わしせん Part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fd1-1ND9 [125.30.201.100])2022/07/29(金) 20:05:17.91ID:NhQU9j3C0
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
わしせん Part2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1659081968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 731a-/LyX [210.165.197.35])2022/07/29(金) 22:40:27.92ID:DTi7giZR0
消化試合のおハムに負けた時点で論外
他は順位争いしてるし

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-VsAj [219.99.227.156])2022/07/29(金) 22:40:43.04ID:B0cO50rg0
せめてツッコミどころのある負け方でもしたらスレの勢い出るんだろうけどな
淡々と負けるよな

0954どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-aueW [126.194.227.11 [上級国民]])2022/07/29(金) 22:41:22.90ID:diuppiTZr
先にバンク落としたいよな
どうせなら西武と一騎打ちでいがみ合うシーズンにしたいわ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-R4TS [110.133.238.126])2022/07/29(金) 22:41:34.09ID:HxhYwRH60
だからASのとき言ったじゃん
フラフラ投法とか舐めたことしてると痛い目に遭うぞと
さっそくだな

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 731a-/LyX [210.165.197.35])2022/07/29(金) 22:41:34.09ID:DTi7giZR0
>>953
それロッテの事かー!

0957どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-aueW [126.194.227.11 [上級国民]])2022/07/29(金) 22:42:02.05ID:diuppiTZr
>>952
無敵の人ほど怖いのなんて最近の殺人事件見てたら分かるだろ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-yTpW [126.77.45.205])2022/07/29(金) 22:42:09.53ID:OMj94xWo0
明日は9億田中と何億田中?

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-8ezI [60.116.183.160])2022/07/29(金) 22:42:09.97ID:rTs76E0Y0
つーか現状の楽天なら西巻も出番あったのではw

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 731a-/LyX [210.165.197.35])2022/07/29(金) 22:43:05.92ID:DTi7giZR0
>>957
つまんない言い訳虚しいなぁー

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-yTpW [126.77.45.205])2022/07/29(金) 22:43:21.69ID:OMj94xWo0
>>959
絶対に無いだろ 左バッターしか使わない

しかし八百長とか無しでここまで沈んでくプロ野球チームが存在するとは驚き情けない

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66c8-R4TS [153.139.146.133])2022/07/29(金) 22:44:11.59ID:n8qezemd0
パリーグは低俗すぎるな

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7350-R4TS [210.224.227.162])2022/07/29(金) 22:45:00.32ID:Kb50jO7g0
>>962
辰己とかが1アウト23塁でボール球2球振ってストライクゾーンみのさんとか八百長まがいのプレイしてるからね

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b9d-VsAj [122.249.102.250])2022/07/29(金) 22:45:08.87ID:SGW8sVvr0
>>958
エイトや
ナインとエイト

0966どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-TZxl [110.163.12.222])2022/07/29(金) 22:45:30.89ID:+KbGMW00d
>>963
モブ軍団に2連敗したセカンドリーグがなんだって?

>>890
茂木7月打率396本塁打2本だよ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 731a-/LyX [210.165.197.35])2022/07/29(金) 22:46:44.39ID:DTi7giZR0
お気楽ハムに負ける位勝つ気持ちが足りないって話
今日負けても別に大して悔しさも見せない勝つ気持ちなんてこのチームは薄いしな
ダメだこりゃ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-VsAj [219.99.227.156])2022/07/29(金) 22:46:57.40ID:B0cO50rg0
瀧中7回2失点にまとめて後ろのピッチャーは無失点だし
打線だって今のスタメンより打ちそうな控えがいるわけでもないし
単純に弱いよね

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7350-R4TS [210.224.227.162])2022/07/29(金) 22:48:05.61ID:Kb50jO7g0
あれだけ叩かれてる西川が打たなかったら無得点だぞ
ザッッッッコwww

失速の風物詩、松井の離脱がないから今シーズンはまだ運がいいほうだぞ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b67-zX9Y [106.73.194.2 [上級国民]])2022/07/29(金) 22:49:09.84ID:GD8jTC2x0
ロッテ3連続悪送球とか悪夢か

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf84-yTpW [126.77.45.205])2022/07/29(金) 22:49:25.30ID:OMj94xWo0
浅村島内がお疲れで 他のほっそい左バッターは知れてる 今後も貧打は続くぞ

???「見立て通りハルキはしっかり調整できてるな~辰己外してやっぱり1番はハルキ」

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f31-kj0v [116.91.248.138])2022/07/29(金) 22:49:56.85ID:mllEXI650
>>970
基本凡退でごく稀に打っただけでドヤるから凄いよなハルキストは

>>912
瀧中は悪かった所は6回時の投球だけ(それでも大崩れはしなかった)で、他は向こうの早打ちもあって球数少なくイニング消化してくれたから、文句は無いかな?

