペケ ロソーン ファミアイ は松川嫌いの同一人物】
114.19 126.36 36.2 219.124 119.243 114.177 110.132 111.238
アウグロ オイコラミネオ スップ スプッッ
※前スレ
かもめせん5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659099044/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

今北。ひどい試合だな。昨年の千葉天王山3連敗を彷彿とさせるな。ちなみに実況は誰だ?田中だったら最悪だけど

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0267-R4TS [219.126.88.6])2022/07/29(金) 22:41:23.21ID:BvuekxX40
    / ̄ヽ
   / ●/ ̄ヽ
   彳  ト-、  | じゃあなノシ
   /  /\|ノ
 O┬O )   ドリフトターボーッ!
 ◎┴し─◎ ≡≡≡3

>>894
益田が打たれて同点で投手使い尽くして負ける こればっか

最後の最後であの試合堕とさなければ…って試合になるぞこれ

0956どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd22-u+B7 [49.105.67.114])2022/07/29(金) 22:41:26.84ID:teyBNrCQd
>>922
逆になぜ叩かれないと思うの?

和田出してバントってアホだろう。

>>952
吉田

>>905
どれがその1つなのかわからないレベルで3つとも酷かった

この試合で益田を抑えから降ろせるなら
もうオスナ抑えでいいからな

スコア的には益田が一番の戦犯だが
それより藤岡がショートの間は優勝出来ないと見せつけられた感のが強いわ
菅野はもう浦和いけ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6667-BBGU [153.214.173.37])2022/07/29(金) 22:41:46.08ID:Xw4XgKXW0
益田より角中が一番嫌い。練習は何してんの?ていう。次は角中にそのままバントさせた井口かな。
てか、悪夢とはスコアこそ違うけどほぼ同じ展開になったじやんか、、

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8764-EEPB [124.145.34.208])2022/07/29(金) 22:41:47.60ID:QkGdbASn0
今岡鳥谷細川小窪に逃げられるからな
河野や清水に的場の無能だけ残る始末

これで益田がクローザー降りてくれるなら
価値ある敗戦だが

0965どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa7e-m1VM [27.85.206.141])2022/07/29(金) 22:41:51.01ID:IvUkUPboa
>>944
>>956
なんか悪い采配あったん?

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c284-R4TS [221.93.98.139])2022/07/29(金) 22:41:53.11ID:WwEM/dmn0
益田は昨年のT岡田の被弾で終わった投手

試合終了した瞬間に
ベンチを蹴る音


@ベンチ上で観戦してる現地の人からの上

死体蹴りすらできないのほんとどうにかしてくれ

益田は去年からここぞで打たれる
去年は変わりがいないので仕方なかったが
今年はもうオスナにしろ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53c8-Lpbx [114.177.71.145])2022/07/29(金) 22:42:06.28ID:4WMUE26p0
井口になってからFCチケットが余るくらい球場に行かないでテレビ観戦

肝心なところでいつもやらかすな益田って
だから余計に印象悪くなるんだわ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-9URK [59.168.54.109])2022/07/29(金) 22:42:16.09ID:qDX/fRri0
打線は正直7点も取れば十分
投手陣だよ問題は
石川益田

田村より加藤の方が可能性あったね
逆方向に強い当たり出てたから
田村なんかに何を期待したのかねぇ

>>955
去年のT岡田のやつだな

0975どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd22-u+B7 [49.105.67.114])2022/07/29(金) 22:42:20.60ID:teyBNrCQd
>>965
悪いことしかしてない

(菅野は一応打ったと思うんだが)

中村って去年くらいから足動いてないのを飛びついて誤魔化してただけだからなぁ

>>955
最後の最後まで行けないから問題ナッシング

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c284-R4TS [221.93.98.139])2022/07/29(金) 22:42:26.07ID:WwEM/dmn0
恐ろしいほど走力の無い藤岡

>>958
ありがと、吉田さんも実況してて辛かったろうなあ

>>913
打てるやつからバントさせる
打てないやつは打たせる
確率の勉強しろよ

メンタル崩壊して浦和行ってくれよ益田
上にいると井口は意地でも使うからこんな試合を見る羽目になる

試合終了した瞬間に
ベンチを蹴った音がしたとの事



@ベンチ上で観戦してる現地の人からの上

今日は益田を休ませなかったことに尽きる
井口木村はなにやったんや

0985どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-m/rs [126.158.42.1])2022/07/29(金) 22:42:33.77ID:8+Vo4M1Hp
去年から益田で逃げ切り失敗多くね?

去年から10回以上はあるだろ

3連続エラーで決勝点とか暗黒時代含めて過去あったかね?
満塁押し出し走者一掃とかフェン直ゲッツーとか信じられない小学生以下のミスやるよなこいつら

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee36-ffX6 [175.130.194.6])2022/07/29(金) 22:42:35.87ID:21Un2pK40
>>957
相手もバントさせてもいい配給してたな

>>908
どこにそんなユニが

0989どうですか解説の名無しさん (スップ Sd22-u2BO [49.97.26.42])2022/07/29(金) 22:42:37.08ID:rAcINeLWd
西巻を信じて藤岡のところを代走和田に変えるべきだったか

3点差のセーフシチュエーションなんか無いにこしたことはないからな

廣畑は少し良くはなっていたな
大谷と二人三脚で頑張っのかな
しかしながら今年は益田の後釜を考えていかなければならない

9回に一番へぼい球投げてる投手を出すんじゃねぇよ馬鹿監督

>>918
そんなの5年間で証明されとるわ

オスナに抑えやらせなきゃ

0995どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd22-WVJn [49.98.137.127])2022/07/29(金) 22:43:03.00ID:lko+CsI/d
まあ、角中4番て時点で終わってたんだよ
今日はもう何もかも忘れて寝ようぜ

惜しい試合
みんな前向きに!

>>938
益田抑えの限り肝心な試合は絶対勝てない

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2d1-aegv [203.180.41.161])2022/07/29(金) 22:43:25.49ID:wG63QFOD0
今年はBクラスで終わりだろ

なかなか優等生のヒーローインタビューだな

>>996
www

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。