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c8-qkYf [118.0.96.132])2022/07/29(金) 22:50:44.23ID:IA7QljFT0
9回に映ったベンチの雰囲気が物語ってるな
あの大地ですら顔が死んでる葬式ムードだった

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b9d-VsAj [122.249.102.250])2022/07/29(金) 22:51:06.52ID:SGW8sVvr0
今日の日ハムは守備が抜群に良かったから
しかたないよ

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7350-R4TS [210.224.227.162])2022/07/29(金) 22:51:35.19ID:Kb50jO7g0
>>975
勝手にハルキストにすんな俺はフルスイングするホームランバッターが好きだ
ただ単に楽天の事をザッコと言ってるだけ

0980どうですか解説の名無しさん (JP 0H6e-yTpW [5.181.235.201])2022/07/29(金) 22:51:51.09ID:FTwff8YGH
バンクは先発ボロボロ状態だから、必ず落ちてくる
西武はいつの間にか投手力12球団一
コロナガチャがこれ以上なければ西武優勝だろうな

監督自身が闘う姿勢を見せてないのに選手に求めてること自体がお笑いだよな

0982どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-oNSL [1.79.82.228])2022/07/29(金) 22:52:26.21ID:m8+4AGyRd
阪神と貯金が同じになってんだけど

0983どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-aueW [126.194.227.11 [上級国民]])2022/07/29(金) 22:53:12.12ID:diuppiTZr
ベース踏み忘れてコロナファイターズに負け→抑えのスリーラン被弾&12回ツーアウトの3連続エラーで連敗のロッテ見てたら安心する

浅村がFA移籍する根拠
・伊藤裕季也(右打ち内野手)獲得
・5億円以上と言われる高額年俸
・契約が切れる田中将大の資金捻出
・楽天の選手とあまり仲良くない
・石井一久の契約が切れる
・東北の生活環境が良くない

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f31-kj0v [116.91.248.138])2022/07/29(金) 22:54:31.30ID:mllEXI650
>>984
普通にするでしょ
山川のFA話で
柳田がアサは?って言ってたしな
残るやつには聞かないと思うわ

???「武藤は守備でミスをしたから懲罰、明日からはしばらく心技体の岡島だな」

0987どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-oNSL [1.79.82.228])2022/07/29(金) 22:55:12.49ID:m8+4AGyRd
大谷の話題は本当にうざいな
ベーブルースなんて実際したんか?

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7350-R4TS [210.224.227.162])2022/07/29(金) 22:55:22.26ID:Kb50jO7g0
浅村とか正直来年はいらんわ
来年はどうせBクラスなんだし無駄だよ無駄

>>926
そんな都合の悪い事は光の速さで忘却して、いつもの様に他所に糞を撒き散らすだけだろ、在日朝鮮猿のゴミだから笑

弱すぎ無理だろこれ

0991どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MMb2-+9SZ [153.234.248.76])2022/07/29(金) 22:57:09.18ID:+CZIco3vM
同率4位は嫌だなぁ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-R4TS [110.133.238.126])2022/07/29(金) 22:57:52.53ID:HxhYwRH60
浅村は残っても出てってもどっちでもいいけど
出て行くとしたらどこ行くんだろうな

>>984
Aランクで高齢の浅村取るチームなんてあるか?

>>938
伝説の10.19はその最たる例だよな。

0995どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-oNSL [1.79.82.228])2022/07/29(金) 22:59:51.40ID:m8+4AGyRd
読売は悲惨だな

>>992

阪神や巨人が本気なら浅村が移籍するのはあり得ると思うわ

0998どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr0f-aueW [126.194.227.11 [上級国民]])2022/07/29(金) 23:03:12.63ID:diuppiTZr
まずはバンク追い越して西武と一騎打ちの状態にしたい
このチームのラスボスは西武だ

998

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。